мне лизак понравился. еще фарингосепт ниче так.
расскажу вам еще одну страшилку))

вчера оставила мужа с Пашей, сама рванула к зубному. звук у телефона выключила, предупредила, чтоб по пустякам не звонили. спустя 2 часа мучений вижу несколько пропущенных и пару смс от мужа.... короче, понесло их в парк гулять. и там Паша благополучно упал в пруд. хорошо, что куртка непромокаемая сработала, как жилет, надулась воздухом и Паша мой поплыл (крейсер, блин, "Отважный"))

ну, ясное дело, папаша за ним рыбкой. а ему там по подмышки. ну, нырнуть-то нырнул, а назад никак - берег там из косых скользких бетонных плит. и народу вокруг никого. хорошо какой-то мужичок в чигирях рыбачил там, подбежал, помог вылезти. Муж дупу в жмені, в машину и домой. В общем, Паша даже испугаться не успел))) главное, не нахлебался той воды. я пришла и он мне рассказывает, что как уточка поплавал.

шо вам сказать... Сюпруг мой, конечно, жив остался, не прибила я его. но теперь меня мучает вопрос: как????почему??? такой весь рембо на службе, отличник боевой и политической подготовки, кааак??? можно было это допустить?

Социальные закладки