| ||
Тема: Крой и шитье
А моя фэмили 8000w -это именно распошивалка. Я коверлок даже не рассматривала, на двух машинах экономлю время. Минус, конечно, что нужно иметь два комплекта по 4 бобины ниток. Переставлять туда сюда не нра. Не дёшево , учитывая цену на 60(120). Но такое, все равно очень довольна.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Кстати, вот три вида, которые можно без проблем у нас купить. Ковер про почти полностью похожи между собой и фэмили. Отличается бразер. У него беда со столом для него итья. Места вообще нет. Если рукав ещё подшить можно, или подол, то усилить внешним швом, например по центру , или тот же рукав отсрочить с внешней стороны нереально. Я его даже не рассматривала из-за этого.
На фэмили подходят все приспособы от жаноме. Окантовыватель в три сложения встал как родной.
![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
коверлок это два в одном - распошивалка плюс оверлок, и еще добавляются две функции на распошивалке верхний укладчик а на оверлок это шов пятинитка.
Но лучше брать все отдельно, первое это перенастройка (долго), второе цена, а третье на распошивальном шве как уже девочки писали подлезть и сделать строчку от края на 20 см. это сложно.
Распошивалка это правильный выбор!!!
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...
Подскажите у кого есть Бурда 3/2015 (Желательно Черемушки)? Давайте договоримся снять одну выкройку? В долгу не останусь))
Берегите счастье, берегите....
девочки, помогите. у меня на оверлоке очень неровный шов получается. То есть с одной стороны красиво, а с другой стороны как будто волной. Как его отрегулировать правильно? особенно когда трикотаж оверлачиваю получается ужОс(
Куда можно отдать швейную машинку в ремонт? У меня бытовая бразер, отлетела какая-то пружинка в районе челнока, куда впихнуть не знаю, без нее не работает(((
у меня вопрос по свету. перемкстила рабочее место в угол от окна,и теперь мне темно даже днем...хочу купить лампу длинную ,но незнаю какая лучше, что б зрение не испортить(((((
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
девочки, подскажите плиз, где купить кальку?
Мне во всем сопутствует удача!!!
девочки,посоветуйте оверлок бытовой 4Х ниточный я думаю будет достаточно!не разбираюсь в бытовых,только в промышленных!не хочу такую бандуру покупать,хоть и удобно ....думаю бытовой взять,но не знаю какой лучше...и где покупать?на 7-ке??
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
у меня таета оверлок. а машинка жаноме. мне кажется они все одинаковые как и машинки.... главное сто б диыеренциальная подача была и роликовый шов,а то на моем отдельная пласьина нужна
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Социальные закладки