Я понимаю, что подводных камней очень много. Я знаю сколько места занимает кресло. И понимаю, что на данный момент даже один заказ с креслом в день - это утопия, очень мало кто готов платить за такую услугу.
Вопрос в том: какие дополнительные условия должны быть, чтобы это стало реальностью? Или не стоит даже пытаться?
Например, сколько нужно ждать, чтобы таксист съездил за креслом и подался ко мне? Может есть у кого универсал и там можно, не сильно страдая, возить кресло и он это делает?
В принципе, я мало надеялся на ответ типа "да, но ждать машину час и цена такая-то", но решил попробовать, а вдруг?

Как я понимаю, у того же
samym есть кресло в наличии. Интересно, если бы он увидел заказ с просьбой кресла (с адекватной ценой), то вывез бы или нет? При каких условиях?
Кстати, люлька категории 0-1, как по мне, такая штука, которую нужно иметь свою и просто вызывать машину с ремнями сзади. Т.к. в люльке ребенок прекрасно носится (и это очень удобно). А вот кресло следующей весовой категории с собой не потаскаешь уже так легко, как люльку

Социальные закладки