| ||
я иногда бываю в "Золотом ключике", который возле Привоза.. там в основном пенсионеры берут конфеты. А ещё я знаю многих людей, которые принципиально поддерживают одесского производителя!!!
Сама иногда могу съесть наши конфеты "Одесские" они с орешками, типа грильяжа, но мягкие..там морячек на них нарисован и ещё "Аркадия" нравится.. с мармеладом внутри..это прям вкусы из детства. Раньше ещё любила батончик "Черномор", но он уже давно не тот![]()
12345678...
не купила, поэтому не попробовала, но напишу. упакованое "мяско" (типа балык, что-то такое) "Колос", на развес меня ничего в Фуршете на Высоцкого не впечатлило, решила взять упакованое (знаю. что это тоже плохо. но надежда была). Вобщем, читаю состав: хрящи, мьязы, ароматизаторы, загустители , усилители, и т.д. дальше - я еще не видела такого - ароматизатор мяса - идентичный натуральному!
Плавленный сырок Дружба (с глобусом) Новокаховского завода - гадость!
Купила вареники в супермаркете. Достаточно известной фирмы. Выкинула. Редкостная гадость. Теперь жду, пока мама налепит.
купила вчера кусочки семги с оливками в майонезе,фирма Премия,в Сельпо.
гадость-соленое настолько,что и сегодня еще сушит.
ну и рыба какая-то резиновая.
Морковка купленная в Сильпо и просто отваренная (очень быстро) и почищенная, сегодня стала какая то липкая...шо це?
Я люблю людей...
Килька в томате ТМ "Аквамарин", куплена вчера.... Даже описать сложно! Словно слоями - томат паста, собственно сама рыбка, непонятная гадость(как картофельное пюре, сваренное на воде, и оттого серое). Вся эта радость, единым монолитом, жидкости нет. К слову... запах вполне нормальный. Вернуть в магазин не сложилось - чек в кульке из магазина, сверху мусор.
Отдали коту... кот жив, и доволен
Чуть позже выложу номер партии - до этого раза, была вполне нормальная килька (правда, покупали и ели мы ее, полгода назад)
Номер партии К 86 50 03 1Р
Дата изготовления 18.08.11
Последний раз редактировалось Murile; 13.11.2011 в 23:53.
Купила Джаффа газированная вода (1.5л с широким горлом)со вкусом лимона..это капец вся семья плевалась.Химии столько...
Последний раз редактировалось bananna; 14.11.2011 в 23:03.
12345678...
ЛЮДИ!!! Красивые венские сосиски фирмы АЛАН, в пластиковой упаковке, сделанны из нефтепродуктов!!! Запомните- фирма АЛАН- НЕ БРАТЬ!!!
Социальные закладки