Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1953 из 2686 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 53705
  1. Вверх #39041
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пытался объяснить, но им хоть кол на голове теши. Удивительный мир пассажироперевозок
    Так как вы хочите, так мы не могем. Не, мы ещё и не так могем, но вы ж платить не хочите. )))

Если хочите ехать - учитесь пользоваться тем что есть. Вся тема в помощь.
    Знаете как сделать лучше - делайте.
    Хочите просто посвистеть - свистите.

2. Вверх #39042
    Не покидает форум
    Пытался объяснить, но им хоть кол на голове теши. Удивительный мир пассажироперевозок

Тебе уже неоднократно пытаются объяснить, что нынешняя система взаимодействия клиент-ИДС-перевозчик не предполагает и часто не позволяет подстроиться под хотелки клиента/ИДС
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #39043
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение

Тебе уже неоднократно пытаются объяснить, что нынешняя система взаимодействия клиент-ИДС-перевозчик не предполагает и часто не позволяет подстроиться под хотелки клиента/ИДС
    не буди лихо, пока оно тихо.))
    ЗЫ! сейчас их безобидно величают троллями, а по старинке это никто иной, как энергетические вампиры.
    Последний раз редактировалось Karat; 30.09.2015 в 05:58.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #39044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тогда таксист, который может податься за 5мин, может не взять заказ на "через 25-30мин".
    PavelGA не первый раз объясняет, что слова оператора "через 25-30-40мин" это не указание времени, а просто принятая форма ответа. Оператор не может знать точно когда возьмут этот заказ и возьмут ли вообще. Просто по опыту предполагает какой заказ как быстро может уйти.
    Но не все хотят это принимать, продолжают фантазировать как должно быть. Точно как боян с предварительными заказами.
    Фантазировать как должно быть хотят, а платить как надо нет!

5. Вверх #39045
    Новичок
    В США таксист снял клип не выходя из машины.

https://www.youtube.com/watch?t=171&v=IM-F-zPFfHk

6. Вверх #39046
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Пользуюсь такси 7000, мне очень нравится, машины приезжают через 10-15 мин максимум, цены адекватные, водители вроде тоже))) там еще есть акция с каждой 5-й поездки скидка 5 гривен, мелочь вроде, а приятно))

7. Вверх #39047
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Пользуюсь такси 7000, мне очень нравится, машины приезжают через 10-15 мин максимум, цены адекватные, водители вроде тоже))) там еще есть акция с каждой 5-й поездки скидка 5 гривен, мелочь вроде, а приятно))
    Ха! Ничего себе! Вся Одесса от этого печально известного эконома плюется, а вам нравится! Мазохизм ваше хобби?

8. Вверх #39048
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ха! Ничего себе! Вся Одесса от этого печально известного эконома плюется, а вам нравится! Мазохизм ваше хобби?
    Эгоисты и Эконом - интересное сочетание. )))

9. Вверх #39049
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    все зависит от адреса
    мне утром на любом легко уехать, но я уже настолько обленился что не вызываю, а спускаюсь и меня ждет таксист который возит меня на 4 грн дороже чем уклон)) т.е. 40 грн
    А вот вечером из центра тяжело, уклон вообще не возит сколько бы денег не ставил, приходится пользватся либо бонусом либо оптимальным
    rb20e

10. Вверх #39050
    User banned
    Я ими тоже пользуюсь уже лет пять, НО, последнее время у них ну очень часто стало не хватать машин !!! И это (как пример) в 0520 утра на Черемушках в конце сентября ! Единственная радость что они всегда за пол часа до заказанного времени присылали смску что нет машин, что было время заказать машину у других !!!

11. Вверх #39051
    Не покидает форум
    вот мне интересно, сколько говна будет от "извозчиков", когда государство захочет лицензировать отрасль.
    допустим стоимость 300-500 грн на машину. и жесткий контроль за теми, кто без лицензии по уклону возит.

12. Вверх #39052
    Да не надо повторять.
    ТАКСИ у нас нет, правильно?
    Такси в смысле таксомоторных перевозок в полном соответствии с законодательство нет. Это правильно.

Есть частные извозчики/перевозчики (как кому нравится).
    Не правильно. Осуществлять таксомоторные перевозки могут и частники (перевозчики - частные предприниматели) и юрлица (предприятия-таксопарки). Только последние не спешат. )))

АУ, АДМИНЫ, ТАКСИ В ОДЕССЕ НЕТ(!!!), НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ!
    У нас на практике много чего нет, что есть в теории, замахаешься переименовывать. ))

У извозчиков всегда проблемы с информационно-диспетчерскими службами, которые отражаются на клиентах.
    И сервис эта система "ИДС-извозчик" клиенту обеспечить не в состоянии.
    В состоянии. Есть небольшое (сравнительно) количество служб заказа+перевозчиков, работа которых истерики в интернете не вызывает. Да, они дороже, но у потребителя есть выбор.
    Проблема именно в том, что потребитель согласен на "осетрину второй свежести". (с)

И никакой ответственности перед клиентом никто ни за что не несет.
    Не только в "такси". Добиться можно, но не имеет смысла париться.

Да к черту такую сраную систему! И она будет сломана - вопрос времени.
    Та хоть завтра! Перестанет массовый пасс ездить с ресторана на бомж такси - послезавтра таксисты кинуться вслед за ушедшим потребителем штурмовать высоты сервиса. )))

И мы таки неизбежно придем к чему-то относительно цивилизованному, как в остальном ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире.
    1км - 1л 95 и завтра у ваших ног такси не хуже, чем в тех цивилизованных мирах. ))
    Дайте возможность пассу цивилизованного мира заказать авто за 1км - 100гм 95 (утрирую! ))) и завтра и у них такси не будет.
    Убер в пример. Цивилизованный мир в панике, а ведь это наша схема.

Показать скрытый текст
    заблуждения

13. Вверх #39053
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, сколько говна будет от "извозчиков", когда государство захочет лицензировать отрасль.
    Таксомоторные перевозки лицензированны уже лет так с 15. )))
    допустим стоимость 300-500 грн на машину. и жесткий контроль за теми, кто без лицензии по уклону возит.
    Около 5000грн на машину, СПД+лицензия+таксометр, грн 700 в месяц.
    Но народу нужны "не шашечки, а ехать". Потому не имеет смысла.

14. Вверх #39054
    Не покидает форум Аватар для svikik

Та хоть завтра! Перестанет массовый пасс ездить с ресторана на бомж такси - послезавтра таксисты кинуться вслед за ушедшим потребителем штурмовать высоты сервиса. )))
    ЭЭЭ а зачем им перестать ездить на бомж такси. Если возят??
    Вот вчера хочу домой на паскот. И тут подходят счасливый билет домой.
    Начали торг со 120, уехали за 80. И то пугая щас руку подымут и за 50 уедут.

По дороге очень сильно обсуждали что лучше мерс завтра за 18 , или на 4 года моложе но пригнаный с германии через две недели но за 20.

Вот такие пироги))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #39055
    User banned
    Таксомоторные перевозки лицензированны уже лет так с 15. )))

Около 5000грн на машину, СПД+лицензия+таксометр, грн 700 в месяц.
    Но народу нужны "не шашечки, а ехать". Потому не имеет смысла.
    народу нужны деньги !!! это замкнутый круг !!! поэтому одни плачутся что мало, а другие что много денег (о цене) !!!

16. Вверх #39056
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    народу нужны деньги !!! это замкнутый круг !!! поэтому одни плачутся что мало, а другие что много денег (о цене) !!!
    Не, шо дорого сейчас уже не плачут. Сейчас цена устраивает, сервис только подтянуть к европам хотят. )))

17. Вверх #39057
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    от пассажиров экономбонуспрофи которые узнают цену на проезд в лецензированом такси будет побольше)

18. Вверх #39058
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А у меня совсем противоположное мнение сложилось об этой компании...
    Вчера около 23.00 имела удовольствие заказать машину в этом такси с поселка в аэропорт на 4.30 утра, еще спросила девушку, могу ли я на них рассчитывать? Девушка расспрашивала, какой у нас будет багаж, сколько мест....? Озвучила сумму...Уверила, что да, все будет хорошо.... , а в результате...Мы все в сборах, все на нервах...и тут в 4.15 приходит смс, что машин на поселке нет...Здорово как, сервис аж зашкаливает.... Начали судорожно набирать все номера такси, что попадались на глаза ... Слава Богу, все обошлось, сын успел на посадку, но вряд ли я смогу еще раз набрать этот номер, как можно им больше доверять, ведь так обнадеживали.....
    Последний раз редактировалось Suzuran; 01.10.2015 в 10:30.

19. Вверх #39059
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Убер в пример. Цивилизованный мир в панике, а ведь это наша схема.
    Вооще-то в панике только таксисты, которые монополизировали рынок.

20. Вверх #39060
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вооще-то в панике только таксисты, которые монополизировали рынок.
    У нас таксистов мало. А те, кто вместо них работает и имеет большое количество нареканий. Незнание города, хамство, авто не в надлежащем состоянии. И делят эти чудо-извозчики монополию на услуги такси.

Ответить в теме
Страница 1953 из 2686 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права