Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 748 из 862 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 17235
  1. Вверх #14941
    Создающая уют
    За 1000 грн,Гончарук говорит что он самый эффективный для анклиза.Уговариваю малого надо
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #14942
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    За 1000 грн,Гончарук говорит что он самый эффективный для анклиза.Уговариваю малого надо
    Нам он тоже сказал его сдавать. А у тебя есть на руках что туда входит? А то на сайте списка нет, а я его где-то посеила. Хочу сравнить.
    Но только Е.
    Я правильно помню, что Е это как бы быстрая реакция организма? Девочки, кто подскажет?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #14943
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    это видимо отголоски советских времен: манная каша + хлеб с маслом на завтрак, чтоб точно не похудели детки =)
    Ага, а на обед на закусь маринованные огурцы)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #14944
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ага, а на обед на закусь маринованные огурцы)))
    и водочки с селедочкой?)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #14945
    Создающая уют
    Увы на память не помню, но мне все говорили, что G нет смысла делать.
    А про сады, это мы с вами со страхом и ужасом кормим детей стандартными продуктами. Рассматривая гречку, и даже зеленое яблоко как врага. У меня знакомая - у ребенка явно АД, частенько есть и пищевая аллергия + стали частые аллергические обструкции. Говорю держи диету, не доводи уже сейчас ребенок с астматическим ингалятором. Но! мы ели все и ребенок должен кушать все, хочется, что я могу сделать если просит.
    Причем продукты которые и взрослому не ахти.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #14946
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите еще кто уже сдавал аллергопробы на пищевые аллергены. Я тут с духом собираюсь. Я так понимаю лучше всего сдавать LgE и LgG вместе?
    Я сдавала в нескольких местах. Не стоит G сдавать. У нас был зашкаливший показатель на G на пшеничную муку, не знаю что это, но на сыпь это никак не влияет, я убирала пшеницу на пол года, а глютен вообще на несколько месяцев. Оно вообще никак ни на что не влияло что с пшеницей что без. Вроде как чего человек много ест на то и G повышен, но в борьбе с АД не имеет совершенно никакой пользы. Проверено на себе.
    в смартлабе тоже только Е а мне это не подходит. Толку от Е? я сразу и G хочу. Ты там какой комплекс выбрала?
    Нам он тоже сказал его сдавать. А у тебя есть на руках что туда входит? А то на сайте списка нет, а я его где-то посеила. Хочу сравнить.
    Но только Е.
    Я правильно помню, что Е это как бы быстрая реакция организма? Девочки, кто подскажет?
    Самая хорошая панель из всех, там 35 аллергенов + IgE общий? На счет быстрая, медленная... это терминология нашей лаборатории в Резника и только их. Ничего общего с действительностью не имеет. Они конечно будут рассказывать что сдать обзательно надо на все и E и G, деньги зарабатывать то нужно.
    +1
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #14947
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Но только Е.
    Мы когда сдавали в Резника, то общий сдавали Е, а все аллергены только G. Там почему-то так. Так вот у нас общий вообще не повышен и мне врач сказал, что это означает, что быстрой реакции у нас не будет. А вот по накопительной у нас на рис, овсянку, молоко аллергия. И это только из того небольшого списка аллергенов, которые я выбрала.

8. Вверх #14948
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А про сады, это мы с вами со страхом и ужасом кормим детей стандартными продуктами. Рассматривая гречку, и даже зеленое яблоко как врага. У меня знакомая - у ребенка явно АД, частенько есть и пищевая аллергия + стали частые аллергические обструкции. Говорю держи диету, не доводи уже сейчас ребенок с астматическим ингалятором. Но! мы ели все и ребенок должен кушать все, хочется, что я могу сделать если просит.
    Причем продукты которые и взрослому не ахти.

G показывает накопительную аллергию. Как это нет смысла сдавать? И почему тогда в Резника вообще по умолчанию делают G?

9. Вверх #14949
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    G показывает накопительную аллергию. Как это нет смысла сдавать? И почему тогда в Резника вообще по умолчанию делают G?
    Вот и мне непонятно почему смартлаб и немецкий центр не делает G
    В Резника я не хочу.
    Завтра еще на кафедру Пухлика буду звонить узнавать
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я сдавала в нескольких местах. Не стоит G сдавать. У нас был зашкаливший показатель на G на пшеничную муку, не знаю что это, но на сыпь это никак не влияет, я убирала пшеницу на пол года, а глютен вообще на несколько месяцев. Оно вообще никак ни на что не влияло что с пшеницей что без. Вроде как чего человек много ест на то и G повышен, но в борьбе с АД не имеет совершенно никакой пользы. Проверено на себе.

Самая хорошая панель из всех, там 35 аллергенов + IgE общий? На счет быстрая, медленная... это терминология нашей лаборатории в Резника и только их. Ничего общего с действительностью не имеет. Они конечно будут рассказывать что сдать обзательно надо на все и E и G, деньги зарабатывать то нужно.

+1
    где?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #14950
    Создающая уют
    Мда.я чувствую придется в двух разных местах сдават.Гончарук не одобряет резника.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #14951
    Мда.я чувствую придется в двух разных местах сдават.Гончарук не одобряет резника.
    Там действительно все очень странно с аллергопробами. Я к ним подходила консультировалась
    Напишешь сегодня как все прошло и может бумагу дадут на что именно сдавали
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 02.10.2015 в 10:29.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #14952
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мы когда сдавали в Резника, то общий сдавали Е, а все аллергены только G. Там почему-то так. Так вот у нас общий вообще не повышен и мне врач сказал, что это означает, что быстрой реакции у нас не будет. А вот по накопительной у нас на рис, овсянку, молоко аллергия. И это только из того небольшого списка аллергенов, которые я выбрала.
    Неверно. У нас нет быстрых реакций, при начале обострения разгон до максимальной сыпи недели две. А IgE 1000 Девочки, как я поняла быстая или медленная реакция анализом узнать нельзя. Не слушайте то что вам рассказывают в Одессе, особенно в тех местах где лаборатории. Сходите на русмедсервер, там поспрашивайте.
    Что такое медленная аллергия? Эту фразу я слышала только один раз в лаборатории Резника.
    Вот и мне непонятно почему смартлаб и немецкий центр не делает G
    В Резника я не хочу.
    Завтра еще на кафедру Пухлика буду звонить узнавать
    где?
    Потому что неинформативно!
    Они сами еще не знают толком что такое G, можно конечно экспериментировать и наблюдать, но я бы это делала только за бесплатно.
    У Пухлика дешевые российские панели, думаю что деньги на ветер.
    Естественно! Он должен работать на свою лабораторию зачем же он там сидит.

где?
    В Кирхе. Она мне больше всего понравилась в смысле набора продуктов. Кроме того, как мне объяснили, там более точный метод (хотя объяснили мне в Одессе ), в общем методы в Резника и Кирхе используются разные, Резника -ИФА, Кирха - МАСТ. Что это гуглите и читайте. Поэтому в Кирхе дороже, это более точный метод.

И еще дополню к информации. У нас результаты в Синево и Резника совпали.
    Последний раз редактировалось Alochka; 02.10.2015 в 07:51.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #14953
    Новичок
    Девочки всем добрый день!Хочу с вами посоветоваться.У старшей дочки с 7 мес был атопический дерматит,сейчас ей 3 года,получается что аллергия у нас приобретенная,когда были срывы тогда сыпало,на лето всегда все проходило,сейчас ттт все хорошо,пошли в сад,наблюдались все это время у Крайней,осталась ей довольна,но пишу по другому вопросу,моему младшему сыну 1,5 года у него никогда не было никаких высыпаний.Ну и плюс я типо опытная уже по старшей дочке правильно вводила прикорм,все делала аккуратно и медленно,все хорошо было.Недели две назад обратила внимание что у него на носике и рядом с губой маленькие сухие пятнышки похожие на атопию как были у малой....я их помазала оставшимся кремом от дочери,ничего больше не давала,все прошло,я подумала может кожу обветрил ,но вот сейчас появилось опять и даже больше...только на лице...это уже точно без сомнения аллергия....я грешу на семгу,варила уху им с семги,малый еще много компота пьет,компот сахарю,может это?и пару дней назад борщ варила..может буряк...но наверное первое это семга...у малой ттт ничего..вчера начала ему давать фенистил капли(у меня еще от дочери есть зодак и ролиноз,но посоветовалась с подругой у которой сын аллергик сказала фенистил) и мажу кремом ля роше,вообщем девочки пожалуйста подскажите как верно поступить..очень боюсь повторения как у дочери...я намучалась капец...хотя что мне вам рассказывать...здесь все с одинаковой проблемой....что делать...попробовать самой фенистилом и кремом?или лучше все таки идти к врачу?зарание всем спасибо
    Последний раз редактировалось Зохан; 02.10.2015 в 11:24.

14. Вверх #14954
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Зохан Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день!Хочу с вами посоветоваться.У старшей дочки с 7 мес был атопический дерматит,сейчас ей 3 года,получается что аллергия у нас приобретенная,когда были срывы тогда сыпало,на лето всегда все проходило,сейчас ттт все хорошо,пошли в сад,наблюдались все это время у Крайней,осталась ей довольна,но пишу по другому вопросу,моему младшему сыну 1,5 мес у него никогда не было никаких высыпаний.Ну и плюс я типо опытная уже по старшей дочке правильно вводила прикорм,все делала аккуратно и медленно,все хорошо было.Недели две назад обратила внимание что у него на носике и рядом с губой маленькие сухие пятнышки похожие на атопию как были у малой....я их помазала оставшимся кремом от дочери,ничего больше не давала,все прошло,я подумала может кожу обветрил ,но вот сейчас появилось опять и даже больше...только на лице...это уже точно без сомнения аллергия....я грешу на семгу,варила уху им с семги,малый еще много компота пьет,компот сахарю,может это?и пару дней назад борщ варила..может буряк...но наверное первое это семга...у малой ттт ничего..вчера начала ему давать фенистил капли(у меня еще от дочери есть зодак и ролиноз,но посоветовалась с подругой у которой сын аллергик сказала фенистил) и мажу кремом ля роше,вообщем девочки пожалуйста подскажите как верно поступить..очень боюсь повторения как у дочери...я намучалась капец...хотя что мне вам рассказывать...здесь все с одинаковой проблемой....что делать...попробовать самой фенистилом и кремом?или лучше все таки идти к врачу?зарание всем спасибо
    это ему 1,5 года или 1,5 месяца? )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #14955
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это ему 1,5 года или 1,5 месяца? )
    полтора года,исправила,чтоб не путать людей

16. Вверх #14956
    Цитата Сообщение от Зохан Посмотреть сообщение
    полтора года,исправила,чтоб не путать людей
    я просто уточнила, потому что про уху и борщ в 1,5 месяца это конечно жесть, но и такое слышала.
    наверное лучшее - подержать на диете и посмотреть как будет ближайшее время.
    ну и семга вроде из жирных рыб, может вы просто перегрузили жкт и это дало сыпь

17. Вверх #14957
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я просто уточнила, потому что про уху и борщ в 1,5 месяца это конечно жесть, но и такое слышала.
    наверное лучшее - подержать на диете и посмотреть как будет ближайшее время.
    ну это конечно уже совсем безголовые...если такое дейсвительно есть((((спасибо с сегодня на диете уже.

18. Вверх #14958
    Создающая уют
    Привет девочки, сдали мы в Кирхе. Орал благиматом, я забыла сфоткать лист с тем, какие именно сдаем ( по памяти то что меня волновало яйца, козеин, пшеничная мука) Надеюсь не предется пересдавать еще в Резника и в Синево, но посмотрим, отпишусь.
    А вы дали рыбу или уху? мне сказали что уха очень очень жирная для детей, и не давать, только рыбу.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #14959
    Привет девочки, сдали мы в Кирхе. Орал благиматом, я забыла сфоткать лист с тем, какие именно сдаем ( по памяти то что меня волновало яйца, козеин, пшеничная мука) Надеюсь не предется пересдавать еще в Резника и в Синево, но посмотрим, отпишусь.
    А вы дали рыбу или уху? мне сказали что уха очень очень жирная для детей, и не давать, только рыбу.
    с двух даю рыбу.
    уху вот задумалась.... вроде не давала. даже не столько из-за жирности, как боюсь что косточка попадется, хотя и варю сначала бульон сам и прцеживаю, а потом уже овощи кидаю, но все равно боюсь (у меня в детстве косточка застряла, вынимали ночью в больнице).

20. Вверх #14960
    Создающая уют
    а я дала уху, это было в понедельник, потом в четверг дала изюм и в пятницу сыпь. ТВ говорит нельзя не в коем случае.
    Я сейчас младшей с прикормом ну очень осторожна, ей 10 месяцев и я только сейчас ввожу кефир и творог, про рыбу еще не думала. Если с Тимой мне хотелось нормально готовить и кормить", то с ней лучше ГВ и все остальное как сопудствующее.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 748 из 862 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права