|
Ты понимаешь... Можно оставить все как есть и ждать озарением твоих родственников. Но эта ситуация будет продолжать разъедать тебя. А можно сделать шаг навстречу - сесть, поговорить, поплакать вместе и продолжать общаться. Это же ненормальная ситуация - тв обижена и я уверена они тоже обижаются и не понимают тебя. Так поговорили бы, выяснили все наконец!
мне так нравятся такого плана шляпы на малышах...)) клевые такие!
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Шипучка, сложная ситуация, но наверно я извенилась бы первая, свою сестру я бы не ударила, всегда иугались никогда не дрались
Алина, у тебя ситуация совсем жесть. Ты сильная очень
Снежана, душевная кабина у меня, в этом проблема , я блин уже не знаю ,что думать. В месяц тока массаж сделали. Блин все упирается в финансы.
Блин я умудрилась простудиться температура 37.4, болит горло и голова((((муж до 21 на работе(((
надеюсь малая от меня не заболеет
Всем привет!
Девочки, я очень сожалею, что у вас сложились такие отношения с мамами.некоторые мамы не представляют своего влияния на детей, и это печально.
Лена, если чувствуешь, что нужна помощь профессионала, не затягивай. А то сама себя загонишь в депрессию. Пусть у тебя все сложится хорошо!![]()
![]()
![]()
Всем хорошего дня! Делаем уроки, я дурею, и это ещё не школа...
07.07.15
18.06.09
так.. давай без паники. Мне ортопед наш вообще сказал, что до трех месяцев все массажи - это исключительно для того, чтобы потешить маму. Выкладывай его почаще на живот, ничего страшного пока не происходит. Да и вообще, все дети развиваются по-разному. Я лично так считаю, что ничего мега ужасного у тебя не происходит. Потом еще будешь упрашивать, чтобы он полежал спокойно и башкой не вертел)))
И без купаний в ванне можно вполне обойтись, что в этом такого? (мне наоборот, нравится душевая кабина![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я не сильная, я раньше просто рыдала, а сейчас независима. И то, жду пока улечу))) осталось две недели. Ситуация типа такой каждый день - я говорю даня идем спать, она нет он еще 20 минут поиграет. Я : нет идет спать. В итоге. Он кричит маму бить, уходи. Она мне видишь ты его раздражаешь.
Мама троих сыновей
всем ДУ и солнечного дня!!!Именинники растите счастливенькие и здоровые и радуйте своими маленькими и большими достижениями маму с папой!!!!
Блин, Шипучечка, это конечно капец, даже не представляю, как это больно и обидно...Но честно, на мой характер, я бы после такого и не пыталась бы общаться, если матери не нужна ни дочь, ни внук, то, наверное и мать такая не очень и нужна!Ты взрослая, состоявшаясь женщина, у тебя есть любимый муж и маленькое чудо-они твои самые близкие и родные, они твоя семья, думай о них и о себе!!!Сестры могут и поругаться и подраться-это дело, как говорится житейское, но не встретить внука и племяшку в роддоме, не предложить помощь-это придательство...Имхо...
П.С. Алина- это вообще жесть, я после такого даже на порог бы не пустила, аж мурашки, чтоб родная мать и так...
Девулечки держитесь!!!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Всем доброго дня)
Для начала о прививках - девочки Гексы действительно нет в городе и не факт что она появится. Инфанрикс ИПВ есть, но там нет не только гипатита, там нет минингита!
По схеме делается две Гексы и одна ИПВ, ревакцинация в 18 месяцев делается тоже ИПВ
Я сегодняшнее утро посвятила тому, чтобы найти две Гексы и одну ИПВ. Стояла под аптекой и ждала открытия, купила! Кому нужно то на момент 9.10 в аптеке на Коблевской возле деткой поликлиники (Аптечный пункт) оставалось 2 Гексы, ИПВ еще есть.
Заплатила я за три вакцины 1738 грн 15 коп. Оставила в аптеке на хранении и когда буду делать - то буду с чеком забирать.
Был у нас вчера невролог и педиатр, все слава Богу хорошо.
Весим 6300 рост 64см.
Хирурга пока не прошли, еще раз обращаюсь с просьбой -вопросом, есть у кого контакты хирурга, смотрящего детишек на дому?
Буду благодарна очень!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ну мне кадется ты раео бьешь тревогу..крупные летки они ленивее и им сложнее.да и все детки разные.у каждого свое время держать голову.переворачиваться.они ж тоже живыедругое дело.когда в 6 месяцев не лержиь.тогда надо бить тревогу.
Согласна со Снежаной -массажи чисто для успокоения мамы и все эти кривошеи тоже срашилки врачей.должны они что-то скпзать умное![]()
Мне со старшим тоже говорили кривошея, я сама делала массажики ему каждый вечер и в 5 месяцев никакой кривошеи не было)) тут врвчебная этика -неврлоги с ортопедами дают заработать массажистам.
Как раньше все росли без массажей? И отлично выросли же![]()
Социальные закладки