А ними ещё кто-то кроме спама пользуется?) и вроде гривна за 50 штук совсем не дорого
| ||
Тема: МТС - Vodafone
А ними ещё кто-то кроме спама пользуется?) и вроде гривна за 50 штук совсем не дорого
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

СМС для меня давно уже не актуальны, независимо от оператора, так как я по телефону привык разговаривать. В конце концов, у меня мобильный телефон, а не мобильный телеграф. )))))))))) Хотя и последней функцией редко, но пользуюсь. Что-то около одного или от силы двух раз за год. Серьёзно! ))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Обнаружил для себя лайфхак, хотя возможно вы все это знаете. При оплате абонплаты на контракте за год вперёд скидка 50%.
По спаму смс никто не победит) разве что мыло
может кто то прольет свет, 2 недели назад у меня на жсм сигнализации перестал работать тональный набор (после дозвона и подъема трубки телефон не передает на другой номер сигнал с клавиатуры)
2 недели мучаю оператора, что бы хоть понять что произошло, но они не сдаются, каждый раз новый оператор который уводит тему разговора в сторону.
Что удивительно, заменив родную карту на карту конкурентов, все работает, причем в любой комбинации, а взяв пару МТС карт - нет.
может есть кто то с такой же проблемой? Или может кто то точно скажет как правильно называется эта услуга.
30 сентября, 17:59
3G как основа для реформ: в Одессе презентовали новый стандарт связи (новости компаний)
Вчера в одном из коворкинг-центров города состоялось мероприятие под названием «3G – основа для реформ. Украинская наука и инновации для Южного региона». На встрече, которая собрала около 100 представителей бизнеса, СМИ и государственных органов, обсудили возможности современных технологий и научных разработок, которые обеспечат развитие Южного региона и повышение его инвестиционной привлекательности.
Как рассказал директор Южного территориального управления «МТС Украина» Андрей Иванец, Одесса — первый город, где компания начала предоставлять услуги 3G.
«Особенность нашего покрытия состоит в том, что МТС обеспечивает полноценное «ковровое» покрытие, в отличие от существующего «леопардового» покрытия, которое обеспечивают другие операторы. Собственно, на таком символическом открытием нашей сетки мы сегодня и присутствуем. Кроме того, под это мероприятие в рамках «Tech today hub» мы привезли в Одессу киевских ученых и их презентации, которые помогут Одессе соответствовать имиджу города реформ. В рамках этих презентаций будут озвучены разработки в различных отраслях, от транспорта до экологии, которые помогут развиваться одесскому бизнесу. Таким образом «Tech today hub» одинаково полезен и бизнесу, и науке»
По словам генерального директора «МТС Украина» Олега Проживальского, 3G-сеть МТС бесшовно покрывает более десятка городов и поселков Одесского региона, включая Ильичевск и Южный.
«Три крупнейший украинских порта теперь объединены единой и удобной сетью, — говорит Проживальский. – Это настоящая инновация, в которую мы заложили максимальный потенциал. Открыты новые возможности в плане развития всего региона как единого логистического, туристического и бизнес- центра В новую сеть инвестировано более 250 миллионов гривен. Она получилась непростой, но первые абонентские результаты нас радуют: средняя скорость получения данных – около 22 Мб/c, передачи – до пяти Мб/c».
После презентации нового покрытия, небольшой паузы и скайп-колла с международными экспертами настало время докладов по новым научным разработкам. Всего со своими презентациями выступили семь специалистов из различных украинских институтов. Темы докладов — от систем локации транспорта до экологических решений. В качестве одного из потенциальных инвесторов, выступал представитель ОГА, кандидат в мэры города на ближайших выборах Саша Боровик.
«Заявление о том, что Одесса — город реформ, это не более чем кредит доверия Одессе со стороны всей остальной Украины. Новая сеть и четверть миллиарда инвестиций — лишнее тому подтверждение и еще одна возможность для города стать настоящим smart-city, — говорит он. — И дело не в том, покупаем ли мы пиццу, продаем акции или заказываем такси через свой смартфон. Дело в том, что у Одессы появился шанс перестать жить латанием дорог и ремонтом фасадов. Это ненормально для современного города. Для реализации этой возможности у нашей команды есть пакет реформ, разработанный специально для Одессы. У нас есть множество университетов, которые выпускают отличных технологов. Дело только за правилами, которые позволят уравнять и «фраеров» и «специалистов». Все объективные условия для нормальной жизни в Одессы и так есть».
Последний раз редактировалось Антиглобалист; 30.09.2015 в 18:20.
Кто первый - того и тапки. В телефоне только у одного оператора может быть 3G. Я выбрал Киевстар. Погода, карты, иногда скайп - самое-то.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Сколько эти 4гига на месяц стОят?
У Интертелекома 3g 4,5гига за 30 грн/мес, т.е. уже включены в ежемесячный пакет
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ого))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто в курсе подскажите пжста, хочу перейти на Смартфон Одесский, работает ли сейчас услуга Год без абонплат, а то есть мнение что только до 31.08. можно было подключиться к этой услуге и будет ли тогда работать интернет безлимит.
Вам нужен роуминг?
Социальные закладки