| ||
Раз уж пошла тема о стоматологии, то может у кого-то имеется опыт... У малого формируется неправильный прикус, нижняя челюсть немного уходит во внутрь, ему почти 4г. Доктор сказал, что нужно будет через год как-то решать эту тему, или с помощью специальных кап (или тому подобное), или ваще по ночам одевать на голову металическую штуку (видимо как в американских фильмах), чтоб она выдвигала нижнюю челюсть вперёд))
С одной стороны - неправильный прикус это не есть хорошо и я это понимаю, с другой стороны - не слишком ли рано об этом думать (к 5 годам) и такими зверскими (как мне кажется) способами? )))))))))))
И может детки это перерастают?
мда...с таким отношением можно и в туалет перестать ходить самой, а вдруг в это время что то с ребенком случится?!
какому ребенку нужна мать, которая все время над ним сидит? которая не может сама выдохнуть и ребенку не позволяет? какая разница какая свекровь, главное, что она сама мать и женщина с жизненным опытом. тем более, насколько я помню они живут вместе, т.е. ребенок прекрасно ее знает.
и зачем домой ехать на следующий день? от этого у ребенка температура упадет? или он сразу выздоровеет? в чем смысл?
может я в глазах большинства я плохая мать, но я не вижу ничего страшного в действиях Али.
23.08.2012 - Жора.
просто свекрови большое человеческое спасибо!!! в любом случае!!!!!!!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, сегодня в саду дали флаера 1+1 в цирк на воде Наутилус возле звездного пишется, кто, что об этом знает? какая цена? где это именно проходить будет?
Это Днепропетровский цирк в шатре возле Звездного.Сегодня купила билеты на ВС в тумбе прямо на трамвайной остановке из города (там стоят их представители).1+1 означает,что по флаеру покупаете один билет,второй бесплатно (дети до 3-х лет бесплатно).Цена 1-го ряда в боковых секторах 180 грн,в центральном секторе-200 грн,мы купили по центру 2-й ряд-180 грн.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочке добрый вечер!может быть что при регистрации в сад в списке не будет сада в который я хочу попасть? Поделитесь,плиз,опытом) хочу в 266 садик.
я смотрю мое половина куда-то исчезла (с тел . писала) на неделю уехать к мужу - абсолютно здоровая ситуация. а заболели детки с бабушко й или с мамой - так этоого не избежать. просто оставить бабушке контакты докторов и кому в случае чего звонить.
а еще учить именам бабушек и дедушек а не мамы и папы)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Аллюня и девочки, SOS! Срочно нужен мануальщик. Муж в скай-парке допрыгался. В грудном отделе посмещал себе, еле двигается... Кто именно вправлять может???
Социальные закладки