Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 747 из 862 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 17235
  1. Вверх #14921
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Может меняться? например средство не подошло отдавать? то так жалко средства дорогие покупаю, раз попробывали - не подходит*
    не знаю Жень...
    ну я так реально мустеллу бабушке отдала, а липикар тут на форуме какой-то маме бедной с ребенком-аллергиком за спасибо... после трех намазываний и купаний что одно что другое.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #14922
    Создающая уют
    у нас АД не было до 3 лет, в 1, 4 только щеки и все. А сейчас после пищевой аллергии живот такой сухой, ручки он обнимает весь шершавый.
    Надо олайтум купить, вы как правило в аптеках берете?
    Нам липикар не хуже, но и не особо лучше.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #14923
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки вот читаю инфу, и по симптомам у нас не АД, то есть не заболевание кожи как ставил Пурышев. Гончарук говорит это пищевая аллергия.
    Киньте ссылки если есть на статьи, на информацию об отличиях АД от пищевой аллергии.

Сейчас держу диету, никаких слезных взглядов и просьб, что то покушать дополнительно. Специально не покупаю, то что нельзя. Только тыква и морковь младшенькой.
    Чище, не такая яркая, но кожа на внутренней стороне кисти, щечках, щейки сухая сухая.Мажу липикаром, но не особо эффективно, физиогель слабый для него.
    Где в какой аптеке подобрать средства для атопиков?
    Что вы советуете, чтоб убрать шершавость, и сухость?
    Каким средством вы купаете малышей?
    Огромное спасибо, что откликаетесь и даете советы.
    А какие у вас симптомы? Почему Вы думаете что не ад? 3 года для появления ад очень поздний срок, обычно до 2 проявляется.
    Шершавость хорошо убирают средства с мочевиной, например, эксипиал гидролосьен, но он очень дорогой и печет зараза.
    Еще можно после купания ополаскивать ребенка водой с бишофиом в пропорции 1:10, тоже сильно печет, я концентрацию снижала.
    Еще нам очень помогает сливочное масло с несколькими каплями дегтя, не печет, но воняет страшно. Неясен механизм этого средства, но в нем реально что-то есть. Это пока лучшее средство из испробованного нами, что интересно, дешево.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а по себорейному, вот тут табличка отличий есть
    http://www.medpanorama.ru/zderma/dermatitis/dermatitis-0073.shtml
    Неправильная табличка, даже не смотрите туда.
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #14924
    Создающая уют
    Почему не АД?
    Первые признаки появились в 1,4 - или соевый соус, или витаминизированное молоко или бублик с маком.
    Проявилось в виде красноты вокруг рта, на щеках. Приехали в Резника к Пурышеву - сразу диагноз АД.
    Убрали всю молочку, диета, эриус, адвантан,и основа диета, диета и еще раз диета. Так прожили 3 месяца. Потов аж в 3 года и 2 месяца подхватил лютый вирус, присоединилась инфекция и дала антибиотик. Стал ходить в туалет просто как резиновые шарики, не чем не смыть потом с попы.
    Диету не держала, но новое не давала.
    Потом в 3,4 вдруг на фоне стандартного меню - острая крапивница.
    И теперь переодически шершавость, сейчас не такая, хотя я не меняю не средства ухода, не меню.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #14925
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Мой пошел в 49 сад тоже, пока ничего не скажу, щеки чистые, но мелкая красная сыпь на ручках так и есть (она до сада появилась). Но у нас нет каких-то жестких ограничений по питанию, кроме сладостей и красных ягод-фруктов, но их и так в саду не дают вроде.
    моей можно каши, которых в саду просто нет((( я не думала, что рис и гречка это дефицит( пока кормлю дома завтраком, а вот с обедом пока жирный вопрос.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #14926
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я вот тоже постою послушаю.Натопта говорит у нас АД,а Ниточко-контактный дерматит,так как в зоне подгузника АД не бывает.У нас,правда,ещё на голени есть пятнышко бесцветной сыпи и уши чешутся-Ниточко сказал уши-себорейный дерматит.Оба врача назначили ежедневно купать в Ойлатуме,2 раза в день ДермАлекс атопик мазать и Ниточко добавил Пимафуцин за ушами.Голопопить,памперс только на ночь и менять каждые два часа.Вот неделя прошла.Не знаю,что и сказать.Где-то стало лучше,где-то хуже.Не прошло(Мне кажется,больше стало сухих мест.Не шершавых,а именно как гусиная кожа в пупырышках.Но только на попе так.На ножке без изменений.Не знаю что ещё делать.К третьему идти врачу?Вот к Швец планируют на след.неделе с анализами какашек.
    могу быстро рассказать свой опыт, действительно, там, где подгузник навряд АД. мы так голопопили три недели!!!! пятно то расходилось, то притухало, то с новой силой появлялось, чем только не мазали. Как потом оказалось, присоединилась вторичная инфекция, у нас это был грибок, прошло за 2-3 дня благодаря противогрибковой мази. кстати Швец потом тоже подтвердила это, но это уже было на стадии лечения.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #14927
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    моей можно каши, которых в саду просто нет((( я не думала, что рис и гречка это дефицит( пока кормлю дома завтраком, а вот с обедом пока жирный вопрос.
    я хотела в сад, он сам просит, но пока не понимая что можно и чего требовать от сада - не идем.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #14928
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    они не то, чтоы дефицит, но подороже перловки))
    а какие каши в саду? вам глютен нельзя?
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 01.10.2015 в 09:25.

9. Вверх #14929
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А мы вот пятнами пошли от пшеничной каши типа артек. Причем макароны, хлеб. выпечка вроде нормально идут. Может такое быть, что белая мука нормально идет, а крупа цельная дает пятна? Может тяжелая сильно?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #14930
    Живёт на форуме
    Девочки читаю вас про кремы,мази.я вот свою вообще ничем не мажу.это критично?у нас только сухие пятнышки.они ее не беспокоят,сейчас уже проходят 3-4 штучки на ноге.а сама коже вообще не сухая,абсолютно нормальная.нужно ли ее увлажнять?

11. Вверх #14931
    Не покидает форум Аватар для Jany
    может кому будет полезно, напомню, мне неплохо помогает увлажнить кожу после купания кунжутное масло, оно не жирное, мгновенно впитывается в кожу
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #14932
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    они не то, чтоы дефицит, но подороже перловки))
    а какие каши в саду? вам глютен нельзя?
    да, глютен. а в садике кормят овсянкой и манкой с утра, ну и макарошки, я даже представить себе не могла, что это здоровое питание(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #14933
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Может меняться? например средство не подошло отдавать? то так жалко средства дорогие покупаю, раз попробывали - не подходит*
    Я тут уже писала
    Нам очень подходит топикрем атопик
    А купаю с рождения только с гелем Веледа-календула

Кстати,а тыкву нельзя? А то одни источники пишут,что аллерген,другие,что -нет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #14934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я тут уже писала
    Нам очень подходит топикрем атопик
    А купаю с рождения только с гелем Веледа-календула

Мы кушаем нормально,притом еще и часто.я думаю пока не попробуете-не узнаете.

15. Вверх #14935
    Частый гость Аватар для Penny
    да, глютен. а в садике кормят овсянкой и манкой с утра, ну и макарошки, я даже представить себе не могла, что это здоровое питание(
    Да, я тоже удивилась, что гречка и рис у них так редко... Вермишель мой вообще не ест, ни в каком виде, пшеничную не хочет. Будет в эти дни на хлебушке с чаем))) истощение ему пока не грозит.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

16. Вверх #14936
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивилась, что гречка и рис у них так редко... Вермишель мой вообще не ест, ни в каком виде, пшеничную не хочет. Будет в эти дни на хлебушке с чаем))) истощение ему пока не грозит.
    это видимо отголоски советских времен: манная каша + хлеб с маслом на завтрак, чтоб точно не похудели детки =)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #14937
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    надо пробовать
    для моего аллергеном был кабачок, а клубника-апельсины нет
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #14938
    Девочки, скажите еще кто уже сдавал аллергопробы на пищевые аллергены. Я тут с духом собираюсь. Я так понимаю лучше всего сдавать LgE и LgG вместе?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #14939
    Создающая уют
    Я завтра сдаю в немецком центре.но там только Е.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #14940
    Я завтра сдаю в немецком центре.но там только Е.
    в смартлабе тоже только Е а мне это не подходит. Толку от Е? я сразу и G хочу. Ты там какой комплекс выбрала?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 747 из 862 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права