Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 428 из 892 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 17822
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А вот и нет,это была моя мама,ей 70лет,и она решила мне напомнить вчера моё детство,и заодно своей внучке(моей дочке) что мы ели тогда - Это ужас,особенно Летняя ночь,да и Тарас Бульба,короче все конфеты что она принесла просто замазка или пластилин.
    да, а когда то сто лет назад там были вкуснучие конфеты) мои самые любимые были - Стрела) коробками топтала....и зефир в шоколаде у них был просто сказка...
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #8542
    Посетитель Аватар для Nezar
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А вот и нет,это была моя мама,ей 70лет,и она решила мне напомнить вчера моё детство,и заодно своей внучке(моей дочке) что мы ели тогда - Это ужас,особенно Летняя ночь,да и Тарас Бульба,короче все конфеты что она принесла просто замазка или пластилин.
    Нда. Когда в конфетах нет того, что написано в их составе, начинаешь задумываться, а нет ли там чегото, что в составе не упомянуто. Страшно есть. Пойду выкину.

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Неужели еще кто-то покупает конфеты нашей фабрики?
    я вообще не понимаю как они ещё работают ,надо глянуть на ценники ,может этим берут
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Я всегда прокупаю Президент (зелененький, оно чуть солоноватое). Кто что скажет?
    мы тоже любим это масло ,свежий хлебушек с маслом ,кусочек сыра и чаёк мммм
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #8545
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю как они ещё работают ,надо глянуть на ценники ,может этим берут
    я иногда бываю в "Золотом ключике", который возле Привоза.. там в основном пенсионеры берут конфеты. А ещё я знаю многих людей, которые принципиально поддерживают одесского производителя!!!
    Сама иногда могу съесть наши конфеты "Одесские" они с орешками, типа грильяжа, но мягкие..там морячек на них нарисован и ещё "Аркадия" нравится.. с мармеладом внутри..это прям вкусы из детства. Раньше ещё любила батончик "Черномор", но он уже давно не тот
    12345678...

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    не купила, поэтому не попробовала, но напишу. упакованое "мяско" (типа балык, что-то такое) "Колос", на развес меня ничего в Фуршете на Высоцкого не впечатлило, решила взять упакованое (знаю. что это тоже плохо. но надежда была). Вобщем, читаю состав: хрящи, мьязы, ароматизаторы, загустители , усилители, и т.д. дальше - я еще не видела такого - ароматизатор мяса - идентичный натуральному!

7. Вверх #8547
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    я иногда бываю в "Золотом ключике", который возле Привоза.. там в основном пенсионеры берут конфеты. А ещё я знаю многих людей, которые принципиально поддерживают одесского производителя!!!
    Сама иногда могу съесть наши конфеты "Одесские" они с орешками, типа грильяжа, но мягкие..там морячек на них нарисован и ещё "Аркадия" нравится.. с мармеладом внутри..это прям вкусы из детства. Раньше ещё любила батончик "Черномор", но он уже давно не тот
    Конфеты там гадость еще та.... Скоро новый год и детишек опять одарят этим счастьем
    Я там покупаю вафли в упаковочках- очень нравятся сливочные, но это в другую тему
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

8. Вверх #8548
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    не купила, поэтому не попробовала, но напишу. упакованое "мяско" (типа балык, что-то такое) "Колос", на развес меня ничего в Фуршете на Высоцкого не впечатлило, решила взять упакованое (знаю. что это тоже плохо. но надежда была). Вобщем, читаю состав: хрящи, мьязы, ароматизаторы, загустители , усилители, и т.д. дальше - я еще не видела такого - ароматизатор мяса - идентичный натуральному!
    Тоже самое я прочитала в составе какого-то колбасного паштета,там было все шо хош,написано даже шкура свиньи,не было только щетины и....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #8549
    Новичок Аватар для Ирина 2010
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    буду искать,спасибо,а какое сливочное масло сейчас хорошее?а то домашнее подорожало
    попробуйте белорусское типа " Молочное кружево" ( моя славита, брест-литовское, савушкин продукт )

10. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Плавленный сырок Дружба (с глобусом) Новокаховского завода - гадость!

11. Вверх #8551
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Купила вареники в супермаркете. Достаточно известной фирмы. Выкинула. Редкостная гадость. Теперь жду, пока мама налепит.

12. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Купила вареники в супермаркете. Достаточно известной фирмы. Выкинула. Редкостная гадость. Теперь жду, пока мама налепит.
    открой же нам страшную тайну, что за известная фирма? хотя, я считаю, что все пельменно-варенное из магазина - гадость!
    12345678...

13. Вверх #8553
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    можно даже маму не ждать ) все очень просто

14. Вверх #8554
    Постоялец форума Аватар для dun
    купила вчера кусочки семги с оливками в майонезе,фирма Премия,в Сельпо.
    гадость-соленое настолько,что и сегодня еще сушит.
    ну и рыба какая-то резиновая.

15. Вверх #8555
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Морковка купленная в Сильпо и просто отваренная (очень быстро) и почищенная, сегодня стала какая то липкая...шо це?
    Я люблю людей...

16. Вверх #8556
    Зажигалочка форума
    Килька в томате ТМ "Аквамарин", куплена вчера.... Даже описать сложно! Словно слоями - томат паста, собственно сама рыбка, непонятная гадость(как картофельное пюре, сваренное на воде, и оттого серое). Вся эта радость, единым монолитом, жидкости нет. К слову... запах вполне нормальный. Вернуть в магазин не сложилось - чек в кульке из магазина, сверху мусор .
    Отдали коту... кот жив, и доволен
    Чуть позже выложу номер партии - до этого раза, была вполне нормальная килька (правда, покупали и ели мы ее, полгода назад)

Номер партии К 86 50 03 1Р
    Дата изготовления 18.08.11
    Последний раз редактировалось Murile; 13.11.2011 в 23:53.

17. Вверх #8557
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Килька в томате ТМ "Аквамарин", куплена вчера.... Даже описать сложно! Словно слоями - томат паста, собственно сама рыбка, непонятная гадость(как картофельное пюре, сваренное на воде, и оттого серое). Вся эта радость, единым монолитом, жидкости нет. К слову... запах вполне нормальный. Вернуть в магазин не сложилось - чек в кульке из магазина, сверху мусор .
    Отдали коту... кот жив, и доволен
    Чуть позже выложу номер партии - до этого раза, была вполне нормальная килька (правда, покупали и ели мы ее, полгода назад)
    Согласна.Увы,вся продукция "Аквамарина" не годится
    Последнее мы брали- мясо криля,отвратительнейшее качествоДо этого и другие консервы пробовали,думали,что случайно.
    Нет,таки испортился "Аквамарин"
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #8558
    Посетитель Аватар для Neville
    Купила Джаффа газированная вода (1.5л с широким горлом)со вкусом лимона..это капец вся семья плевалась.Химии столько...

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Последнее мы брали- мясо криля,отвратительнейшее качество
    аналогично.. такое впечатление, что там был яичный белок, а не криль

Сегодня в любимых конфетах Монблан с кунжутом (из Аэропортовского) обнаружила странные погрызы.. как от червячков. Будьте внимательны и не закидывайте конфетки в рот целиком, как это делаю я.
    Последний раз редактировалось bananna; 14.11.2011 в 23:03.
    12345678...

20. Вверх #8560
    Посетитель Аватар для Alejandro
    ЛЮДИ!!! Красивые венские сосиски фирмы АЛАН, в пластиковой упаковке, сделанны из нефтепродуктов!!! Запомните- фирма АЛАН- НЕ БРАТЬ!!!

Ответить в теме
Страница 428 из 892 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права