| ||
ну а как тяжело немолодой женщине с двумя маленькими детьми на руках, стресс..усталось..паника..
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
девочки, та там не столько болеют малые, сколько паники и истерики вокруг этого. и ехала я не с бухты-барахты, а это решение было принято тремя (!!!) взрослыми людьми..... вот Сережка вправил маме мозг и теперь оказывается, что паника была необоснованная, врача ночью я зря из постели выдергивала..... получается, что я оправдываюсь.... но я не представляю, как можно было бы приехать на следующий день, когда билетов нет и ехать по-любому надо почти двое суток.... в воскресенье я и так должна быть дома.... здесь решаем очень важные вопросы, сейчас ищем достойное жилье, делаем разрешение на вывоз детей из страны.... я вот работу себе нашла тут по журналистике, работодатель даже согласен меня подождать до ноября-декабря.... 4 месяца разлуки с мужем пролетели быстрее, чем эти 5 дней без детей.... скайп у меня вообще не выключается, дети не могут без меня и полчаса.... я их по скайпу и кормлю, и сказки рассказываю... заодно и истерики свекрови выслушиваю... сейчас подключила свою сестру и куму и они пришли на помощь свекрови..... плохой матерью я себя не считаю, хоть и не приехала на следующий день....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня такая свекровь, что за военным мужем по Сибири каталась и на кубе была и т.д.. Были времена жили в доме без отопления и с дыркой в крыше. Грелись печкой.
Но она никогда не оставляла детей. Только когда по старше уже, на летние каникулы у бабушек.
Я считаю семья это одно целое. А не мама с папой....а дети есть, да и ладно,пусть бабушка заботится. Для меня совсем не важно с кем оставить.... Все равно не спокойно будет....
П.с. а я пришла рассказать, что в вс муж катал дочку за руки на своей ладожке. И случился вывих предплечья, наложили гипс на 2 недели. Сейчас сложно гулять ей. Мало что с одной рукой сделаешь в 3.3 года. С тамбура украли мотоцикл пластиковый и самокат...... Но вчера купили собачку, йорка. Какой же он классный, дочка безумно рада, кормит его, играет, но он её боится и прячется по углам. Короче это собачка - кошка. Спит, когда мы спим, реагирует на каждый шорох и вскакивает))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
мамули, есть ли на поселке (и кто - и где ) - хорошие ортодонды? зубы растут не совсем так, как хотелось быбыли в центре города в нескольких местах - везде одно и тоже, капы одни и те же, и заказывают они их в киеве в одном и том же центре... (только цены разные)
а тут дети были с санацией в зубной поликлинике на 10 линии , и малый сказал, что у доктора на полочке стояли такие же капы, как у нас. очень прошу, ответьте, кто знает, если можно, в личку\репку.
70 и 2000!
Я вообще не понимаю, о чем речь?? Семья планирует переезд в другую страну на ПМЖ, разве это не причина, чтобы оставить детей на свекровь и поехать заниматься оформлением. Она же не на год поехала. А на неделю. Я не помню, чтобы Аля бросала своих детей и ездила куда-то просто так. Дети под присмотром. Да, свекровь паникует и нервничает. Но ничего, врача можно вызвать, детей полечат и все будет ок.
Зачем эта критика? Мнение альтернативное - хорошо, я сама люблю иметь мнение, отличное от остальных. Но, думаю, не в этой ситуации. Т.к. с позиции форума можно разглагольствовать и критиковать что угодно, но всегда лучше заниматься собой и своей семьей, чем критиковать поступки чужих, не зная их жизни и отношений в семье.
А вообще, семейные психологи считают, что если женщина постоянно чем-то недовольна и у нее преобладает негатив, то надо в первую очередь налаживать свой внутренний мир и мир в своей семье, с мужем. Это так, в общем, к слову.
Последний раз редактировалось Чудный день; 01.10.2015 в 16:33.
Я за 14 лет от дочки никуда не уезжала. Муж без нас был несколько раз в командировках., а так только всегда втроем, всегда вместе. Тоже считаю, что семья это одно целое. Но из каждого правила есть свои исключения и в данном случае считаю, что Алина ситуация - такое вот исключение. А бедная пожилая женщина с двумя детьми в стрессе - не чужой человек, она бабушка, которая на эту неделю взяла ответственность за внуков на себя. Ничего с ней не случится. А то у нас многие бабушки думают, что любить внуков- это легко- это потакать их капризам и показывать всем их фотографии. А любовь она и такая бывает- с нервами и бессонными ночами.
Последний раз редактировалось Это я; 01.10.2015 в 17:17.
Девочки,спасибо огромное за поздравления !!!Нам с Кирюшей очень приятно!!!
Вы самые лучшие!!!!!!
П.с.не могу плюсануть,с тел(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девченки, помогите, нужно с флешки распечатать около 200 листов на цветном принтере. Где можно это сделать подешевле?
За взрослых- наверное берётся, он не сугубо детский врач.Цена 250 у.е за одну брекетсистему. По городу это самая низкая цена.На 10 линии мне озвучили 300 у.е. Но мы пошли к нему не из-за цены, а из-за хороших отзывов. Но ставить в любом случае нужно две- верхнюю, потом через неск. месяцев нижнюю. Рассчитываться можно по частям.
Социальные закладки