Я у Фиджи попросила новые туфли 37 размера для Светы, у которой мама больная, бабушка старенькая и масса подопечных животных.
На остальные вещи пусть найдутся самые лучшие ручки!!!
Спасибо, Людмила!
| ||
Я у Фиджи попросила новые туфли 37 размера для Светы, у которой мама больная, бабушка старенькая и масса подопечных животных.
На остальные вещи пусть найдутся самые лучшие ручки!!!
Спасибо, Людмила!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо, Людмиле)))
если мои ручки подойдут.... заберу(что не подходит в больницу - везу на склад)
Спасибо!!!!
У кого после ревизии есть ненужные(нефасонные, немодные ...) теплые вещи в норм состоянии, заберу для нуждающихся!!!! В больнице опять просят вещи.
п.с. я в центре!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
К нам в организацию обратилась мама Татьяна, мама многодетной семьи. Последний ребенок с синдромом Дауна. Денег не хватает ребенку даже на памперсы ,так как малышка часто болеет и деньги уходят на лечение. Пишу тут что надо для семьи., кто захочет помочь пишете мне в личку скину телефон мамы. Спасибо всем за раннее.
Алина 4 года,рост 98см,обувь 24р. Катюша 10мес. рост 66см 7 кг.,памперсы 3 или 4.
мы нуждаемся в памперсах ,обувь, комбенизончик для маленькой,колготки,лосины или штанишки,футболочки с рукавом,и верхняя одежда осень зима,шапочки.
То есть нужно одень двоих принцесс.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
есть вещи женские,размер S/M,мужские (свитера) M/L,немного детских для девочки от 0 месяцев
от Zyavrusha 300 грн. Свете на холодильник. СПАСИБО огромное
600 грн. передала Олегу (Касенка, лови его завтра)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Дорогие посетители темки!
Полного конечного результата ещё нет, он будет попозже, но молчать не могу.
У нуждающейся одинокой мамочки будут зубки!!!!!
Спасибо, дай Бог здоровья нашим феечкам!!!!
Феечки вот кто:
- Йокамура - согласилась подарить свою работу техника, которая является скрупулёзной и дорогостоящей, также она предоставляет часть материалов для съёмного протеза,
- Лайла - оплатила 500 грн. на покупку недостающего материала,
- Айка - наш чудо-стоматолог, которая безвозмездно удаляла по показаниям зубы, лечила те зубы, которые можно спасти, и будет выполнять свою (терапевтическую) часть работы по изготовлению протеза.
И скажите после этого, что чудес не бывает!!!!!!!!!
Когда я просила за эту мамочку, мы с ней ни на что не рассчитывали, честно.....
Спасибо, спасибо, спасибо, наши волшебницы!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мамочки очень ищу вещи для одинокой беременюшки на приличный животик, особенно штаны с резинкой размер м-л,девочка не во что не влазит,а возможность купить новые вещи нету,так как беременность проходит тяжело, до сих пор раздает долги за лечение!!
В результате очередной ревизии выявился теплючий почти новый мужской свитер размер с-м, армейская куртка р-р м-л очень теплая, но очень тяжелая (надо простирнуть, т.к. долго лежала в закромах), к ней же армейская типа курткорубашка, и пакет мужских джинс разного размера.
С удовольствием отдадим. Находимся возле Автовокзала. Иногда может передвигаться, особенно на Черняховского, если по частям.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки