Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 551 из 919 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 18362
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, о чем речь?? Семья планирует переезд в другую страну на ПМЖ, разве это не причина, чтобы оставить детей на свекровь и поехать заниматься оформлением. Она же не на год поехала. А на неделю. Я не помню, чтобы Аля бросала своих детей и ездила куда-то просто так. Дети под присмотром. Да, свекровь паникует и нервничает. Но ничего, врача можно вызвать, детей полечат и все будет ок.
    Зачем эта критика? Мнение альтернативное - хорошо, я сама люблю иметь мнение, отличное от остальных. Но, думаю, не в этой ситуации. Т.к. с позиции форума можно разглагольствовать и критиковать что угодно, но всегда лучше заниматься собой и своей семьей, чем критиковать поступки чужих, не зная их жизни и отношений в семье.

А вообще, семейные психологи считают, что если женщина постоянно чем-то недовольна и у нее преобладает негатив, то надо в первую очередь налаживать свой внутренний мир и мир в своей семье, с мужем. Это так, в общем, к слову.
    и я такого же мнения!!
    Я тоже никогда не оставляю своих детей ,куда я туда и они,НО если вдруг будет на это причина значит,оставлю!!!
    Аля,удачи Вам во всех вопросах,а нам теперь надо искать мастера)))))))хорошо когда Серый был тут!!!!Привет ему!!!!

2. Вверх #11002
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите, нужно с флешки распечатать около 200 листов на цветном принтере. Где можно это сделать подешевле?
    Покажи, что нужно распечатывать.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

3. Вверх #11003
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    За взрослых- наверное берётся, он не сугубо детский врач.Цена 250 у.е за одну брекетсистему. По городу это самая низкая цена.На 10 линии мне озвучили 300 у.е. Но мы пошли к нему не из-за цены, а из-за хороших отзывов. Но ставить в любом случае нужно две- верхнюю, потом через неск. месяцев нижнюю. Рассчитываться можно по частям.
    И еще. Мы до него обошли 4 специалистов, в том числе и в институте стоматологии. Ему я поверила.А остальным- нет, поэтому и ходила от врача к врачу.

4. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Раз уж пошла тема о стоматологии, то может у кого-то имеется опыт... У малого формируется неправильный прикус, нижняя челюсть немного уходит во внутрь, ему почти 4г. Доктор сказал, что нужно будет через год как-то решать эту тему, или с помощью специальных кап (или тому подобное), или ваще по ночам одевать на голову металическую штуку (видимо как в американских фильмах), чтоб она выдвигала нижнюю челюсть вперёд))
    С одной стороны - неправильный прикус это не есть хорошо и я это понимаю, с другой стороны - не слишком ли рано об этом думать (к 5 годам) и такими зверскими (как мне кажется) способами? )))))))))))
    И может детки это перерастают?

5. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, хочешь обижайся на меня, хочешь нет, но мое мнение, что ты очень рискованный человек, в том плане, что ты знаешь какие у тебя болезненные товарищи да и свекровь человек не надежный в плане детских болячек, но ты рискнула малых оставить и уехать. Я все понимаю, да, долго с мужем не видела, да - соскучились, но я знаю по себе, что если бы у моей малой была такая температура и она была (не дай Бог ) со свекровью, то на следующий день я была бы уже дома. Здоровье моего ребенка для меня дороже всего
    мда...с таким отношением можно и в туалет перестать ходить самой, а вдруг в это время что то с ребенком случится?!
    какому ребенку нужна мать, которая все время над ним сидит? которая не может сама выдохнуть и ребенку не позволяет? какая разница какая свекровь, главное, что она сама мать и женщина с жизненным опытом. тем более, насколько я помню они живут вместе, т.е. ребенок прекрасно ее знает.
    и зачем домой ехать на следующий день? от этого у ребенка температура упадет? или он сразу выздоровеет? в чем смысл?
    может я в глазах большинства я плохая мать, но я не вижу ничего страшного в действиях Али.
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #11006
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    ну а как тяжело немолодой женщине с двумя маленькими детьми на руках, стресс..усталось..паника..
    ну там же не груднички, тем более, что Аля же не сорвалась с утра и поехала куда глаза глядят, а поездка была запланированна заблаговременно! Или ей нужно было детей с собой тащить в такую даль на неделю?!
    зачем столько соли на рану?!(
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #11007
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    просто свекрови большое человеческое спасибо!!! в любом случае!!!!!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #11008
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла тема о стоматологии, то может у кого-то имеется опыт... У малого формируется неправильный прикус, нижняя челюсть немного уходит во внутрь, ему почти 4г. Доктор сказал, что нужно будет через год как-то решать эту тему, или с помощью специальных кап (или тому подобное), или ваще по ночам одевать на голову металическую штуку (видимо как в американских фильмах), чтоб она выдвигала нижнюю челюсть вперёд))
    С одной стороны - неправильный прикус это не есть хорошо и я это понимаю, с другой стороны - не слишком ли рано об этом думать (к 5 годам) и такими зверскими (как мне кажется) способами? )))))))))))
    У нас такая же ситуация. Купила эту капу. Она когда-то стоила 400грн. А у меня малая всю ночь её выплевывала, а я целую ночь вставляла. По игрались мы так месяц и я перестала мучать ребёнка. Может я не правильная мама, но считаю, это не самая большая беда.

9. Вверх #11009
    Постоялец форума
    Девочки, сегодня в саду дали флаера 1+1 в цирк на воде Наутилус возле звездного пишется, кто, что об этом знает? какая цена? где это именно проходить будет?

10. Вверх #11010
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в саду дали флаера 1+1 в цирк на воде Наутилус возле звездного пишется, кто, что об этом знает? какая цена? где это именно проходить будет?
    Это Днепропетровский цирк в шатре возле Звездного.Сегодня купила билеты на ВС в тумбе прямо на трамвайной остановке из города (там стоят их представители).1+1 означает,что по флаеру покупаете один билет,второй бесплатно (дети до 3-х лет бесплатно).Цена 1-го ряда в боковых секторах 180 грн,в центральном секторе-200 грн,мы купили по центру 2-й ряд-180 грн.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #11011
    Посетитель Аватар для N***
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    На самом деле шатер о-о-очень маленький (во вторник устанавливали), как по мне цены завышены. Может представление того стоит.....

12. Вверх #11012
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Мы лечимся у Стеценко на Высоцкого. Вот первые результаты. До этого ходили к ортодонту на 10 линию два года- выкачка денег и потерянное время.
    Мы кстати тоже пошли в итоге туда, только лечить зубки к Наталье Леонидовне, пока довольна,дети в восторге после 10 линии,спорят кто в следующий раз первый пойдет лечить зубы

13. Вверх #11013
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    У нас сейчас такая проблемаНа капу рекомендуют...но я в растерянности,у малого сильный рвотный рефлекс,боюсь,что не сможет от спать с ней((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #11014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Это Днепропетровский цирк в шатре возле Звездного.Сегодня купила билеты на ВС в тумбе прямо на трамвайной остановке из города (там стоят их представители).1+1 означает,что по флаеру покупаете один билет,второй бесплатно (дети до 3-х лет бесплатно).Цена 1-го ряда в боковых секторах 180 грн,в центральном секторе-200 грн,мы купили по центру 2-й ряд-180 грн.
    Спасибо, не очень поняла, где брали билеты

15. Вверх #11015
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас сейчас такая проблемаНа капу рекомендуют...но я в растерянности,у малого сильный рвотный рефлекс,боюсь,что не сможет от спать с ней((
    Как мне объяснили, рвотнчй рефлекс, как и сопение носом, так же может быть следствием неверного прикуса.
    70 и 2000!

16. Вверх #11016
    Посетитель Аватар для superblondie
    Девочке добрый вечер!может быть что при регистрации в сад в списке не будет сада в который я хочу попасть? Поделитесь,плиз,опытом) хочу в 266 садик.

17. Вверх #11017
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Я за 14 лет от дочки никуда не уезжала. Муж без нас был несколько раз в командировках., а так только всегда втроем, всегда вместе. Тоже считаю, что семья это одно целое. Но из каждого правила есть свои исключения и в данном случае считаю, что Алина ситуация - такое вот исключение. А бедная пожилая женщина с двумя детьми в стрессе - не чужой человек, она бабушка, которая на эту неделю взяла ответственность за внуков на себя. Ничего с ней не случится. А то у нас многие бабушки думают, что любить внуков- это легко- это потакать их капризам и показывать всем их фотографии. А любовь она и такая бывает- с нервами и бессонными ночами.
    я смотрю мое половина куда-то исчезла (с тел . писала) на неделю уехать к мужу - абсолютно здоровая ситуация. а заболели детки с бабушко й или с мамой - так этоого не избежать. просто оставить бабушке контакты докторов и кому в случае чего звонить.

а еще учить именам бабушек и дедушек а не мамы и папы)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #11018
    Не покидает форум
    Аллюня и девочки, SOS! Срочно нужен мануальщик. Муж в скай-парке допрыгался. В грудном отделе посмещал себе, еле двигается... Кто именно вправлять может???

19. Вверх #11019
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    я смотрю мое половина куда-то исчезла (с тел . писала) на неделю уехать к мужу - абсолютно здоровая ситуация. а заболели детки с бабушко й или с мамой - так этоого не избежать. просто оставить бабушке контакты докторов и кому в случае чего звонить.

а еще учить именам бабушек и дедушек а не мамы и папы)
    Не поняла последнюю строчку...

20. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Девочке добрый вечер!может быть что при регистрации в сад в списке не будет сада в который я хочу попасть? Поделитесь,плиз,опытом) хочу в 266 садик.
    Добрый!
    Анечка, а что значит не быть при регистрации, он там есть 100%, правда очередь наверно безразмерная.....

п/с А мы с понедельника идем к Марине Сергеевне, ураааа!

Закрытая тема
Страница 551 из 919 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права