| ||
у нас АД не было до 3 лет, в 1, 4 только щеки и все. А сейчас после пищевой аллергии живот такой сухой, ручки он обнимает весь шершавый.
Надо олайтум купить, вы как правило в аптеках берете?
Нам липикар не хуже, но и не особо лучше.
Счастливы и здоровы!
А какие у вас симптомы? Почему Вы думаете что не ад? 3 года для появления ад очень поздний срок, обычно до 2 проявляется.
Шершавость хорошо убирают средства с мочевиной, например, эксипиал гидролосьен, но он очень дорогой и печет зараза.
Еще можно после купания ополаскивать ребенка водой с бишофиом в пропорции 1:10, тоже сильно печет, я концентрацию снижала.
Еще нам очень помогает сливочное масло с несколькими каплями дегтя, не печет, но воняет страшно. Неясен механизм этого средства, но в нем реально что-то есть. Это пока лучшее средство из испробованного нами, что интересно, дешево.
Неправильная табличка, даже не смотрите туда.
18.09.2003
08.04.2010
Почему не АД?
Первые признаки появились в 1,4 - или соевый соус, или витаминизированное молоко или бублик с маком.
Проявилось в виде красноты вокруг рта, на щеках. Приехали в Резника к Пурышеву - сразу диагноз АД.
Убрали всю молочку, диета, эриус, адвантан,и основа диета, диета и еще раз диета. Так прожили 3 месяца. Потов аж в 3 года и 2 месяца подхватил лютый вирус, присоединилась инфекция и дала антибиотик. Стал ходить в туалет просто как резиновые шарики, не чем не смыть потом с попы.
Диету не держала, но новое не давала.
Потом в 3,4 вдруг на фоне стандартного меню - острая крапивница.
И теперь переодически шершавость, сейчас не такая, хотя я не меняю не средства ухода, не меню.
Счастливы и здоровы!
могу быстро рассказать свой опыт, действительно, там, где подгузник навряд АД. мы так голопопили три недели!!!! пятно то расходилось, то притухало, то с новой силой появлялось, чем только не мазали. Как потом оказалось, присоединилась вторичная инфекция, у нас это был грибок, прошло за 2-3 дня благодаря противогрибковой мази. кстати Швец потом тоже подтвердила это, но это уже было на стадии лечения.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А мы вот пятнами пошли от пшеничной каши типа артек. Причем макароны, хлеб. выпечка вроде нормально идут. Может такое быть, что белая мука нормально идет, а крупа цельная дает пятна? Может тяжелая сильно?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки читаю вас про кремы,мази.я вот свою вообще ничем не мажу.это критично?у нас только сухие пятнышки.они ее не беспокоят,сейчас уже проходят 3-4 штучки на ноге.а сама коже вообще не сухая,абсолютно нормальная.нужно ли ее увлажнять?
может кому будет полезно, напомню, мне неплохо помогает увлажнить кожу после купания кунжутное масло, оно не жирное, мгновенно впитывается в кожу
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, скажите еще кто уже сдавал аллергопробы на пищевые аллергены. Я тут с духом собираюсь. Я так понимаю лучше всего сдавать LgE и LgG вместе?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я завтра сдаю в немецком центре.но там только Е.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки