| ||
До слова "насмерть" читала с холодеющим от переживания сердцем... На сочетании "кот-подросток" значительно полегчало... От "пожарных" историю дочитывала уже сквозь слёзы... от смеха...
Девочки, простите, животных очень люблю, но что вы истерику по такому пустяку устроили? Это КОТ! Он как залез, так сам и слезет. Вы сами себя накрутили своими человеческими страхами. А у котов совершенно другая психика и в корень другие взгляды на счет деревьев и высоты.
Мамочка, ложитесь спать и не берите тяжелого в руки, дурного в голову.
Коту по-приколу там шататься, поверьте!
Последний раз редактировалось unissmile; 30.09.2015 в 23:30.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки, может кто-то знает этого парня. Паша Яворский... живет на Паустовского... он мой друг детства... выросли вместе в Рыбнице на Вершигоре... его жена нашла в морге...я в шоке.... если кто-то из вас знаком с Пашей, очень жаль, но его уже нет с нами.....вот ссылка на группу ПосКот вКонтакте https://m.vk.com/wall-71879911_121872?post_add#post_add
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
С удовольствием и поржала и поверила бы.что ему по-приколу там.если б ночью и с утра пару раз не видела.как кот пытается слезть.перелазит на тонюсенькую веточку и чуть не сорвался.и лезет назад в развилку.сворачивается клубочком.замерз и устал видно..и когба я открываю окно-вибели бы.как он смотрит....а в тополе.ветки растут развилками.залезть.как вариант он мог.а вот спуститься самостоятельно по таким тонким фиг он сможет.просто сорвется.Уже.как говорила.наблюдала попытки....С утра попробую найти автовышку с длинной лестницей и альпинистов...может ребят.которые стены утепляют в домах...хз...далеко от балкона.притянут каким то крюком можно.но как кота снять...он ниже уровня окна
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки доброе утро!! Подскажите где на поселке можно купить многоразовые подгузники! С меня ++
Девочки, в Резника врачи сами говорят сколько стоит прием или сколько дашь? (Элий, Домбровская)
всем приветик. девочки, здесь такая жара с утра! вчера вечером ходили гулять, так зуб на зуб не попадал, а сегодня опять все окна нараспашку!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 01.10.2015 в 09:53.
Да, там можна в кассу давать 30 грн., можна в руки, некоторым давала 50 грн. Очень хорошие впечатления остались от докторов, особенно хирург понравился и гинеколог, очень вниматнльные врачи, много времени уделяют. У дочки все краснело пекло, как помоется, чувствительная кожа, гинеколог назначила ср-во специально для подмывания и с того дня мы забыли про эту проблему. А то мне моя врач говорила подмывать дочку (5 лет) уже тоже Лактацидом, а в Резника сказали нет, нельзя! И вправду нельзя, т.к. тоже не подошел нам.
Последний раз редактировалось Valena0751; 01.10.2015 в 10:11.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
паника продолжается! вчера мы звонили знакомому терапевту, она ночью приходила и слушала малых. направила сдать анализ крови. свекровь плачет мне по скайпу, что она чужая в этом городе. с чужими детьми, что у нас совсем другие правила, у них никто не водит детей с температурой по поликлиникам. я ей сказала, что когда она повела Милану с температурой 38 в поликлинику, так она сама эти правила и придумала, а Одесса тут вообще ни при чем! свекровь начала истерить и отключила скайп. Сережа ей звонит, а она бросает трубку. наконец Сережа написал ей сообщение, чтоб включила мозг и скайп. она включила и то, и другое (не знаю только, надолго ли), успокоилась. мы договорились, что она утром пригласит медсестру из смартлабы (это в нашем доме) к нам домой сделать ОАК и пригласит педиатра на дом. заодно я сказала ей купить лимон и кормить малую лимоном, раз другие жаропонижающие ей не помогают. Свекровь сделала квадратные глаза и сказала, что никогда не слышала о том, чтоб лимоном темпу сбивали... главное я ей об этом несколько дней уже говорю))).... короче я уже вся на иголках... эти слезы меня уже подкашивают.... дома чуть что - слезы... вечно плачет, что она в чужом доме, у чужих людей )это типа я чужая), без доходов....... я так от нее устала... эта вечная депрессия и мнительность....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, по Новой почте, смотря на какого сотрудника попадете. Есть ответственные, а есть дадут Вам посылку, пока вы там рассматриваете, сами куда-то отвернуться, или другого человека параллельно принимают. Многие пишут в сети, что именно в такие моменты можно поменять товар.
Если покупатель хочет наложенным платежом, его можно понять, он не знает что вы ему вышлите, и вышлите ли что-то. Тогда Вы, как продавец просите от него, хотя бы предоплату сумму за доставку, чтобы себя обезопасить, если он не прийдет за посылкой, и Вы не будете платить со своего кармана поездку вашей посылки в оба конца.
Мечта делает будущее настоящим.
я уже не первый раз замечаю, что очень часто у организаторов СП при достижении популярности их темы начинаются вот такого рода качели. то они долго собирают или долго идет, хотя до этого все было четко и слажено. когда получают начинаются качели с суммами и .д. и т.п., хотя когда только набирались обороты , организатор СП был сама услужливость.
у меня с Оксаной тоже была мелкая неприятность, поэтому я вообще отказалась что либо через нее заказывать, так и не став участником ее СП(((
23.08.2012 - Жора.
девы,я решила собирать наклейки "Fontignac" из "Сильпо",если вдруг у кого будут лишние или кто не страдает ими,заберу с удовольствием
Социальные закладки