Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 213 из 941 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #4241
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    голос за кадром обычный конченый провокатор. из видео:
    "я его адвокат ... покажите мене где он нарушил, чтобы он знал (ха-ха) грубо говоря как отмазываться(ха-ха)"

ЗЫ очень показательное видео, тем кто хочет идти в полицию или просто интересуется темой желательно полностью посмотреть чтобы понимать - с каким дерьмом им придется сталкиваться регулярно (ну кроме криминала и обычной бытовухи, то понятно)
    100% Сначала он говорит, что водитель не виновен, и диктует ему что писать, а затем говорит - покажите место. Водитель, сразу идет на поводу у того, кто его нарушение пытается прикрыть. В данной ситуации я вижу схожесть действий водителя и провокатора на милицейское "крышевание", и полицию - которая пытается это "крышевание" предотвратить, и дествовать согласно букве закона.

Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Не понятна мне ситуация)Зачем было новую форму делать?Чем старая не понравилась?
    а вот по форме все абсолютно верно - на зимнюю новая не тянет, а вот то, что более схожая с ментовской становится - это таки да.

3. Вверх #4242
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    вот вам улучшения...готовимся к продолжению начатого мусорами при овоще

https://www.youtube.com/watch?t=588&v=CA8g6UVlChI
    я знаю много ребят с дорожного контроля, среди них абсолютно разные- есть те, которые действительно добивались справедливости, есть которые тупо отмазывают нарушителей, монетизируют канал и ищут дешевые сенсации, которые сами же создают . здесь, похоже, последнее +у человека истерика, он переходит к прямым оскорблениям - "вы ведете себя неадекватно".
    Такое же умник вчера проехал на красный на глазах у патрульных, которые остановились на красный свет светофора и точно так же себя вел. Показывал документы на 5 секунд, тут же прятал, потому что "не хочу протокол".

Цель у подобных деятелей, безнаказанность,как я понимаю.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #4243
    Постоялец форума
    вы знаете, я только ЗА - чтобы помочь. но если на реальные замечания по существу мне скажут - оспаривайте в суде! то услышат всё о себе (не зависимо от последствий) и таки прийдётся опять увольнять очередного идиота через суд. а очень не хочется опять бегать по инстанциям. Дай Бог чтобы прислушивались и делали выводы, а не беспределили как старые.
    Это на словах ЗА, а в реальной жизни в ваших роликах никаких замечаний по существу, одни наезды в стиле "ну давай, ну чё ты такой борзый, думаешь копом оделся и всё, тычёна, ващена" и т.п.
    Ещё бы не мешало выложить результаты судовых разбирательств по существу и тогда всё будет понятно - кто и где на самом деле беспределит

5. Вверх #4244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    во сколько вы оцениваете свое время? 10раз заставить переписать ил один-два?
    Я ценю своё время и стараюсь ничего не нарушать, но при этом отлично понимаю, что препирания, стояние над головой и указывание что и кому делать процесс не ускорит.

6. Вверх #4245
    Живёт на форуме
    ... но если на реальные замечания по существу мне скажут - оспаривайте в суде! то услышат всё о себе (не зависимо от последствий) и таки прийдётся опять увольнять очередного идиота через суд. а очень не хочется опять бегать по инстанциям...
    А иного пути нет для нормального человека. Оспаривайте по инстанциям, в прокуратуре, в суде. Но не хамите и не оскорбляйте патрульного, не мешайте ему работать с бумагами. Увольняйте негодяев и хамов, но не отбивайте желание у остальных служить и защищать.

7. Вверх #4246
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Одесские полицейские сегодня получили первую зарплату. Как рассказали нам сотрудники патрульной службы, на руки им выдали почти по десять тысяч гривен с учетом отработанных пяти дней в августе.
    http://*************/news/pervaya-zarplata-odesskih-policejskih-sabantuev--050946/
    короче с думской

8. Вверх #4247
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    главное чтобы такая зарплата и осталась,а не уменьшилась через месяц-два

9. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня пришлось впервые звонить в 102, так как все законные аргументы с моей стороны на быка не подействовали.
    В 102 трубку не брали
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #4249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня пришлось впервые звонить в 102, так как все законные аргументы с моей стороны на быка не подействовали.
    В 102 трубку не брали
    они были заняты, зарплату пересчитывали, а ты тут со своими звонками )))))

11. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    они были заняты, зарплату пересчитывали, а ты тут со своими звонками )))))
    Не смешно. Это ж не полицейские не взяли трубку, а служба приема вызовов милицейская.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    зарплату дали еще 18сентября
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

13. Вверх #4252
    Впечатлительная

Не смешно. Это ж не полицейские не взяли трубку, а служба приема вызовов милицейская.
    Да, кстати, я тоже как-то пыталась ночью позвонить, что бы успокоили пьяную тетку во дворе, которая почти всю ночь кому-то жаловалась на фиговую жизнь.. Не, не взяли трубку.. решила много раз не звонить, что бы окончательно не потерять сон.

14. Вверх #4253
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    ...
    Такое же умник вчера проехал на красный на глазах у патрульных, которые остановились на красный свет светофора и точно так же себя вел.
    Протокол составили?

Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Показывал документы на 5 секунд, тут же прятал
    А вот что ты сделаешь в таком случае?
    Он обязан предъявить - предъявил.
    По временному промежутку "предъявления" он не ограничен. Ничем не установлено "минимальное время предъявления".
    Что ты будешь делать?

И сразу вопрос:
    Что Зоя, ты сделаешь, когда человек говорит тебе, что предъявит документы, ведёт себя спокойно, однако предъявление документов занимает 2-4 часа.

п.с. по второй ситуации - имел судебный прецедент.
    Гаишник не выдержал и составил 126-ю. Суд отменил, на основании видео, т.к. пришёл к выводу, что человек не отказывался, а просто не успел предъявить. А время, которое даётся водителю на предъявление документов не установлено. Отаке.

п.п.с. согласен с позицией Дмитрия, хотя ожидаю, что таких, как он, которые всего-лишь требуют соблюдения законов, будут ещё долго клевать по типу "не мешайте им работать - они няшки". Минимум через год, народ начнёт скучать по гаишникам, которые только начали более-менее нормально работать.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #4254
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Так напишите Авакову жалобу на фейсбуке, пока компромат не устарел. Он начальник и над полицией, и над пока ещё существующей милицией.

16. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение

п.п.с. согласен с позицией Дмитрия, хотя ожидаю, что таких, как он, которые всего-лишь требуют соблюдения законов, будут ещё долго клевать по типу "не мешайте им работать - они няшки". Минимум через год, народ начнёт скучать по гаишникам, которые только начали более-менее нормально работать.
    то есть скучать по взяткам? по возможности нарушать? по выбору мажорных-немажорных автомобилей? по предоставления преимуществ и правдивости по размеру кошелька нарушителей?
    так бы прямо и сказали, а то ходите кругами да около...

17. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то есть скучать по взяткам? по возможности нарушать? по выбору мажорных-немажорных автомобилей? по предоставления преимуществ и правдивости по размеру кошелька нарушителей?
    так бы прямо и сказали, а то ходите кругами да около...
    Неужели вы так часто нарушали, что на собственном опыте испытали всё описанное? У меня водительский стаж 22 года и то я могу практически на пальцах пересчитать свои встречи с гаишниками. Практически всегда они были вызваны инициативой с моей стороны, то есть возникали как неизбежное последствие моего нарушения. Взятки да, предлагал. Но это скорее были не взятки, а штраф на месте мимо фискальной кассы ибо были в те времена, когда существовал талон предупреждений и три записи означали пересдачу на права. Последний раз общался с гаишниками четыре года назад на Краснова, когда финишировал с призовой скоростью 92 км/ч и штрафом 250 грн. Что они сделали не так, если остановили меня и составили админпротокол? Обижаться, что не хотели брать на месте?
    А вот в отношении возможности нарушать как раз сейчас возможностей больше, ибо копчикам запрещено сидеть в засадах, а нужно вести контроль с колёс. И радаров для такого режима патрулирования у них нет. И под знаком они тоже стоять не будут, так что езжай спокойно, если рядом нет моргающего синего маячка.
    О выборе мажорных-немажорных автомобилей - лично видел, как возле рынка копчики со скучными лицами прошли мимо припаркованного на газоне "Ленд-ровера" с небрежно развалившимся внутри хозяином 60-го размера, но с радостью накинулись на водителя "Ланоса" остановившегося за пешеходным переходом на односторонней дороге.
    Чтобы реально оценить насколько копчики круче гаишников и ппсников вместе взятых должно пройти время. Если ориентироваться на Грузию - около двух лет.

18. Вверх #4257
    Парочка экипажей уже освоилась, поворачивают налево из правого ряда, при этом включают красно-синюю мигалку, после маневра неспеша катятся дальше только на синей. Две машины видел. Видимо лень было сквер объезжать. Бывает.

19. Вверх #4258
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    вставлю еще 5коп... таки что касаеться разруливания дорожных ситуаций хотелось бы увидеть как разрулят парковку на пешеходном переходе возле копейки на ильфа/вильямса, парковку и остановку на переходе возле бывшего овна, так-же на самом верху королева где маршрутки во втором ряду высаживают пассажиров возле таврии, ибо в кармане остановки парковка (там даже менты парковались кофейка испить)... самое интересное гайцы в свое время в этих местах не стояли ибо смело были бы посланы на 3 буквы если бы тормозили тех кто "типо" не пропустил пешехода...

p.s. думаю пора вводить эвакуаторы под присмотром полицаев, чтобы с газонов, остановок, проездов и прочего забирать хитроумных... также с киевского рынка забрать пустившие корни автобусы, бусы и грузовички что на глушко мхом обросли...

20. Вверх #4259
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Наверное, это видео достойно темы "Я паркуюсь, как баран".

Не нужно быть полицейским с месячным опытом работы, достаточно просто выучить ПДД и 3-4 дня поездить за рулем, чтобы и понять, что в полуметре от бордюра не паркуются, и научиться парковаться. Очень лояльно отношусь к новокопчикам, но, кажется, они начинают злоупотреблять нашим отношением.
    Или просто положили на нас.
    Последний раз редактировалось Mr Andrews; 01.10.2015 в 21:14.

21. Вверх #4260
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    Это на словах ЗА, а в реальной жизни в ваших роликах никаких замечаний по существу, одни наезды в стиле "ну давай, ну чё ты такой борзый, думаешь копом оделся и всё, тычёна, ващена" и т.п.
    Ещё бы не мешало выложить результаты судовых разбирательств по существу и тогда всё будет понятно - кто и где на самом деле беспределит

когда читаете, то читайте всю ветку, а не то что вам понравилось - я уже говорил, что ролик не мой, просто увидел и выложил по теме

Ответить в теме
Страница 213 из 941 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права