Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 629 из 1258 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 25160
  1. Вверх #12561
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    067 557 6231, 7668597 Ирина Григорьевна

Я тоже вечно между ними выбираю, на второе когда собиралась, спрашивала у ВВ к кому пойти лучше, решили с ней, что на 2е пойду к Дрозду,а на 3е к Златовой.
    Напомни, к ней с мужем же можно? и чё там у неё с фотками, она распечатывает или как?

Идём в Музкомедию на Тётку Чарлея
    СПАСИБО за контакт...
    Да, можно с мужем))) Еще и спрашивает его: папа, вам все понятно, видно? ))
    Фоты распечатывает)))
    Мне дала фотку и мне ну так кажется, что на ней малыш улыбается...что вполне возможно, потому что на узи с мужем хихикали)
    А, и дешевле у нее, кстати...150 грн

2. Вверх #12562
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Была я сегодня в ЖК. Мой страх по поводу набранных кг оправдался. 2,400 за три недели! Ужас! Но врач так ничего к этому отнеслась, потому что до этого у меня было всего 100 гр прибавки.
    Идет 23 нед 2500 у меня в плюсе. Надеюсь много не набрать, а то сейчас так и тянет холодными вечерами то сушку погрызть, то зефир.
    Врач сказала что за неделю сейчас должно быть 300 гр прибавки. Основной набор веса пойдет после 30 нед.
    Слушала сердечко нам через трубку. И дала направления на второй ВИЧ и толерантность к глюкозе.
    Ну все капец!!! Значит, я тоже не зря устрашилась, что за 2 недели набрала 2 кг(((
    Ну блииин..
    Вчера пришла домой с работы и погрызла лишь морковку и йогурт съела..
    И не могу понять, как так я набрала..Булки не ем...ну хлеб иногда...ну макароны пару раз варила на обед брала..ну налистники готовила..муж в основном ел..
    Порции вроде бы не увеличила..В общем...малыш растет..может он дал вес)
    На след. приеме спрошу врача своего))))

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Как прежде, я думаю, точно не будет))
    У меня вообще отношение к этому немного другое - поскорее хочу встретится со своим маленьким человечком!! А пузатой развалюшкой быть совсем не нравится. Мило - да, может быть. Но я ни поубирать не могу нормально, ни потаскать чего-то тяжелого, ни бегать быстро. Вечно под вечер спина болит, нерв защимило... Вечно эта проблема с транспортом - терпеть не могу когда уступают место... Чувствую себя инвалидом, а стоять ведь тоже не могу! Каждый день приходиться переться по пару остановок на конечные, чтоб людей не обременять своим положением и самой потом себя неловко не чувствовать. Отдельная история в постели с мужем)))
    Хочу поскорей зиму и родить. Лучше я спать сутками не буду и с ребенком сидеть, чем чувствовать себя очень ценным бревном)) И это я еще вес не набрала совсем с 6й недели беременности! Даже не представляю как девочки себя еще и с прибавлением килограмм чувствуют.
    Да-да...так и есть наверное! Я просто ж с маленьким животом..и гоняю по улицам, як скажена)))) Скоро и я узнаю, что такое развалочные прогулки и передвижения по квартире))) Не зря ж женщины в конце ждут не дождутся родов)))
    Последний раз редактировалось Говорунья; 02.10.2015 в 11:48.

3. Вверх #12563
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Мне дала фотку и мне ну так кажется, что на ней малыш улыбается...что вполне возможно, потому что на узи с мужем хихикали)
    а нам с мужем показалось что ребенок какой то грустный у нас, прям такое личико было(, что нам запомнилось, может ему просто узи не нравилось, он постоянно стукал в аппарат

4. Вверх #12564
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    А счастлива!!!!!!! Нам дали добро на Ворнцовский дворец на случай непогоды!!! И вроде, как 7-й канал и Репортер хотят приехать. Я начинаю нервничать!!!!
    Всегда переживаю, вдруг что-то не так,вдруг мало людей придет.
    Наш СПИСОК ПОДАРКОВ пополняется каждый день.
    Теперь задача, кому и за что их дарить
    Если у вас будут идеи конкурсов и награждений для беременюшек - пишите.
    Может кокой-то слинг подарить беременюшке на самом большом сроке.
    Или какие-то конкурсы сделать - не знаю...

5. Вверх #12565
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    а нам с мужем показалось что ребенок какой то грустный у нас, прям такое личико было(, что нам запомнилось, может ему просто узи не нравилось, он постоянно стукал в аппарат
    А с хорошим настроением была? Лялька чувствует же все..и принимает весь удар на себя..
    Но ведь вполне могло и показаться вам) Настроение по личику сложно распознать наверное...

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    А счастлива!!!!!!! Нам дали добро на Ворнцовский дворец на случай непогоды!!! И вроде, как 7-й канал и Репортер хотят приехать. Я начинаю нервничать!!!!
    Всегда переживаю, вдруг что-то не так,вдруг мало людей придет.
    Наш СПИСОК ПОДАРКОВ пополняется каждый день.
    Теперь задача, кому и за что их дарить
    Если у вас будут идеи конкурсов и награждений для беременюшек - пишите.
    Может кокой-то слинг подарить беременюшке на самом большом сроке.
    Или какие-то конкурсы сделать - не знаю...
    Диана, надо понимать, к чему именно вы хотите простимулировать девочек: к продаже слингов или к увеличению трафика на лекции (платные они или бесплатные))

6. Вверх #12566
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Да-да...так и есть наверное! Я просто ж с маленьким животом..и гоняю по улицам, як скажена)))) Скоро и я узнаю, что такое развалочные прогулки и передвижения по квартире))) Не зря ж женщины в конце ждут не дождутся родов)))
    Вот и я гоняю) Еще и бегаю) Особенно когда дорогу перехожу или надо куда-то быстро. Забываюсь и несусь) Иногда чувствую себя развалюхой, особенно дома рядом с диваном) На работе оно как-то в тонусе все, нет времени расслабляться или ныть (как можно с мужем). Если бы я уже была в декрете полностью, а не только по больничному, то даже не знаю как бы было) Может вообще бы кайфовала)))
    Мне нравится мое положение, я так хотела именно этого пузатого состояния (правда некоторые моменты для меня становятся сюрпризами)! Но вот особого отношения к себе не замечаю... на маршрутках давно не ездила, на рынках/в магазинах/учреждениях никто не уступает особо (особенно в плане очередей), на работе разве что тем, что подкалывают про кушать за двоих и т.п. Ну я и не требую... Может сказывается то, что при моем высоком росте и летней одежде 100% определить, что я именно беременна, а не толстая, было сложновато. Только последний месяц-полтора уже однозначно все выглядит.

В весе прибавила хорошо( В этот понедельник было ровно 30 полных недель, на сегодняшний день +10 кг( Причем как-то неравномерно... Месяц нормальные прибавки, а потом по кг за неделю... при том, что питаюсь хоть и не сильно правильно, но как-то одинаково что ли...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #12567
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки , напишите плиз(можно в личку чтоб не засорять) чем вы лечились когда простыли.Искать сообщения нет сил, но помню неделю назад отписывались.Спасибо!

8. Вверх #12568
    Посетитель Аватар для puwinka
    Мне прописывали для горла и носа Биопарокс+ полоскания. Пить капли Афлубин. И много жидкости как обычно. Не болейте, девочки!! Здоровья всем!!!

9. Вверх #12569
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь, но растяжек пока нет слава богу, поэтому на счет *убирает ли появившиеся* не скажу)
    Но я знаю про ампулы, говорят эффективные, но цена конечно... Если у нас в аптеках брать ~ космос, а я через девочку беру там дешевле выходит
    ну я имела в виду, не появились ли у тебя) я вообще не помню, когда они появились в 1 Б. Но их было и осталось много. А сейчас, ттт, ничего
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Как прежде, я думаю, точно не будет))
    У меня вообще отношение к этому немного другое - поскорее хочу встретится со своим маленьким человечком!! А пузатой развалюшкой быть совсем не нравится. Мило - да, может быть. Но я ни поубирать не могу нормально, ни потаскать чего-то тяжелого, ни бегать быстро. Вечно под вечер спина болит, нерв защимило... Вечно эта проблема с транспортом - терпеть не могу когда уступают место... Чувствую себя инвалидом, а стоять ведь тоже не могу! Каждый день приходиться переться по пару остановок на конечные, чтоб людей не обременять своим положением и самой потом себя неловко не чувствовать. Отдельная история в постели с мужем)))
    Хочу поскорей зиму и родить. Лучше я спать сутками не буду и с ребенком сидеть, чем чувствовать себя очень ценным бревном)) И это я еще вес не набрала совсем с 6й недели беременности! Даже не представляю как девочки себя еще и с прибавлением килограмм чувствуют.
    да хорошо мы себя чувствуем) Все зависит только от твоего настроя!

10. Вверх #12570
    А с хорошим настроением была? Лялька чувствует же все..и принимает весь удар на себя..
    Но ведь вполне могло и показаться вам) Настроение по личику сложно распознать наверное
    С хорошим волнительньІм настроением)), просто похоже бьІло как уголки губ опущенньІ, дома уже обсуждали и мне и мужу так показалось)

11. Вверх #12571
    Живет на форуме

С хорошим волнительньІм настроением)), просто похоже бьІло как уголки губ опущенньІ, дома уже обсуждали и мне и мужу так показалось)
    Он просто сосредоточился. У него тоже, между прочим, важное мероприятие было - эти люди снаружи его через какую-то странную лупу разглядывали. )))

12. Вверх #12572
    Постоялец форума Аватар для askim
    СПАСИБО за контакт...
    Да, можно с мужем))) Еще и спрашивает его: папа, вам все понятно, видно? ))
    Фоты распечатывает)))
    А, и дешевле у нее, кстати...150 грн
    привет девочки)))
    А просветите меня, знающие)))
    Делала в РД 7 узи, когда там на стационаре была. Узи делала женщина. И кто это был? Златова? Результат остался в РД, даже копию не сделала себе)
    Или там много дам принимает?
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #12573
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    привет девочки)))
    А просветите меня, знающие)))
    Делала в РД 7 узи, когда там на стационаре была. Узи делала женщина. И кто это был? Златова? Результат остался в РД, даже копию не сделала себе)
    Или там много дам принимает?
    Вроде одна она..но не уверена...Светленькая..по-моему))
    И она выдала протокол узи для меня и для врача..

14. Вверх #12574
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Он просто сосредоточился. У него тоже, между прочим, важное мероприятие было - эти люди снаружи его через какую-то странную лупу разглядывали. )))
    100%, муж сразу весь в меня я тоже не люблю когда меня снимают и фотографируют) у нас действительно узи бьІло очень долго полчаса где то, в предьІдущий раз кроха всегда спал, а тут активничал)

15. Вверх #12575
    Частый гость Аватар для Тетянко
    девочки, посоветуйте какой-то интересный фильм посмотреть!

16. Вверх #12576
    Живет на форуме

100%, муж сразу весь в меня я тоже не люблю когда меня снимают и фотографируют) у нас действительно узи бьІло очень долго полчаса где то, в предьІдущий раз кроха всегда спал, а тут активничал)
    Ну вот! Полчаса тебя под микроскопом рассматривают! Нахмуришься тут... Его б воля, он бы вас, может, через 5 минут разогнал.

17. Вверх #12577
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    О! Девочки, всем советую! Посмотрите сериал "Лилехаммер"! Это такой ржак! Я прям каждый вечер с удовольствием жду просмотра новой серии! У меня редко такие восторги по поводу каких-то фильмов или сериалов. Но это реально шедевр! Еще переводчик Сербин - он великолепный просто! Переводит очень смешно и местами с матюками. Именно в этот фильм это очень добавляет, так сказать, шарма. ))))

18. Вверх #12578
    Ох, как тьІ удачно спросила, тоже вот незнаю, что б посмотреть) МультьІ пересмотрела, свой любимимьІй сериал Американская семейка уже надоело по третьему кругу смотреть. Вечером с мужем еще пересматриваем Малкольм в центре внимания, бедная мамочка там) есть очень смешньІе моментьІ. А что б еще такого посмотреть легкого, даже и незнаю(

19. Вверх #12579
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О! Девочки, всем советую! Посмотрите сериал "Лилехаммер"! Это такой ржак! Я прям каждый вечер с удовольствием жду просмотра новой серии! У меня редко такие восторги по поводу каких-то фильмов или сериалов. Но это реально шедевр! Еще переводчик Сербин - он великолепный просто! Переводит очень смешно и местами с матюками. Именно в этот фильм это очень добавляет, так сказать, шарма. ))))
    спасибо, пошла смотреть

20. Вверх #12580
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Сейчас появился в хорошем качестве Парк юрского периода. Мне очень понравился! До этого посмотрели разлом Сан Андреас, ну местами реально ржака, настолько нереально сделано...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 629 из 1258 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя