Оля хороший вариант красные гвоздики четное количество, попроси у цветочников чтобы черной ленточкой перевязали.
| ||
Оля хороший вариант красные гвоздики четное количество, попроси у цветочников чтобы черной ленточкой перевязали.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем привет.
Я вчера тоже читала новость о парне,так жалко. История какая то тёмная . жене и близким сил все это пережить.
Оля, с цветами идут чётного количества, если есть возможность,то и денежку жене дайте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
В эпицентре есть миски мягкие с ручками по бокам, дешевле чем коробка юсковская , 3 года назад была 60 гр, миска высотой почти по колено, мы в неё тоже игрухи собираемых, а так как в этой коробке машинке сидеть не разрешают то тусманит в этой миске![]()
Ваш 266 сад есть, становитесь и выбирайте его http://asrd.org/douview.aspx?douid=110
всем доброе утречко.... я уже потихоньку собираю чемоданы... завтра в 5 утра я уезжаю... наконец-то домой!... не понравилось мне здесь жутко, для себя решила, что жить в этом городе не хочу, мне тут как-то не так.... может это только первые впечатления или я просто слишком сильно люблю Одессу... люди здесь хорошие, приветливые... работу даже в принципе нашла... но все-таки хочется, чтоб муж передумал и вернулся домой, а не тянул нас туда.... вся жизнь с нуля, я даже не думала, что это так сложно.... но все-таки несколько одесских месяцев у меня еще есть)))))) надеюсь потянуть время аж до весны...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
из приятного - здесь опять с утра очень тепло! солнце светит во все окна, хожу босиком в одной футболке... сейчас сделаю срочный заказ и гулять! здесь очень неплохие места есть для прогулки... может познакомлюсь с кем-то...
Может от суммы зависит, на не когда вакуумной роликовые массажем покупали (8000гр) то сказали что сначала платим потом смотрим и если что не так то возвращают нам деньги и возвращают товар
девочки, нужен совет! что можно привезти на подарок девочке (почти 5 лет)? бюджет 200-250 грн?
Девочки, у кого своё электро отопление, а вы знали что можно сделать тех паспорт что б увеличили киловаты? Я так понимаю что увеличивают минимальный расход вернее расход по минимальным тарифам, знакомая едет оформлять и потом расскажет что и как
Доброго дня, есть хорошая новость:
Все справки отменяются с первого октября http://znaj.ua/ru/news/reforms/19535/vsi-dovidki-vidminyayutsya-z-pershogo-zhovtnya.html
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Девули привет! у когото еще выключали уже второй вечер подряд кабельное? оператор бриз. думала что это из-за нашего долга, но вчера оплатив, на вечер получили повторение...еще и свет весь вечер отключали и включали...думала техника полетит нафиг...
Социальные закладки