| ||
relax and be deviant
Мне кажется дело не в женской или мужской дружбе, дело в людях, которые нас окружают и как мы позволяем им к нам относиться (даем садиться на голову или нет).
Хитрожопый друг хуже врага.
Попросил меня сосед насос ручной вечерком, вроде бы ж не жалко. Вернул мне его утром, я не знаю как можно было качать, но мне пришлось потом верхнюю пробку усиливать (придумывать шайбы всякие и т.д.), вроде бы мелочь, а не приятно капец как. С тех пор фиг я кому насос в руки дам.
Мужчины обычно одеждой не меняются, но могут дать погонять мангал, канистру, удочку, насос, трос автомобильный и т.д. и это все такие вроде бы мелочи, но без них становится очень печально, особенно когда понимаешь, что придется покупать новое, взамен убитого "другом".
родители (зачастую мамочки) бараны, переходящие с ребенком дорогу в неположенном месте!!! ребенок ведь все видит и думает, если можно родителям, то почему нельзя и мне, в следствии действий таких вот родителей-баранов мы получаем:
Напередодні, о 8 годині 5 хвилин, в м. Миколаєві водій автомобіля ВАЗ-21104, рухаючись по вул. Круговій в районі перехрестя з пров. 5 Інгульським, допустив наїзд на дівчинку-пішохода, яка перетинала проїзну частину в невстановленому місці.
В результаті дорожньо-транспортної пригоди 7-річна дівчинка-пішохід від отриманих травм загинула на місці.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
С мужскими вещами (имеется ввиду не одежда), нужно знать кому давать. Нет особого смысла покупать тот же набор насадок, коронок, лобзик, зарядное и т.п. Оно понадобится раз в год-два-пять - будет лежать, только место занимать. Оговорил сразу, когда вернет и все. Ну и не только попрошайничать, а и давать тоже
А когда еле-еле знакомый денег просит одолжить... Причем с лёту, буквально после "привет".
А когда забывают о прошлых долгах и снова просят в долг...
И еще: меня просто бесит, когда я подвожу попутно людей, а они громко трындят по телефону в машине, при чем не по делу, а так, просто
Всякое добро наказуемо
Бесит когда возвращают вещь испорченную и как ни в чем не бывало.
Нам как-то друзяки вернули надувной матрас весь грязный и пробитый.
Он был в чехле, мы естественно сразу не развернули и не смотрели. А когда увидели, люди тупо отморозились и сказали что вернули в целости и сохранности.
Тоже бесит наплевательское отношение к чужим вещам, которые берут "погонять".
Я так палатку давала направо и налево, пока не вернули мне ее мокрую насквозь и грязную. Ну как так можно? Мыла и сушила дома сама на балконе.
Больше не даю ее никому, только одной близкой подруге, которая возвращает ее в еще лучшем виде, чем брала))) отмазка стандартная - не могу дать, подруге/другу/родителям пообещала (вру не стесняясь, короче).
У меня позиция по поводу денег следующая: я их просто не отдалживаю! Если могу просто помочь, даю безвозвратно.
У меня недавно был случай - лопнула труба канализационная, а у меня отпуск. Я договариваюсь с сантехником, оставляю денег и ключи, сама с детьми уезжаю. Естественно, что на ремонт пощли деньги, предназначенные на отпуск, пришлось ужиматься. Сели в поезд, едем.
И тут звонок от человека знакомого, который производит впечатление небедствующее. У него много разных связей, возможностей. И он просит у меня отдолжить 500 евро.
Я знаю, что я человек простой в общении, ко мне можно обратится с любым вопросом и услышать честный ответ, что я и сделала.
Смутило меня другое - почему у меня???Ответ был, что у меня не стыдно попросить((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
))))Напомнило такие же случаи.Дала знакомым мясорубку,просили,дескать мясо нечем перемолоть и т.д.Благо 2 было.Проходит месяц,говорю-"Пора и честь знать,хотелось бы увидеть свою вЭсчь".Отдали,я мясо молоть,а она не мелет ни фига.Разбираю,а по всей спирали сточено порядка 0,5 мм.Спросила-"А на кой вы это сделали?" "Это не мы,она такая и была"А спил просто свежайший,металл блестит как котови я..ки))) И коляску другим дала на месяц,мол,приехали к маме из Харькова,а ребенка катать не на чем.Вернули грязную,в пятнах ,да еще и ткань спинки всю подрали-пристегивали пеленку на булавки,чтобы не съезжала,а ребенок крутясь срывал и пеленку и попутно вырывал "с мясом" эти булавки.И тот же ответ "Это не мы,так и бУло".По теме,раздражает ,можно сказать бесит,такое отношение к чужим вещам,к-рые вам любезно просто дали,войдя в ситуацию,а особенно наглая,тупая брехня,как в дет. саду.Вроде взрослые люди,а отвечать за свои поступки так и не научились.Бывает всякое,придите скажите честно,а не врите в глаза.
бесят люди которые покупают наушники за 50грн,а телефоны за 5 штук.вот где мозги ваши?
Вы продавец наушников?бесят люди которые покупают наушники за 50грн
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Социальные закладки