Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 943 из 3614 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 72268
  1. Вверх #18841
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А сколько ей лет:?
    сестре 18.

2. Вверх #18842
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Всем доброе утро!
    У нас дома тоже холодно, хоть и частный дом, но АГВ пока не можем включить. Так случилось, что нужно переделывать немного систему, ищем хорошего сантехника. Нам тута досталось в "наследство" подсобное помещение, там будет "котельня", теперь приводим его в порядок по быстречку.
    Малая в бодике, колготках и сверху человек велюр. И только так я добилась тёплых ручек))), мерзлячка будет+укрывается очень тёплым одеялком. Зато вторую ночь усыпает с вечера и встаёт покушать ближе к 6.00

Насчёт взаимоотношений с родителями. Очень сочувствую у кого они не сложились. Читаю вас и примеряю на себя((((, конечно очень больно. У нас с мамой самые наилучшие отношения, живём мы вместе, всем делимся. Она моя поддержка и лучшая бабушка для внуков. Конечно у неё есть недостатки, как и всех людей, но это не критично для меня. Мамуля замечательно приняла моего мужа, у них полное взаимопонимание. И что ооочень меня радует, мой муж полюбил тёщу как родную. Вообще мы ругаемся крайне редко. И в нашей семье самой большой занозой являюсь я)))))). Наверное у меня самый сложный характер из всех)))), но мои нашли ко мне подходы)))).
    Пысы
    Гученко классная!
    Мама троих сыновей

3. Вверх #18843
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Девули, кто вызывал массажиста сколько платили за сеанс?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Средняя цена по городу 200 грн
    Мама троих сыновей

4. Вверх #18844
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    руки и нос нормально, если холодные) у Кита они всегда такие) а рука до локтя теплая и затылок теплый, знач нормально))

Как ты умудряешься в флисовый спальник продевать руки в человечке? Я ненавижу этот процесс))) Если в флисовом спальнике с руками, то Кит спит в бодике с коротким рукавом, если в спальнике некст (без рук, который, просто на лямках, как майка) - тогда в бодике с длинным рукавом. Правда, темпа у нас сейчас +18+20, я на ночь ему оставляю окно на микропроветривании, а на улице ночью уже до +5
    ну ему не нравится этот процесс..но одеваю нормально..но щечки.все лицо холодное и он ворочается.только укрываю сразу расслабляется и спит..я тоже дверь на балкон на микропооветривание ставлю и окно на балконе открываю и крепче спится детям)))

5. Вверх #18845
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Девули, кто вызывал массажиста сколько платили за сеанс?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы платили 150, это я так понимаю зависит от района

6. Вверх #18846
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Извиниться перед сестрой? Я устала всю жизнь перед ними обеими извиняться... Даже нет сил обьяснять... Все так сложно. Я знаю одно, я бы так никогда с сестрой не поступила бы, даже если бы мы поругались, я бы все равно пришла бы к ней роддом, позаботилась бы, встретила... а тут поступили как со скотиной... Я малую свою одевала, обувала, защищала, старалась все для нее.....толку только. Чувствую себя использованной, потому что один раз в жизни когда мне нужна была помощь и поддержка, оказать ее было не кому(
    Ты понимаешь... Можно оставить все как есть и ждать озарением твоих родственников. Но эта ситуация будет продолжать разъедать тебя. А можно сделать шаг навстречу - сесть, поговорить, поплакать вместе и продолжать общаться. Это же ненормальная ситуация - тв обижена и я уверена они тоже обижаются и не понимают тебя. Так поговорили бы, выяснили все наконец!

7. Вверх #18847
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    white_wings -(Маша),Балованна_Я (Вика),Зефиринка(Настя),Ромашка 2015,IORINA (Виктория)

С юбилейчиками!!! Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам!!!

Милые девочки и ваши чудные деточки, наши вам поздравления

8. Вверх #18848
    Серый кардинал
    мне так нравятся такого плана шляпы на малышах...)) клевые такие!

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #18849
    Не покидает форум
    Шипучка, сложная ситуация, но наверно я извенилась бы первая, свою сестру я бы не ударила, всегда иугались никогда не дрались

Алина, у тебя ситуация совсем жесть. Ты сильная очень

Снежана, душевная кабина у меня, в этом проблема , я блин уже не знаю ,что думать. В месяц тока массаж сделали. Блин все упирается в финансы.

10. Вверх #18850
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Блин я умудрилась простудиться температура 37.4, болит горло и голова((((муж до 21 на работе(((
    надеюсь малая от меня не заболеет

11. Вверх #18851
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну ему не нравится этот процесс..но одеваю нормально..но щечки.все лицо холодное и он ворочается.только укрываю сразу расслабляется и спит..я тоже дверь на балкон на микропооветривание ставлю и окно на балконе открываю и крепче спится детям)))
    Вот у меня сын такой горячий парень)))). А малая мерзлячка. Моментально губы синеют, икает, холодная вся становиться как жабка.

12. Вверх #18852
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!

Девочки, я очень сожалею, что у вас сложились такие отношения с мамами. некоторые мамы не представляют своего влияния на детей, и это печально.
    Лена, если чувствуешь, что нужна помощь профессионала, не затягивай. А то сама себя загонишь в депрессию. Пусть у тебя все сложится хорошо!

Всем хорошего дня! Делаем уроки, я дурею, и это ещё не школа...
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #18853
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Шипучка, сложная ситуация, но наверно я извенилась бы первая, свою сестру я бы не ударила, всегда иугались никогда не дрались

Снежана, душевная кабина у меня, в этом проблема , я блин уже не знаю ,что думать. В месяц тока массаж сделали. Блин все упирается в финансы.
    так.. давай без паники. Мне ортопед наш вообще сказал, что до трех месяцев все массажи - это исключительно для того, чтобы потешить маму. Выкладывай его почаще на живот, ничего страшного пока не происходит. Да и вообще, все дети развиваются по-разному. Я лично так считаю, что ничего мега ужасного у тебя не происходит. Потом еще будешь упрашивать, чтобы он полежал спокойно и башкой не вертел)))

И без купаний в ванне можно вполне обойтись, что в этом такого? (мне наоборот, нравится душевая кабина

14. Вверх #18854

Я не сильная, я раньше просто рыдала, а сейчас независима. И то, жду пока улечу))) осталось две недели. Ситуация типа такой каждый день - я говорю даня идем спать, она нет он еще 20 минут поиграет. Я : нет идет спать. В итоге. Он кричит маму бить, уходи. Она мне видишь ты его раздражаешь.
    Мама троих сыновей

15. Вверх #18855
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    white_wings -(Маша),Балованна_Я (Вика),Зефиринка(Настя),Ромашка 2015,IORINA (Виктория)

С юбилейчиками!!! Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам!!!

всем ДУ и солнечного дня!!!Именинники растите счастливенькие и здоровые и радуйте своими маленькими и большими достижениями маму с папой!!!!
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девчонки, пока малый уснул, пожалуюсь я вам, а то нет сил держать все в себе. Я не помню рассказывала я с вами или нет, но со своей мамой я не общаюсь уже 5 месяцев, она не видела внука и в роддом не пришла, вообще ни звонка, ни чего. А причиной всему я поругалась с сестрой и в порыве она у меня выхватила по лицу, так малая пришла к ней нажаловалсь и всЬО маму как отрезало от меня, с того дня ни звонка. А ссылается она все на то, что это я виновата мол чего я ей на следующий день не позвонила и не обьяснила ей ситуацию. Мне 25 лет, я на 7ом месяце беременности, почему я должна кому-то что-то обьяснять, это мои отношения с сестрой, и я их решу сама. При всем этом у меня были очень хорошие отношения с мамой. Что случилось я не знаю. А недавно мы были с мужем на базаре и смотрим она нам на встречу, ну мы уже остановились думаем может уже пусть замнется все это, так она сказала здрасте и прошла мимо, как чужой человек. У меня нет сил! У меня больше никого нет, кроме нее, сестры и дедушки, которому 70 лет, который живет в Крыму и я даже не могу с ним по телефону поговорить. Она этим пользуется. Она меня предала вместе с сестрой. Мне больно, мне уже наверное нужна помощь какого-то специалиста. Перед родами я не спала несколько ночей в больнице от этих снов, снилось что мама меня бьет ногой в беременных живот, то снилось, что отдала меня в интернат и взяла вместо меня другую девочку. Меня предали родные люди, ЗА ЧТО? На этом фоне я и потеряла молоко, я плакала каждый день... Я уже несколько дней курю по пол сигареты в день. Я ем как не в себя, жор страшный, заедаю все сладким. Я поправилась на 5 кг. Как жить с этим? Почему она так расставила приоритеты? Я всегда чувствовала себя на 2ом плане, но не знаю почему, в школе училась на отлично, поступила в институт, работала с самого первого курса и помогале маме материально и платила сама себе за контракт. Но она меня не ценила никогда!!!! Я всегда была хорошим ребенком, за что она так со мной я не знаю...
    Блин, Шипучечка, это конечно капец, даже не представляю, как это больно и обидно...Но честно, на мой характер, я бы после такого и не пыталась бы общаться, если матери не нужна ни дочь, ни внук, то, наверное и мать такая не очень и нужна!Ты взрослая, состоявшаясь женщина, у тебя есть любимый муж и маленькое чудо-они твои самые близкие и родные, они твоя семья, думай о них и о себе!!!Сестры могут и поругаться и подраться-это дело, как говорится житейское, но не встретить внука и племяшку в роддоме, не предложить помощь-это придательство...Имхо...
    П.С. Алина- это вообще жесть, я после такого даже на порог бы не пустила, аж мурашки, чтоб родная мать и так...
    Девулечки держитесь!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

16. Вверх #18856
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем доброго дня)
    Для начала о прививках - девочки Гексы действительно нет в городе и не факт что она появится. Инфанрикс ИПВ есть, но там нет не только гипатита, там нет минингита!
    По схеме делается две Гексы и одна ИПВ, ревакцинация в 18 месяцев делается тоже ИПВ
    Я сегодняшнее утро посвятила тому, чтобы найти две Гексы и одну ИПВ. Стояла под аптекой и ждала открытия, купила! Кому нужно то на момент 9.10 в аптеке на Коблевской возле деткой поликлиники (Аптечный пункт) оставалось 2 Гексы, ИПВ еще есть.
    Заплатила я за три вакцины 1738 грн 15 коп. Оставила в аптеке на хранении и когда буду делать - то буду с чеком забирать.

Был у нас вчера невролог и педиатр, все слава Богу хорошо.
    Весим 6300 рост 64см.

Хирурга пока не прошли, еще раз обращаюсь с просьбой -вопросом, есть у кого контакты хирурга, смотрящего детишек на дому?
    Буду благодарна очень!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #18857
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151002_111414.jpg
Просмотров: 90
Размер:	85.2 Кб
ID:	10377305Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151002_111406.jpg
Просмотров: 91
Размер:	107.1 Кб
ID:	10377311

Вот так мы одержим голову, я только ложу на живот стоит ор жуткий. Он не любит, не играть не спать на животе, сразу крик

18. Вверх #18858

Ну мне кадется ты раео бьешь тревогу..крупные летки они ленивее и им сложнее.да и все детки разные.у каждого свое время держать голову.переворачиваться.они ж тоже живые другое дело.когда в 6 месяцев не лержиь.тогда надо бить тревогу.

Согласна со Снежаной -массажи чисто для успокоения мамы и все эти кривошеи тоже срашилки врачей.должны они что-то скпзать умное

Мне со старшим тоже говорили кривошея, я сама делала массажики ему каждый вечер и в 5 месяцев никакой кривошеи не было)) тут врвчебная этика -неврлоги с ортопедами дают заработать массажистам.
    Как раньше все росли без массажей? И отлично выросли же

19. Вверх #18859
    Вложение 10377305Вложение 10377311

Вот так мы одержим голову, я только ложу на живот стоит ор жуткий. Он не любит, не играть не спать на животе, сразу крик
    Слушай.мать.наговариваешь ты на ребенка. .все он у тебя держит

20. Вверх #18860
    Вложение 10377305Вложение 10377311

Панику подняла. Так вы же держите!!! Я думала он вообще не поднимает!

А кривошея, укладывай спать на нелюбимый бочок и подпирай его!
    Я так ночью мишку ворочаю))) у нас нет кривошеи, но профилактику делаю)
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 943 из 3614 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя