Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 552 из 919 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 18362
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Ну.шо вам сказать.девули.день выдался чумачечи (((обратилась.как посоветовали в Полицию.выслушали.не ржали особо.приехали через 10 мин.3 часа ребята обзванивали все возможные и не возможные службы.знакомых и т.д. Нашли альпиниста))) приехал он часам к 6.залез на тополь снизу до 9 этажа....у всех было море восторга за этим наблюдать...но кот.паскудина.от негь удрал на самую верхнюю тонюсенькую ветку...как он его не кис-кисал.тот не повелся...вобщем.пока мои нервы и сили меня покинули...деньги был зря потрачены.кот остался на дереве...дети продолжают выть...жесть...
    Плутовка-с именниником сынулю.всего ему самого вкусного.доброго и исполнения детских мечт!!!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

2. Вверх #11022
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девченки, у одноклассницы муж погиб, завтра едем с одноклассниками туда, что с собой берется в данном случае?

3. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброй ночи!! Девочки нужен номер мастера по ремонту окон! Пожалуйста помогите найти, окно не закрывается а дома ребенок маленький.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #11024
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Ну.шо вам сказать.девули.день выдался чумачечи (((обратилась.как посоветовали в Полицию.выслушали.не ржали особо.приехали через 10 мин.3 часа ребята обзванивали все возможные и не возможные службы.знакомых и т.д. Нашли альпиниста))) приехал он часам к 6.залез на тополь снизу до 9 этажа....у всех было море восторга за этим наблюдать...но кот.паскудина.от негь удрал на самую верхнюю тонюсенькую ветку...как он его не кис-кисал.тот не повелся...вобщем.пока мои нервы и сили меня покинули...деньги был зря потрачены.кот остался на дереве...дети продолжают выть...жесть...
    Плутовка-с именниником сынулю.всего ему самого вкусного.доброго и исполнения детских мечт!!!
    он что, до сих пор там??!!

5. Вверх #11025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девченки, у одноклассницы муж погиб, завтра едем с одноклассниками туда, что с собой берется в данном случае?
    Это тот парень из ВК который? Что же с ним случилось?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #11026
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!! Девочки нужен номер мастера по ремонту окон! Пожалуйста помогите найти, окно не закрывается а дома ребенок маленький.
    Обращались с вопросами ремонта окон к двум мастерам на Меркурии: 1. СПД Волинецкий 7430572 и 2. http://masterokon.od.ua. Нареканий нет, все быстро и оперативно.

7. Вверх #11027
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Лет 8 назад в нашем дворе, но возле десантной,6 залез котенок на тополь уровень 8 этажа, мявкал до одурения, сначала его подкармливали, вызывали альпенистов, он от страха забрался еще выше, потом тупо пытались сбить, потому что он мявкал крглосуточно, через неделю, он сорвался и запутался в ветвях пониже, тогда снова вызвали альпениста и тот снял его под рукоплескания всего двора. Придурочное животное вырвался и забрался на следующий тополь... Откуда только силы, его сбили палками уже без сочувствия и сожаления, загнали в подвал

8. Вверх #11028
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Это Днепропетровский цирк в шатре возле Звездного.Сегодня купила билеты на ВС в тумбе прямо на трамвайной остановке из города (там стоят их представители).1+1 означает,что по флаеру покупаете один билет,второй бесплатно (дети до 3-х лет бесплатно).Цена 1-го ряда в боковых секторах 180 грн,в центральном секторе-200 грн,мы купили по центру 2-й ряд-180 грн.
    Цитата Сообщение от N*** Посмотреть сообщение
    На самом деле шатер о-о-очень маленький (во вторник устанавливали), как по мне цены завышены. Может представление того стоит.....
    да цены как по мне очень завышены. первый ряд 200грн 6 вроде 160. Дети до 3-х бесплатно. Хотела сходить но пока флаеров не видела. А так за 350-400грн можно в какое-то более интресное место сходить. Как-то или я не привыкла к новым ценам. Но обычно дети до 5 бесплатно это раз. Второе Кобзов какие цены были, мне кажется ниже с купоном например

9. Вверх #11029
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Это тот парень из ВК который? Что же с ним случилось?
    я не знаю о ВК, можно ссылочку?

10. Вверх #11030
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    да цены как по мне очень завышены. первый ряд 200грн 6 вроде 160. Дети до 3-х бесплатно. Хотела сходить но пока флаеров не видела. А так за 350-400грн можно в какое-то более интресное место сходить. Как-то или я не привыкла к новым ценам. Но обычно дети до 5 бесплатно это раз. Второе Кобзов какие цены были, мне кажется ниже с купоном например
    Там шатер такая крохотулька! Я думала карусель новую устанавливают)))) где там пару рядов поместиться... Посмотрим на отзывы и сием чуде природы)

11. Вверх #11031
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А привязать на палку вкусняшкуи сманить кота обратно к альпинисту с той высокой ветки вариантов не было? И в полицию как звонила? По 02 или у них есть свой номер?

12. Вверх #11032
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Аллюня и девочки, SOS! Срочно нужен мануальщик. Муж в скай-парке допрыгался. В грудном отделе посмещал себе, еле двигается... Кто именно вправлять может???
    Мануальщик Андрей Александрович (066) 807 40 77, или попроси номер его "ученика"-"приемника", он часто бывает на поселке и можно договорится чтоб он заехал к вам, это если очень срочно, он давно работает, опыт есть, и так же проверен.

А и если что номер мануальщика в группе в контакте https://vk.com/topic-95952385_32112436?offset=40
    Последний раз редактировалось Аллюня; 01.10.2015 в 23:26.

13. Вверх #11033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Мануальщик Андрей Александрович (066) 807 40 77, или попроси номер его "ученика"-"приемника", он часто бывает на поселке и можно договорится чтоб он заехал к вам, это если очень срочно, он давно работает, опыт есть, и так же проверен.
    Cпасибо. Думаю, удобнее будет самому подъехать, муж уже с работы отпросился.

14. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Там шатер такая крохотулька! Я думала карусель новую устанавливают)))) где там пару рядов поместиться... Посмотрим на отзывы и сием чуде природы)
    да маленький живу рядом... Думаю по таким ценам людей там будет немного. Тем более если холодно будет.

15. Вверх #11035
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Cпасибо. Думаю, удобнее будет самому подъехать, муж уже с работы отпросился.
    Да он завра принимает как раз, жуковского 40, можно даже без предварительной записи, пусть скажет очень срочно и он примет. Там люди приходят по записи но он примет если ты раньше пришел, мы к 9ти приезжали. Нужно зайти в арку, если дверь закрыта можно любой пластиковой карточкой провести по язычку и дверь легко откроется, потом на лево коричневая дверь))) за прием 300гр

16. Вверх #11036
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Добрый!
    Анечка, а что значит не быть при регистрации, он там есть 100%, правда очередь наверно безразмерная.....

п/с А мы с понедельника идем к Марине Сергеевне, ураааа!
    Ага,не знаю как так может быть ,завтра на свежую голову буду вникать в это дело))))
    да,да,я знаю,что скоро начинаете активно учиться))в добрый путь)
    [MOD]

17. Вверх #11037
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    я не знаю о ВК, можно ссылочку?
    Вот я вчера писала.... "Девочки, может кто-то знает этого парня. Паша Яворский... живет на Паустовского... он мой друг детства... выросли вместе в Рыбнице на Вершигоре... его жена нашла в морге...я в шоке.... если кто-то из вас знаком с Пашей, очень жаль, но его уже нет с нами.....вот ссылка на группу ПосКот вКонтакте https://m.vk.com/wall-71879911_121872?post_add#post_add " наверное, мы об одном и том же человеке пишем(((((
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

18. Вверх #11038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Вот я вчера писала.... "Девочки, может кто-то знает этого парня. Паша Яворский... живет на Паустовского... он мой друг детства... выросли вместе в Рыбнице на Вершигоре... его жена нашла в морге...я в шоке.... если кто-то из вас знаком с Пашей, очень жаль, но его уже нет с нами.....вот ссылка на группу ПосКот вКонтакте https://m.vk.com/wall-71879911_121872?post_add#post_add " наверное, мы об одном и том же человеке пишем(((((
    просто ужасно. еще и непонятно что произошло и почему. должна же быть причина.

19. Вверх #11039
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Мне его друг написал, что Пашу нашли аж в Коминтерново.. и машина была разбита...вообще ничего не понятно....
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

20. Вверх #11040
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Мне его друг написал, чтот Пашу нашли аж в Коминтерново.. и машина была разбита...вообще ничего не понятно....
    Да, он. Я вчера звонила сестре жены, она сказала, что следов побоев не было, что они ничего еще не знают. Поедем сегодня и узнаем. Бедная девочка: сначала с ребенком проблемы(порок сердца неоперабельный, ребенок школу не посещает, а приходит учитель на дом), теперь, эта беда, осталась вдовой в 33 года с ребенком на руках. Пашу я лично знала поверхностно, были раза 3 в компании вместе, но все-равно, очень жутко и страшно. Земля ему пухом! Девченки, я знаю, что нужно идти с цветочками, обычно это какие цветы и какого цвета, количество

Закрытая тема
Страница 552 из 919 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права