Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 214 из 941 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #4261
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    А иного пути нет для нормального человека. Оспаривайте по инстанциям, в прокуратуре, в суде. Но не хамите и не оскорбляйте патрульного, не мешайте ему работать с бумагами. Увольняйте негодяев и хамов, но не отбивайте желание у остальных служить и защищать.
    что значит не мешайте??? если я увижу, что они не правильно заполняют в отношении меня бумаги, то я просто не дам им этого делать, вплоть до вызова ответственного и звонков на все горячие линии и дежурные части

3. Вверх #4262
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то есть скучать по взяткам? по возможности нарушать? по выбору мажорных-немажорных автомобилей? по предоставления преимуществ и правдивости по размеру кошелька нарушителей?
    так бы прямо и сказали, а то ходите кругами да около...
    говорю прямо - соскучимся за теми баранами, которые через суды и всяческие взыскания поняли, что если человек знает и готов отстаивать свои права до последнего, то лучше с таким не беспределить. А лучше поискать оленя который по взмаху палочки сам на карачках в зубах притащит им денюжку. Так понятно?

4. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    говорю прямо - соскучимся за теми баранами, которые через суды и всяческие взыскания поняли, что если человек знает и готов отстаивать свои права до последнего, то лучше с таким не беспределить. А лучше поискать оленя который по взмаху палочки сам на карачках в зубах притащит им денюжку. Так понятно?
    за что боролись, на то и напоролись...опять предлагаете все сначала?
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #4264
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ИМХО пока трудно сравнивать ибо не попадал на новых за нарушение ПДД... новые как прописано в законе должны обосновывать причину остановки, разьяснять твои права и при необходимости статьи которые нарушил...
    увы но за 3мес обучить всему невозможно, особенно выдержке, знанию законов и нормативных актов, грамотно и доступно довести до гражданина информацию, морально устойчивым быть к стрессам...
    но больше всего хочеться видеть как будут наказывать мажорика или кабанчика, а не дедушку на старом жигуляторе, хотя везде хватает "права купил, машину купил, а ум так и не нашел где купить"

6. Вверх #4265
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    то есть скучать по взяткам? по возможности нарушать? по выбору мажорных-немажорных автомобилей? по предоставления преимуществ и правдивости по размеру кошелька нарушителей?
    так бы прямо и сказали, а то ходите кругами да около...
    Судя по ответу, ты слишком далёк от темы...
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #4266
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Судя по ответу, ты слишком далёк от темы...
    Ты или поясни или не пиши абсолютно бесполезный комментарий. Это флуд называется.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    Не нужно быть полицейским с месячным опытом работы, достаточно просто выучить ПДД и 3-4 дня поездить за рулем, чтобы и понять, что в полуметре от бордюра не паркуются, и научиться парковаться. Очень лояльно отношусь к новокопчикам, но, кажется, они начинают злоупотреблять нашим отношением.
    Или просто положили на нас.
    Согласен с Вами полностью. Кроме того, не нужно быть очень опытным полицейским, чтобы привлечь человека за "красный", за двойную сплошную, за парковку прямо(!) на пешеходном переходе, т.е., за ОЧЕВИДНЫЕ правонарушения! Но, увы, очень часто ребята этого не делают...
    Zzzo, Вы, видимо, по роду своей деятельности мониторите общественное мнение. Передайте коллегам, чтобы они не боялись выполнять свою работу, чтобы они пытались оправдать ожидания большей части нормальных водителей... Потому как "выделенные баллы" закончатся, а потом пойдут штрафы в виде недоверия, неуважения к полицейским и т.п...
    Знаете, уже появилось выражение "люстраторы"... На мой вопрос последовал ответ: "Потому что ездят с "люстрами" - и все...!"

9. Вверх #4268
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    ну про наказание - почитай реестр отмены протоколов, которые составлены нп и напиши инфозапрос БЫЛ ЛИ НАКАЗАН сотрудник нп, который его составил ... будешь удивлён. хотя я думаю, что всё равно будешь их защищать.
    для тех кто меня уже внёс в списки агентов кремля или ещё кого, объясню свою позицию относительно данной структуры.
    Народ стоял ПРОТИВ беспредела властей (я про простых людей, а не проплаченых или тех кто влез под шумок в эшелоны власти). Так вот, в Украине есть закон и существует верховенство права. Те инструкции или акты которые зазубрили нп, они не стоят выше КОНСТИТУЦИИ и ЗАКОНОВ УКРАИНЫ. Поясню на примере - даже в этом ролике, не предъявление документов это максимум 126я статья, но ни как не 185я. Более того - ст.63 конституции Украины (которую даже не потрудились зачитать и разъяснить) ГАРАНТИРУЕТ любому гражданину право не давать показаний против себя и гражданин не будет нести за это ответственность. Так вот - я считаю, что любой провинившийся (абсолютно любой) должен нести ответственность согласно закона. И слова про то, что нп старается и обкатывается, у меня в голове не укладываются. Это всё равно, что решили бы поменять врачей и выпустили практикантов, которые прошли 3х месячные курсы...вы бы рискнули попасть к такому на операцию??? не думаю. И вряд ли кто говорил бы, что они же стараются...они же научатся ...
    Я не вижу что меняется к лучшему, более того - меняется даже к худшему (ну если большинство нп будут себя так вести). Ведь любой протокол, который они составили с нарушениями, будет оспорен и отменён в суде, а это не всегда за нарушение правил ... за не правильно составленную схему ДТП моно не получить страховку или затянуть судебную волокиту на года. Нельзя было выпускать их на улицы с полнотой полномочий, пусть даже десять раз мотивированных и честных...они просто обязаны досконально ЗНАТЬ и ВЫПОЛНЯТЬ закон, а не рассказывать про оспаривание ... Мне именно это противно, что ни чего так и не поменяется. Дай Бог чтобы я ошибался
    Не пойму людей, которые играют в испорченный телефон. Тут писали, что постановы копов массово отменяют суды... открыл Реестр судебных решений по Одессе. ни одного производства еще отменено с 25.08.2015. по гаишницким статьям. проверяйте факты!
    где в реестре указано? скинь ссылку хоть на одну постанову по одессе.
    Последний раз редактировалось w3250; 02.10.2015 в 10:49.

10. Вверх #4269
    Айболит форума

Опять трамваи стоят , какой то дебил поставил машину возле Привоза на рельсах , если бы дали им штраф в 100 кратном размере , может уже бы своей башкой подумали , а так каждый день одно и тоже. На Канатной/ Пантелемоновсой тоже пассажиры носили машину какого то мудака

11. Вверх #4270
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Не пойму людей, которые играют в испорченный телефон. Тут писали, что постановы копов массово отменяют суды... открыл Реестр судебных решений по Одессе. ни одного производства еще отменено с 25.08.2015. по гаишницким статьям. проверяйте факты!
    где в реестре указано? скинь ссылку хоть на одну постанову по одессе.
    покажи ГДЕ я говорил про Одессу??? вот почему люди читают выборочно??? я писал про то, что в Одессе ПОКА с ними дела не имел, по Киеву информации больше.

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/48290431
    http://roadcontrol.org.ua/node/2778
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/48236944
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/48312031
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/48185468
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/48184323
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/48236892

короче - если действительно захочешь, то дальше найдёшь сам. по любой статье пачками отправляются на доработку, так же и отменяются

12. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Опять трамваи стоят , какой то дебил поставил машину возле Привоза на рельсах , если бы дали им штраф в 100 кратном размере , может уже бы своей башкой подумали , а так каждый день одно и тоже. На Канатной/ Пантелемоновсой тоже пассажиры носили машину какого то мудака
    Убрать парковку с трамвайных рельс возле Привоза - это был один из первых тостов нового губернатора во время народной презентации нового главного милиционера непосредственно в салоне народного 5 трамвая. Видимо, реформа в одесской милиции нужна не только на уровне патрульных копчиков))) И не только в милиции)))

13. Вверх #4272
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не, пусть пару задниц снесут уродам, и поставить там, как памятник, вот тогда ни один не посмеет такое сотворить... тоже пару дней назад наблюдала.. Дамочка, на сарае, огромном джипе, попа, на рельсах.. а она себе не спеша с базарчика возвращается... ну имела что послушать от водил.. а толку то...

14. Вверх #4273
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не, пусть пару задниц снесут уродам, и поставить там, как памятник, вот тогда ни один не посмеет такое сотворить... тоже пару дней назад наблюдала.. Дамочка, на сарае, огромном джипе, попа, на рельсах.. а она себе не спеша с базарчика возвращается... ну имела что послушать от водил.. а толку то...
    ага..люди берегут таких..машины им руками двигают....
    тоже считаю, пару раз помять зад..и будут как милые правильно парковаться.

15. Вверх #4274
    Посетитель Аватар для juliua
    Хороший пример с врачем, 5 баллов!!!

16. Вверх #4275
    User banned
    К сожалению не сработает. Ударил стоячего - считай виноват.
    ССылки в ПДД приводить не буду, но так оно и есть.

17. Вверх #4276
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    ну да, я то не против, НО ентому мудаку штраф за неправильную парковку, а вагоновожатому возместить ущерб
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

18. Вверх #4277
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Полчаса назад на Космонавтов НП догнали пьяного урода. Взяли в "коробочку", остановить удалось только на тротуаре. Он настолько пьяный, что не может сидеть, заваливается...
    Хорошо, что сегодня суббота, людей на улице почти нет.

Ребята, спасибо)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #4278
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    цікаво узнать бы статистику - сколько пяных "сдавали" (за сутки или за месяц....) бывшие Гайцы исколько нынешние полисмены
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

20. Вверх #4279
    составили на знакомого протокол только что, доказательства не предъявили, сказали что их нет - достаточно того, что они сами видели....сейчас он в админ практике, пытается отменить этот беспредел

21. Вверх #4280
    Постоялец форума
    Бедному полицейскому не дают пройти к месту аварии ярые нарушители летящие по рельсам . Проезд был нормальный вокруг аварии, но "спешуны " явно имели ввиду этого полисмена стоящего на трамвайных путях как впрочем и полисмену не было особого дела на явные нарушения движения по встречке и по рельсам. Слава богу его хоть ни кто не зацепил.

https://www.youtube.com/watch?v=r6H-2YkZvs0

Ответить в теме
Страница 214 из 941 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права