Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 550 из 919 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 18362
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оля, с именинником тебя!

Здоровья ему и счастья! А родителям гордости за свою кровиночку.
    Ух ты какое красивое поздравление!Спасибо огромное,очень приятно!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, хочешь обижайся на меня, хочешь нет, но мое мнение, что ты очень рискованный человек, в том плане, что ты знаешь какие у тебя болезненные товарищи да и свекровь человек не надежный в плане детских болячек, но ты рискнула малых оставить и уехать. Я все понимаю, да, долго с мужем не видела, да - соскучились, но я знаю по себе, что если бы у моей малой была такая температура и она была (не дай Бог ) со свекровью, то на следующий день я была бы уже дома. Здоровье моего ребенка для меня дороже всего
    А смысл этого порицания? Апельсиновне легче от этого станет? Или можно было когда-то сделать вывод, что Апельсиновна - мать-кукушка?

Вместо того, чтобы хотя бы морально поддержать, зачем такие сообщения писать? Вот какая была цель?

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    ну а как тяжело немолодой женщине с двумя маленькими детьми на руках, стресс..усталось..паника..
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #10984
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    А смысл этого порицания? Апельсиновне легче от этого станет? Или можно было когда-то сделать вывод, что Апельсиновна - мать-кукушка?

Вместо того, чтобы хотя бы морально поддержать, зачем такие сообщения писать? Вот какая была цель?
    Тут вроде бы все свое мнение высказывают. Но я заметила, что мнение должно быть либо всем угодное, либо если иначе - то не правильное ))) Чтоб только по шерсти, а если против - то все. Ну вот такое я гавно, пишу и говорю всегда то, что думаю

5. Вверх #10985
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ух ты какое красивое поздравление!Спасибо огромное,очень приятно!!!
    Оленька, с именинником! Пусть жизнь Кирюши сложиться так, как хочет этого его мать!!!

6. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Тут вроде бы все свое мнение высказывают. Но я заметила, что мнение должно быть либо всем угодное, либо если иначе - то не правильное ))) Чтоб только по шерсти, а если против - то все. Ну вот такое я гавно, пишу и говорю всегда то, что думаю
    Ну иногда лучше как в рекламе сникерса....

7. Вверх #10987
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, та там не столько болеют малые, сколько паники и истерики вокруг этого. и ехала я не с бухты-барахты, а это решение было принято тремя (!!!) взрослыми людьми..... вот Сережка вправил маме мозг и теперь оказывается, что паника была необоснованная, врача ночью я зря из постели выдергивала..... получается, что я оправдываюсь.... но я не представляю, как можно было бы приехать на следующий день, когда билетов нет и ехать по-любому надо почти двое суток.... в воскресенье я и так должна быть дома.... здесь решаем очень важные вопросы, сейчас ищем достойное жилье, делаем разрешение на вывоз детей из страны.... я вот работу себе нашла тут по журналистике, работодатель даже согласен меня подождать до ноября-декабря.... 4 месяца разлуки с мужем пролетели быстрее, чем эти 5 дней без детей.... скайп у меня вообще не выключается, дети не могут без меня и полчаса.... я их по скайпу и кормлю, и сказки рассказываю... заодно и истерики свекрови выслушиваю... сейчас подключила свою сестру и куму и они пришли на помощь свекрови..... плохой матерью я себя не считаю, хоть и не приехала на следующий день....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже сумасшедшая мать и я не то что со свекровью, я со своей мамой ребенка оставить не могла. В доверии только муж. Но вот в Алиной ситуации - я считаю, что она правильно сделала, что поехала. Одинокий мужчина в чужом городе должен знать, что любимая женщина за ним, как жена декабриста- всегда готова оказаться рядом.
    У меня такая свекровь, что за военным мужем по Сибири каталась и на кубе была и т.д.. Были времена жили в доме без отопления и с дыркой в крыше. Грелись печкой.
    Но она никогда не оставляла детей. Только когда по старше уже, на летние каникулы у бабушек.
    Я считаю семья это одно целое. А не мама с папой....а дети есть, да и ладно,пусть бабушка заботится. Для меня совсем не важно с кем оставить.... Все равно не спокойно будет....

П.с. а я пришла рассказать, что в вс муж катал дочку за руки на своей ладожке. И случился вывих предплечья, наложили гипс на 2 недели. Сейчас сложно гулять ей. Мало что с одной рукой сделаешь в 3.3 года. С тамбура украли мотоцикл пластиковый и самокат...... Но вчера купили собачку, йорка. Какой же он классный, дочка безумно рада, кормит его, играет, но он её боится и прячется по углам. Короче это собачка - кошка. Спит, когда мы спим, реагирует на каждый шорох и вскакивает))
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, та там не столько болеют малые, сколько паники и истерики вокруг этого. и ехала я не с бухты-барахты, а это решение было принято тремя (!!!) взрослыми людьми..... вот Сережка вправил маме мозг и теперь оказывается, что паника была необоснованная, врача ночью я зря из постели выдергивала..... получается, что я оправдываюсь.... но я не представляю, как можно было бы приехать на следующий день, когда билетов нет и ехать по-любому надо почти двое суток.... в воскресенье я и так должна быть дома.... здесь решаем очень важные вопросы, сейчас ищем достойное жилье, делаем разрешение на вывоз детей из страны.... я вот работу себе нашла тут по журналистике, работодатель даже согласен меня подождать до ноября-декабря.... 4 месяца разлуки с мужем пролетели быстрее, чем эти 5 дней без детей.... скайп у меня вообще не выключается, дети не могут без меня и полчаса.... я их по скайпу и кормлю, и сказки рассказываю... заодно и истерики свекрови выслушиваю... сейчас подключила свою сестру и куму и они пришли на помощь свекрови..... плохой матерью я себя не считаю, хоть и не приехала на следующий день....
    Аля, прекрати оправдываться!!!!! ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #10990
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    мамули, есть ли на поселке (и кто - и где ) - хорошие ортодонды? зубы растут не совсем так, как хотелось бы были в центре города в нескольких местах - везде одно и тоже, капы одни и те же, и заказывают они их в киеве в одном и том же центре... (только цены разные)
    а тут дети были с санацией в зубной поликлинике на 10 линии , и малый сказал, что у доктора на полочке стояли такие же капы, как у нас. очень прошу, ответьте, кто знает, если можно, в личку\репку.
    70 и 2000!

11. Вверх #10991
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я вообще не понимаю, о чем речь?? Семья планирует переезд в другую страну на ПМЖ, разве это не причина, чтобы оставить детей на свекровь и поехать заниматься оформлением. Она же не на год поехала. А на неделю. Я не помню, чтобы Аля бросала своих детей и ездила куда-то просто так. Дети под присмотром. Да, свекровь паникует и нервничает. Но ничего, врача можно вызвать, детей полечат и все будет ок.
    Зачем эта критика? Мнение альтернативное - хорошо, я сама люблю иметь мнение, отличное от остальных. Но, думаю, не в этой ситуации. Т.к. с позиции форума можно разглагольствовать и критиковать что угодно, но всегда лучше заниматься собой и своей семьей, чем критиковать поступки чужих, не зная их жизни и отношений в семье.

А вообще, семейные психологи считают, что если женщина постоянно чем-то недовольна и у нее преобладает негатив, то надо в первую очередь налаживать свой внутренний мир и мир в своей семье, с мужем. Это так, в общем, к слову.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 01.10.2015 в 16:33.

12. Вверх #10992
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    У меня такая свекровь, что за военным мужем по Сибири каталась и на кубе была и т.д.. Были времена жили в доме без отопления и с дыркой в крыше. Грелись печкой.
    Но она никогда не оставляла детей. Только когда по старше уже, на летние каникулы у бабушек.
    Я считаю семья это одно целое. А не мама с папой....а дети есть, да и ладно,пусть бабушка заботится. Для меня совсем не важно с кем оставить.... Все равно не спокойно будет....

)
    Я за 14 лет от дочки никуда не уезжала. Муж без нас был несколько раз в командировках., а так только всегда втроем, всегда вместе. Тоже считаю, что семья это одно целое. Но из каждого правила есть свои исключения и в данном случае считаю, что Алина ситуация - такое вот исключение. А бедная пожилая женщина с двумя детьми в стрессе - не чужой человек, она бабушка, которая на эту неделю взяла ответственность за внуков на себя. Ничего с ней не случится. А то у нас многие бабушки думают, что любить внуков- это легко- это потакать их капризам и показывать всем их фотографии. А любовь она и такая бывает- с нервами и бессонными ночами.
    Последний раз редактировалось Это я; 01.10.2015 в 17:17.

13. Вверх #10993
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,спасибо огромное за поздравления !!!Нам с Кирюшей очень приятно!!!
    Вы самые лучшие!!!!!!

П.с.не могу плюсануть,с тел(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #10994
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    мамули, есть ли на поселке (и кто - и где ) - хорошие ортодонды? зубы растут не совсем так, как хотелось бы были в центре города в нескольких местах - везде одно и тоже, капы одни и те же, и заказывают они их в киеве в одном и том же центре... (только цены разные)
    а тут дети были с санацией в зубной поликлинике на 10 линии , и малый сказал, что у доктора на полочке стояли такие же капы, как у нас. очень прошу, ответьте, кто знает, если можно, в личку\репку.
    Мы лечимся у Стеценко на Высоцкого. Вот первые результаты. До этого ходили к ортодонту на 10 линию два года- выкачка денег и потерянное время.
    Изображения

15. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Мы лечимся у Стеценко на Высоцкого. Вот первые результаты. До этого ходили к ортодонту на 10 линию два года- выкачка денег и потерянное время.
    ух ты!!!!! а можно узнать цены и берется ли врач за взрослых?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    в бебеденте на Черняховского были? или стомат. клиника на молдаванке( не помню но могу узнать адрес) и там, и там знакомые и мы были - все довольны
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

17. Вверх #10997
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    спасибо
    высоцкого - как найти эту поликлинику? номер? (я совсем поселок не знаю)
    70 и 2000!

18. Вверх #10998
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девченки, помогите, нужно с флешки распечатать около 200 листов на цветном принтере. Где можно это сделать подешевле?

19. Вверх #10999
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ух ты!!!!! а можно узнать цены и берется ли врач за взрослых?
    За взрослых- наверное берётся, он не сугубо детский врач.Цена 250 у.е за одну брекетсистему. По городу это самая низкая цена.На 10 линии мне озвучили 300 у.е. Но мы пошли к нему не из-за цены, а из-за хороших отзывов. Но ставить в любом случае нужно две- верхнюю, потом через неск. месяцев нижнюю. Рассчитываться можно по частям.

20. Вверх #11000
    спасибо
    высоцкого - как найти эту поликлинику? номер? (я совсем поселок не знаю)
    Высоцкого 6.Тел.7110496
    Последний раз редактировалось Это я; 01.10.2015 в 17:36.

Закрытая тема
Страница 550 из 919 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права