| ||
А что в энергосбыт теперь нужно самим показания давать? Они уже не разносят квитанции по домам?
Поздравляю Кирилла, с Днём Рождения!!!
(мама плутовка)
В жизни много ждет открытий
И прекраснейших событий
Целый мир перед тобою
Повезло тебе с судьбою
Вот и 8 тебе лет
И друзья кричат привет
Настроенья чумового
Праздника тебе крутого
Пусть мечты осуществляться
И все сразу воплотятся
Ведь еще все впереди
И успех ты свой найди.
вот так проглотил - вытащили... но это было месяц назад... а тут фото со снимка и рассказ)))))))))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2646026&p=58101235&viewfull=1#post58101235
Апельсиновна, хочешь обижайся на меня, хочешь нет, но мое мнение, что ты очень рискованный человек, в том плане, что ты знаешь какие у тебя болезненные товарищи да и свекровь человек не надежный в плане детских болячек, но ты рискнула малых оставить и уехать. Я все понимаю, да, долго с мужем не видела, да - соскучились, но я знаю по себе, что если бы у моей малой была такая температура и она была (не дай Бог) со свекровью, то на следующий день я была бы уже дома. Здоровье моего ребенка для меня дороже всего
так там же еще вроде и бабушка старенькая у свекрови...нелегко свекрови.....!!!!
Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 01.10.2015 в 14:17.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
да, вот такая я.... кто знал, что моя крепкая девочка вдруг заболеет ангиной, когда я уеду? а насчет приезда на следующий день, то я вот пыталась купить билет назад и не вышло! нет билетов сейчас. вернее я могу доехать до Харькова, а уже с Харькова никак. Слава богу, что ангина у нас не страшная, обойдемся без антибиотиков, врач уже была....... насчет здоровья ребенка, что там дороже, а что нет, то не надо разбрасываться словами, вы не знаете, какая я мать и на что шла и иду ради детей!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, я тоже сумасшедшая мать и я не то что со свекровью, я со своей мамой ребенка оставить не могла. В доверии только муж. Но вот в Алиной ситуации - я считаю, что она правильно сделала, что поехала. Одинокий мужчина в чужом городе должен знать, что любимая женщина за ним, как жена декабриста- всегда готова оказаться рядом.
Девочки, привет.
Подскажите, в скай-парке можно брать сменную обувь, а не тапочки-носочки? Пригласили на день рождения и платье с носочками как-то странно смотреться будет.
Оля, с именинником тебя!
Здоровья ему и счастья! А родителям гордости за свою кровиночку.
Социальные закладки