|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В США таксист снял клип не выходя из машины.
https://www.youtube.com/watch?t=171&v=IM-F-zPFfHk
Пользуюсь такси 7000, мне очень нравится, машины приезжают через 10-15 мин максимум, цены адекватные, водители вроде тоже))) там еще есть акция с каждой 5-й поездки скидка 5 гривен, мелочь вроде, а приятно))
все зависит от адреса
мне утром на любом легко уехать, но я уже настолько обленился что не вызываю, а спускаюсь и меня ждет таксист который возит меня на 4 грн дороже чем уклон)) т.е. 40 грн
А вот вечером из центра тяжело, уклон вообще не возит сколько бы денег не ставил, приходится пользватся либо бонусом либо оптимальным
rb20e
Я ими тоже пользуюсь уже лет пять, НО, последнее время у них ну очень часто стало не хватать машин !!! И это (как пример) в 0520 утра на Черемушках в конце сентября ! Единственная радость что они всегда за пол часа до заказанного времени присылали смску что нет машин, что было время заказать машину у других !!!
вот мне интересно, сколько говна будет от "извозчиков", когда государство захочет лицензировать отрасль.
допустим стоимость 300-500 грн на машину. и жесткий контроль за теми, кто без лицензии по уклону возит.
Такси в смысле таксомоторных перевозок в полном соответствии с законодательство нет. Это правильно.
Не правильно. Осуществлять таксомоторные перевозки могут и частники (перевозчики - частные предприниматели) и юрлица (предприятия-таксопарки). Только последние не спешат. )))Есть частные извозчики/перевозчики (как кому нравится).
У нас на практике много чего нет, что есть в теории, замахаешься переименовывать. ))АУ, АДМИНЫ, ТАКСИ В ОДЕССЕ НЕТ(!!!), НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ!
В состоянии. Есть небольшое (сравнительно) количество служб заказа+перевозчиков, работа которых истерики в интернете не вызывает. Да, они дороже, но у потребителя есть выбор.У извозчиков всегда проблемы с информационно-диспетчерскими службами, которые отражаются на клиентах.
И сервис эта система "ИДС-извозчик" клиенту обеспечить не в состоянии.
Проблема именно в том, что потребитель согласен на "осетрину второй свежести". (с)
Не только в "такси". Добиться можно, но не имеет смысла париться.И никакой ответственности перед клиентом никто ни за что не несет.
Та хоть завтра! Перестанет массовый пасс ездить с ресторана на бомж такси - послезавтра таксисты кинуться вслед за ушедшим потребителем штурмовать высоты сервиса. )))Да к черту такую сраную систему! И она будет сломана - вопрос времени.
1км - 1л 95 и завтра у ваших ног такси не хуже, чем в тех цивилизованных мирах. ))И мы таки неизбежно придем к чему-то относительно цивилизованному, как в остальном ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире.
Дайте возможность пассу цивилизованного мира заказать авто за 1км - 100гм 95 (утрирую! ))) и завтра и у них такси не будет.
Убер в пример. Цивилизованный мир в панике, а ведь это наша схема.
Показать скрытый текст
заблуждения
Таксомоторные перевозки лицензированны уже лет так с 15. )))
Около 5000грн на машину, СПД+лицензия+таксометр, грн 700 в месяц.допустим стоимость 300-500 грн на машину. и жесткий контроль за теми, кто без лицензии по уклону возит.
Но народу нужны "не шашечки, а ехать". Потому не имеет смысла.
ЭЭЭ а зачем им перестать ездить на бомж такси. Если возят??
Вот вчера хочу домой на паскот. И тут подходят счасливый билет домой.
Начали торг со 120, уехали за 80. И то пугая щас руку подымут и за 50 уедут.
По дороге очень сильно обсуждали что лучше мерс завтра за 18 , или на 4 года моложе но пригнаный с германии через две недели но за 20.
Вот такие пироги))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А у меня совсем противоположное мнение сложилось об этой компании...
Вчера около 23.00 имела удовольствие заказать машину в этом такси с поселка в аэропорт на 4.30 утра, еще спросила девушку, могу ли я на них рассчитывать? Девушка расспрашивала, какой у нас будет багаж, сколько мест....? Озвучила сумму...Уверила, что да, все будет хорошо.... , а в результате...Мы все в сборах, все на нервах...и тут в 4.15 приходит смс, что машин на поселке нет...Здорово как, сервис аж зашкаливает.... Начали судорожно набирать все номера такси, что попадались на глаза ... Слава Богу, все обошлось, сын успел на посадку, но вряд ли я смогу еще раз набрать этот номер, как можно им больше доверять, ведь так обнадеживали.....
Последний раз редактировалось Suzuran; 01.10.2015 в 10:30.
Социальные закладки