Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 285 из 433 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 8648
  1. Вверх #5681
    Новичок Аватар для stu6a
    Акционные гигабайты используются в 3G и 2G сети МТС Украина. Просто при вываливании в 2G будет скорость соответствующая . Пробуйте только WCDMA , там будет понятно надо ли ставить 2G/WCDMA(3G)
    Последний раз редактировалось stu6a; 22.09.2015 в 23:23.

2. Вверх #5682
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от stu6a Посмотреть сообщение
    Я так понял это "Интернет за копейку" ? Он сейчас 11 гр уже стоит. Смысла продлевать его на следующий месяц конечно я не вижу. Разве что он явно меньше батарею на телефоне сжирает.
    У меня телефон Нокиа Ха два (Х2 ) и иногда пользуюсь этим так называемым "за 1 копейку", которая сегодня по факту уже стала 11 гривень. Так вот, прошлым летом МТС запустила для меня неприятный сюрприз в том плане, что ровно через месяц после подачи и подключение этого Интернета (*101*77#), они автоматом без моей на то просьбы с остатка содрали десятку (прошлым летом было ещё 10 грн.), типа "продлили" мне услугу, обминусовав при этом основной счёт и тем самым заблокировав мне возможность производить исходящие звонки и выход в Интернет. Матюкался я несколько дней, пока не пошел и не пополнил им счёт до положительного баланса. (Ещё хочу сказать, что меня всё время раздражает эта ихняя напоминалка при балансе менее 2 гривень, кода вместо соединения с абонентом, я должен тратить драгоценные секунды на выслушивание росказней, что мне типа нужно пополнить счёт и сколько там у меня осталось. "Без вас знаю" -- говорю про себя и вынужден терпеть этот свистёж бабы эмтээсницы, записанный на магнитофон. На мои просьбы к компании отключить сию "опцию", МТС только морозится).
    И это ещё не всё. Даже при отрицательном балансе, всё равно срок (дата первого подключение к данной интернетуслуге) остаётся прежней. То есть, если после того как образовался отрицательный баланс и ты смог пополнит счёт (предположим) только через неделю, то эта неделя совершенно не учитывается, точнее учитывается, на так, как буд-то у тебя это время был Интернет. Восполнив разницу, но с меня уже как бы содрали эту десятку, но эту неделю я Интернетом не мог пользоваться, а после пополнения до положительного баланса, могу пользоваться не месяц, а сколько там остаётся до следующей даты месяца, то есть, примерно три недели. И потом снова такая "медвежья услуга". Где этот комфорт? Как объяснили мне в компании, это чтоб клиент типа не парился и Интернет мог продлеваться автоматически со снятием очередной платы. Единое, что мне посоветовали, чтоб не возникало таких ситуаций -- это самому вручную к окончанию месячного срока пользования отключать Интернет набором *101*79#, а потом снова по мере надобности подключаться. Вот так "удобство"! Теперь я должен постоянно держать в голове дату подключения, чтоб накануне дня окончания действия вовремя отключиться, чтоб с меня не содрали "плату" когда я пользоваться совершенно не планирую. Ничего, научился и уже привык. )))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2015 в 01:07.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #5683
    И не лень вам было столько печатать ?

4. Вверх #5684
    Новичок Аватар для stu6a
    ПЧ.Петро Чорномор, не переживайте , услуги Интернет за копейку больше нет, она более не доступна для заказа.
    Еще одна новость по поводу акции с 4Гб 3G интернета .... У всех, у кого по условиям тарифа есть плата за выход в интернет, то эта плата снимается по факту выхода . Т.е. 4Гб вам начисляются бесплатно, но за выход в интернет вы платите согласно условиям своего тарифа. Если не понятно разъяснил, то на примере Супер МТС 3D Нуль 35 Без Абонплат :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mts.jpg
Просмотров: 37
Размер:	165.1 Кб
ID:	10342714

Если в течении суток вы выходите в интернет, то с вас снимается 3 гр. Если у кого то до сих пор активна услуга Интернет за копейку, то возможно снимать не будет, сказать точно не могу, не заказывал последний месяц. Ещё не будет снимать у тех, кому приходило смс с акционным 3G интернетом в роуминге на 30 дней ( с 3 mob ) и кто её активировал. Пока она активна ( 30 дней ), деньги снимать не будут.
    Это я на примере Супер МТС 3D Нуль 35 Без Абонплат написал.

В тарифе Смартфон 3G Одесский , согласно условиям, интернет уже включен в оплату, поэтому отдельно ничего снимать не будет.

5. Вверх #5685
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Спасибо Stu6a
    Хитрый выходит "подарок" бесплатных 4Гб интернета от МТС, а денежки-то снимают (((

Везде обман (((
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #5686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Спасибо Stu6a
    Хитрый выходит "подарок" бесплатных 4Гб интернета от МТС, а денежки-то снимают (((

Везде обман (((
    А шо вы хотели? Шоб вам от так на шару 4 Гига трафа подогнали? А если помножить эти 4 на количество абонентов с терминалами поддерживающих 3г и предположить что они все ломануться в сеть, тогда ни одни яйца не выдержат той нагрузки и сеть ляжет по всей стране
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

7. Вверх #5687
    Гражданин начальник

...услуги Интернет за копейку больше нет, она более не доступна для заказа.
    [...]
    ....
    Где это сказано, что Интернета за 1 копейку / 11 гривень уже нет? Была "фицияльная" информация? У меня к 29 сентября заканчивается предыдущий месяц и собираюсь заказывать на следующий. Если так, как Вы говорите, то как теперь прикажете пользоваться Интернетом? За три дня ухлопнет 9 грн, а за 4 -- все 12? Тогда пошли они нахрен с таким "интернетом". Буду в отъездах терпеть до возвращения домой к компьютеру (как было все время ранее).

8. Вверх #5688
    Новичок Аватар для stu6a
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Где это сказано, что Интернета за 1 копейку / 11 гривень уже нет? Была "фицияльная" информация?
    Информация от оператора. На сайте она ещё висит, но заказать её якобы больше нельзя. Так же , со слов того же оператора call center , услуга эта исчезла навсегда. Сам расстроен, так как мне этого интернета хватало с головой .
    Единственный выход это бесплатно перейти на тариф Смартфон 3G одесский и оплатить 92 гр за " Год без абонплаты" . Там в оплату уже входит интернет.

P.S.: Кое что узнал.
    Как вы знаете услуга Интернет за копейку в нашем тарифе отключена навсегда. Заказать её больше нельзя. Так вот кому не нужны куча гигабайт, а достаточно 1Гб и услуга ещё подключена, то НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ЕЁ. Она продлится сама за 11 гр как и раньше.

Сначала будет тратиться этот 1Гб на скорости 3G , 3 гр каждый раз сниматься не будет. Потом , когда закончится 1Гб , будут тратится оставшиеся акционные 3Гб с оплатой по 3 гр за день пользования. Т.е. этот 1 Гб не сумируется с 4Гб, а есть их часть.

4Гб = 1Гб ( интернет за копейку 11 гр ) + 3Гб "совршенно бесплатных " за 3гр за сутки при использовании.
    Вобщем , как обычно, на обманули. Я всегда пользовался Интернет за копейку, каждый месяц. В конце августа наверно почти все мы получили смс о том , что можно попробовать бесплатно 3G в роуминге 3 mob .... Соответственно все отключили!!!!!!! Интернет за копейку и подключились к "шаровому" 3 G, попав в ловушку МТС. Так как потом они 21-го сентября эту услугу в тихаря отключили и всё.

Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А шо вы хотели?
    Если бы они заранее сообщили, что услуга Интернет за копейку будет отключена, то многие бы её не отключали. А так это явное сокрытие информации, что равносильно обману. Противно даже как-то
    Последний раз редактировалось stu6a; 25.09.2015 в 10:34.

9. Вверх #5689
    А шо вы хотели? Шоб вам от так на шару 4 Гига трафа подогнали? А если помножить эти 4 на количество абонентов с терминалами поддерживающих 3г и предположить что они все ломануться в сеть, тогда ни одни яйца не выдержат той нагрузки и сеть ляжет по всей стране
    я хочу честной рекламы ))))

10. Вверх #5690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    я хочу честной рекламы ))))
    И хде вы в нашей стране видели честную рекламу?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

11. Вверх #5691
    И хде вы в нашей стране видели честную рекламу?
    Хочется верить в лучшее )))

Давно для себя определил, что с МТС надо с ЛЮБОЙ услугой или новым тарифом сначала долго разбираться, читать мелкий шрифт и под звездочкой... и да... "Шары НЕ бывает"

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    а вот нефиг скакать с тарифа на тариф, всегда надо думать.

как аалогия - тенет - по сей день сижу на тарифе в который входят все hd каналы, дом телефон 50гигов трафа на 100мбит, и плачу за это хорошо меньше

а все потому что не ломился никуда и вдумчиво сравнивал тарифы

13. Вверх #5693
    Гражданин начальник

Чтоб не тратить за один день 3 грн. (я сегодня додумался до такой идеи) можно на один день подключать "Интернет безлимт на день" (*101*223#), который ежедневно снимет 1.10 грн. в день, а вечером не зaбыть от него отключиться (*101*323#), если не планируется пользоваться Интернетом на следующий день, а то сожрёт очередную ежедневную плату 1.10 грн. плату независимо от выхода в Сеть. И так каждый раз в ручном режиме. Подключил и в конце дня -- отключил.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.09.2015 в 23:20.

14. Вверх #5694
    Новичок Аватар для stu6a
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Чтоб не тратить за один день 3 грн. (я сегодня додумался до такой идеи) можно на один день подключать "Интернет безлимт на день" (*101*223#), который ежедневно снимет 1.10 грн. в день,
    Имеет смысл только если интернет используется меньше 3-х раз в неделю. Иначе проще перейти на тариф, где изначально включен безлимитный интернет и оплатить Год без абонплат. Но как вариант Если ещё работает эта услуга )))))

15. Вверх #5695
    Гражданин начальник

Консультировался -- работает! )))))
    Только, как всё то, что касается работы в ручном режиме, не забывать отключаться от сервиса после окончания работы.

16. Вверх #5696
    Гражданин начальник

Имеет смысл только если интернет используется меньше 3-х раз в неделю. Иначе проще перейти на тариф, где изначально включен безлимитный интернет и оплатить Год без абонплат. ...
    Согласен, но в тарифе, на который мне предлагали перейти, где включено автоматом ежемесячное снятие, но при ненадобности отключиться от этого снятия нельзя, я не обязан ими пополнять постоянно счёт. В противном случае, при балансе менее 10 грн, МТС при снятии очередной платы выводит основной баланс в минус, лишая абсолютной возможности для выхода исходящих звонков, за Интернет уже молчу. Телефон может работать только на приём (и на этом спасибо ). Получается, они этими новыми тарифами как наркомана привязывают к себе и буквально заставляют регулярно пополнять ИМ (по другому не скажу, вот именно, что ИМ!) счёт, а не тогда, когда я сочту это нужным и будет удобным для меня.

17. Вверх #5697
    Оптимист

Елки - палки! Дядько черномор. Ну так перестань себя мучить - уйди на классные дружелюбные тарифы конкурентов. Ведь хватает вроде. Только ведь - тынц - и засада. У конкурентов на сегодня нет тарифов не платить ежемесячно. Не, они были. Но сегодня нет. Даже символические 7 гривен в месяц у Киевстара уже давно стали 12 гривен (автоматом перевели, просто уведомив по СМС). У Лайфа вообще дикие цены.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #5698
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Елки - палки! Дядько черномор. Ну так перестань себя мучить - уйди на классные дружелюбные тарифы конкурентов. Ведь хватает вроде. Только ведь - тынц - и засада. У конкурентов на сегодня нет тарифов не платить ежемесячно. Не, они были. Но сегодня нет. Даже символические 7 гривен в месяц у Киевстара уже давно стали 12 гривен (автоматом перевели, просто уведомив по СМС). У Лайфа вообще дикие цены.
    ага плавно все операторы пришли к одному знаменателю
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #5699
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Ну правильно, нужно пользоваться, а не солить на полочках)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #5700
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Ну правильно, нужно пользоваться, а не солить на полочках)
    это точно, с одним они не правы для обычного пользователя, это стоимость СМС
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 285 из 433 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя