Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 627 из 1285 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 25691
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как перечитала, аж загривок вздыбился. я думала этим только подростки страдают никогда не давала свои вещи. я, видимо, та еще жадюга
    А просили что-то?

2. Вверх #12522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А просили что-то?
    по молодости да, сейчас никто вроде таким не страдает

3. Вверх #12523
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Остановило нахамить? Дык, воспитание. Вечно оно мне все портит.
    никто же не просит посылать его трёхэтажным. Вежливо поставить на место не?.. Многие путают "воспитание" со страхом "ой, а вдруг подумают что я плохой"
    Например принтер, ноутбук, чемодан, туфли, серьги, куртка, набор косметики и пр.
    Некоторые вещи личные, другие просто изнашиваются.
    вообще не понимаю, как ткими вещами можно делиться! Видимо, я мегабрезгливый человек
    relax and be deviant

4. Вверх #12524
    Новичок Аватар для November26
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Женская дружба--больше миф,чем реальность )
    Мне кажется дело не в женской или мужской дружбе, дело в людях, которые нас окружают и как мы позволяем им к нам относиться (даем садиться на голову или нет).
    Хитрожопый друг хуже врага.
    Попросил меня сосед насос ручной вечерком, вроде бы ж не жалко. Вернул мне его утром, я не знаю как можно было качать, но мне пришлось потом верхнюю пробку усиливать (придумывать шайбы всякие и т.д.), вроде бы мелочь, а не приятно капец как. С тех пор фиг я кому насос в руки дам.
    Мужчины обычно одеждой не меняются, но могут дать погонять мангал, канистру, удочку, насос, трос автомобильный и т.д. и это все такие вроде бы мелочи, но без них становится очень печально, особенно когда понимаешь, что придется покупать новое, взамен убитого "другом".

5. Вверх #12525
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    родители (зачастую мамочки) бараны, переходящие с ребенком дорогу в неположенном месте!!! ребенок ведь все видит и думает, если можно родителям, то почему нельзя и мне, в следствии действий таких вот родителей-баранов мы получаем:
    Напередодні, о 8 годині 5 хвилин, в м. Миколаєві водій автомобіля ВАЗ-21104, рухаючись по вул. Круговій в районі перехрестя з пров. 5 Інгульським, допустив наїзд на дівчинку-пішохода, яка перетинала проїзну частину в невстановленому місці.
    В результаті дорожньо-транспортної пригоди 7-річна дівчинка-пішохід від отриманих травм загинула на місці.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

6. Вверх #12526
    Злюк и забияка
    С мужскими вещами (имеется ввиду не одежда), нужно знать кому давать. Нет особого смысла покупать тот же набор насадок, коронок, лобзик, зарядное и т.п. Оно понадобится раз в год-два-пять - будет лежать, только место занимать. Оговорил сразу, когда вернет и все. Ну и не только попрошайничать, а и давать тоже
    А когда еле-еле знакомый денег просит одолжить... Причем с лёту, буквально после "привет".
    А когда забывают о прошлых долгах и снова просят в долг...
    И еще: меня просто бесит, когда я подвожу попутно людей, а они громко трындят по телефону в машине, при чем не по делу, а так, просто
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А когда еле-еле знакомый денег просит одолжить... Причем с лёту, буквально после "привет".
    о,да--одалживание денег ) )

Кто-то возвращает в срок да ещё и с процентами,а кто-то годами тянет и говорит:"извини,сейчас отдать не с чего--потом,но я всё помню !"

8. Вверх #12528
    Не покидает форум
    Бесит когда возвращают вещь испорченную и как ни в чем не бывало.
    Нам как-то друзяки вернули надувной матрас весь грязный и пробитый.
    Он был в чехле, мы естественно сразу не развернули и не смотрели. А когда увидели, люди тупо отморозились и сказали что вернули в целости и сохранности.

9. Вверх #12529
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Тоже бесит наплевательское отношение к чужим вещам, которые берут "погонять".
    Я так палатку давала направо и налево, пока не вернули мне ее мокрую насквозь и грязную. Ну как так можно? Мыла и сушила дома сама на балконе.
    Больше не даю ее никому, только одной близкой подруге, которая возвращает ее в еще лучшем виде, чем брала))) отмазка стандартная - не могу дать, подруге/другу/родителям пообещала (вру не стесняясь, короче).

10. Вверх #12530
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    С мужскими вещами (имеется ввиду не одежда), нужно знать кому давать. Нет особого смысла покупать тот же набор насадок, коронок, лобзик, зарядное и т.п. Оно понадобится раз в год-два-пять - будет лежать, только место занимать. Оговорил сразу, когда вернет и все. Ну и не только попрошайничать, а и давать тоже
    И еще: меня просто бесит, когда я подвожу попутно людей, а они громко трындят по телефону в машине, при чем не по делу, а так, просто
    У меня позиция по поводу денег следующая: я их просто не отдалживаю! Если могу просто помочь, даю безвозвратно.
    У меня недавно был случай - лопнула труба канализационная, а у меня отпуск. Я договариваюсь с сантехником, оставляю денег и ключи, сама с детьми уезжаю. Естественно, что на ремонт пощли деньги, предназначенные на отпуск, пришлось ужиматься. Сели в поезд, едем.
    И тут звонок от человека знакомого, который производит впечатление небедствующее. У него много разных связей, возможностей. И он просит у меня отдолжить 500 евро.
    Я знаю, что я человек простой в общении, ко мне можно обратится с любым вопросом и услышать честный ответ, что я и сделала.
    Смутило меня другое - почему у меня???Ответ был, что у меня не стыдно попросить((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #12531
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня позиция по поводу денег следующая: я их просто не отдалживаю! Если могу просто помочь, даю безвозвратно.
    ...Я знаю, что я человек простой в общении, ко мне можно обратится с любым вопросом и услышать честный ответ, что я и сделала.
    Смутило меня другое - почему у меня???Ответ был, что у меня не стыдно попросить((
    -Мда, комплимент ещё тот )))

12. Вверх #12532
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Мда, комплимент ещё тот )))
    Возможно, только я знаю его с 1 класса. А другие знают уже как успешного человека.Другой вопрос, что мы не общаемся в повседневной жизни. Так, иногда на общих мероприятиях.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #12533
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Возможно, только я знаю его с 1 класса. А другие знают уже как успешного человека...
    ))) Путин тоже был троечником )))

14. Вверх #12534
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Бесит когда возвращают вещь испорченную и как ни в чем не бывало.
    Нам как-то друзяки вернули надувной матрас весь грязный и пробитый.
    Он был в чехле, мы естественно сразу не развернули и не смотрели. А когда увидели, люди тупо отморозились и сказали что вернули в целости и сохранности.
    ))))Напомнило такие же случаи.Дала знакомым мясорубку,просили,дескать мясо нечем перемолоть и т.д.Благо 2 было.Проходит месяц,говорю-"Пора и честь знать,хотелось бы увидеть свою вЭсчь".Отдали,я мясо молоть,а она не мелет ни фига.Разбираю,а по всей спирали сточено порядка 0,5 мм.Спросила-"А на кой вы это сделали?" "Это не мы,она такая и была"А спил просто свежайший,металл блестит как котови я..ки))) И коляску другим дала на месяц,мол,приехали к маме из Харькова,а ребенка катать не на чем.Вернули грязную,в пятнах ,да еще и ткань спинки всю подрали-пристегивали пеленку на булавки,чтобы не съезжала,а ребенок крутясь срывал и пеленку и попутно вырывал "с мясом" эти булавки.И тот же ответ "Это не мы,так и бУло".По теме,раздражает ,можно сказать бесит,такое отношение к чужим вещам,к-рые вам любезно просто дали,войдя в ситуацию,а особенно наглая,тупая брехня,как в дет. саду.Вроде взрослые люди,а отвечать за свои поступки так и не научились.Бывает всякое,придите скажите честно,а не врите в глаза.

15. Вверх #12535
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    бесят люди которые покупают наушники за 50грн,а телефоны за 5 штук.вот где мозги ваши?

16. Вверх #12536
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    бесят люди которые покупают наушники за 50грн,а телефоны за 5 штук.вот где мозги ваши?
    мммм.....а чем они тебя раздражают-то ? ) )

17. Вверх #12537
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    мммм.....а чем они тебя раздражают-то ? ) )
    Нужно наоборот (дешёвый телефон и фирменные наушники)? )))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #12538
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нужно наоборот (дешёвый телефон и фирменные наушники)? )))))
    Нужно не обращать внимание на всякую ерунду )

19. Вверх #12539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    А если человек пользуется наушниками раз в год, то зачем ему нужны дорогие?
    Да и зачем покупать, если к телефону как правило идут родные наушники?

20. Вверх #12540
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    бесят люди которые покупают наушники за 50грн
    Вы продавец наушников?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

Ответить в теме
Страница 627 из 1285 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права