За 1000 грн,Гончарук говорит что он самый эффективный для анклиза.Уговариваю малого надо![]()
| ||
За 1000 грн,Гончарук говорит что он самый эффективный для анклиза.Уговариваю малого надо![]()
Счастливы и здоровы!
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Увы на память не помню, но мне все говорили, что G нет смысла делать.
А про сады, это мы с вами со страхом и ужасом кормим детей стандартными продуктами. Рассматривая гречку, и даже зеленое яблоко как врага. У меня знакомая - у ребенка явно АД, частенько есть и пищевая аллергия + стали частые аллергические обструкции. Говорю держи диету, не доводи уже сейчас ребенок с астматическим ингалятором. Но! мы ели все и ребенок должен кушать все, хочется, что я могу сделать если просит.
Причем продукты которые и взрослому не ахти.
Счастливы и здоровы!
Я сдавала в нескольких местах. Не стоит G сдавать. У нас был зашкаливший показатель на G на пшеничную муку, не знаю что это, но на сыпь это никак не влияет, я убирала пшеницу на пол года, а глютен вообще на несколько месяцев. Оно вообще никак ни на что не влияло что с пшеницей что без. Вроде как чего человек много ест на то и G повышен, но в борьбе с АД не имеет совершенно никакой пользы. Проверено на себе.
Самая хорошая панель из всех, там 35 аллергенов + IgE общий? На счет быстрая, медленная... это терминология нашей лаборатории в Резника и только их. Ничего общего с действительностью не имеет. Они конечно будут рассказывать что сдать обзательно надо на все и E и G, деньги зарабатывать то нужно.
+1
18.09.2003
08.04.2010
Мы когда сдавали в Резника, то общий сдавали Е, а все аллергены только G. Там почему-то так. Так вот у нас общий вообще не повышен и мне врач сказал, что это означает, что быстрой реакции у нас не будет. А вот по накопительной у нас на рис, овсянку, молоко аллергия. И это только из того небольшого списка аллергенов, которые я выбрала.
Мда.я чувствую придется в двух разных местах сдават.Гончарук не одобряет резника.
Счастливы и здоровы!
Неверно. У нас нет быстрых реакций, при начале обострения разгон до максимальной сыпи недели две. А IgE 1000Девочки, как я поняла быстая или медленная реакция анализом узнать нельзя. Не слушайте то что вам рассказывают в Одессе, особенно в тех местах где лаборатории. Сходите на русмедсервер, там поспрашивайте.
Что такое медленная аллергия? Эту фразу я слышала только один раз в лаборатории Резника.
Потому что неинформативно!
Они сами еще не знают толком что такое G, можно конечно экспериментировать и наблюдать, но я бы это делала только за бесплатно.
У Пухлика дешевые российские панели, думаю что деньги на ветер.
Естественно! Он должен работать на свою лабораториюзачем же он там сидит.
В Кирхе. Она мне больше всего понравилась в смысле набора продуктов. Кроме того, как мне объяснили, там более точный метод (хотя объяснили мне в Одессегде?), в общем методы в Резника и Кирхе используются разные, Резника -ИФА, Кирха - МАСТ. Что это гуглите и читайте. Поэтому в Кирхе дороже, это более точный метод.
И еще дополню к информации. У нас результаты в Синево и Резника совпали.
Последний раз редактировалось Alochka; 02.10.2015 в 07:51.
18.09.2003
08.04.2010
Девочки всем добрый день!Хочу с вами посоветоваться.У старшей дочки с 7 мес был атопический дерматит,сейчас ей 3 года,получается что аллергия у нас приобретенная,когда были срывы тогда сыпало,на лето всегда все проходило,сейчас ттт все хорошо,пошли в сад,наблюдались все это время у Крайней,осталась ей довольна,но пишу по другому вопросу,моему младшему сыну 1,5 года у него никогда не было никаких высыпаний.Ну и плюс я типо опытная уже по старшей дочке правильно вводила прикорм,все делала аккуратно и медленно,все хорошо было.Недели две назад обратила внимание что у него на носике и рядом с губой маленькие сухие пятнышки похожие на атопию как были у малой....я их помазала оставшимся кремом от дочери,ничего больше не давала,все прошло,я подумала может кожу обветрил ,но вот сейчас появилось опять и даже больше...только на лице...это уже точно без сомнения аллергия....я грешу на семгу,варила уху им с семги,малый еще много компота пьет,компот сахарю,может это?и пару дней назад борщ варила..может буряк...но наверное первое это семга...у малой ттт ничего..вчера начала ему давать фенистил капли(у меня еще от дочери есть зодак и ролиноз,но посоветовалась с подругой у которой сын аллергик сказала фенистил) и мажу кремом ля роше,вообщем девочки пожалуйста подскажите как верно поступить..очень боюсь повторения как у дочери...я намучалась капец...хотя что мне вам рассказывать...здесь все с одинаковой проблемой....что делать...попробовать самой фенистилом и кремом?или лучше все таки идти к врачу?зарание всем спасибо
Последний раз редактировалось Зохан; 02.10.2015 в 11:24.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Привет девочки, сдали мы в Кирхе. Орал благиматом, я забыла сфоткать лист с тем, какие именно сдаем ( по памяти то что меня волновало яйца, козеин, пшеничная мука) Надеюсь не предется пересдавать еще в Резника и в Синево, но посмотрим, отпишусь.
А вы дали рыбу или уху? мне сказали что уха очень очень жирная для детей, и не давать, только рыбу.
Счастливы и здоровы!
с двух даю рыбу.
уху вот задумалась.... вроде не давала. даже не столько из-за жирности, как боюсь что косточка попадется, хотя и варю сначала бульон сам и прцеживаю, а потом уже овощи кидаю, но все равно боюсь (у меня в детстве косточка застряла, вынимали ночью в больнице).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а я дала уху, это было в понедельник, потом в четверг дала изюм и в пятницу сыпь. ТВ говорит нельзя не в коем случае.
Я сейчас младшей с прикормом ну очень осторожна, ей 10 месяцев и я только сейчас ввожу кефир и творог, про рыбу еще не думала. Если с Тимой мне хотелось нормально готовить и кормить", то с ней лучше ГВ и все остальное как сопудствующее.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки