| ||
Доброго дня всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового психолога. У дочки моей подруги после начала школы опять начался нервный тик. Спасибо!
P/s/: только всё в личку ))))
Мой получил ответ, молчит
Хотя подробно описала, что если он откажется от покупки, то оплатит только обещанные им же в сообщении выше почтовые услуги... Повод задуматься...
увы, никак((
хотя я в последнее время все реже пользуюсь наложенным платежом, как правило делаю 100% предоплату, жалко переплачивать(( но, конечно, ищу более-менее приличные сайты... хотя уверенности все равно нет))
при моей попытке отправить по Укрпочте наложенным платежом посылку, мне заявили, что услуги наложенного платежа у них НЕТ! и коробочек желтых тоже нет, отправили домой упаковывать посылку, сказали, что даже бумаги нет... сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, нужна детская косметика и аксессуары к ней на подарок, Эйвон или орифлейм, что-то в этом роде
Девочки, а ну как помогите определиться с первым учителем 73школа
Клос Светалана Вас.
Климюк Нина Георг.
Кравцова Яна Серг.
Жак Анжела Серг.
девочки кто покупает своим детям термо обувь "супер гир" , киньте отзывы
http://forumodua.com/showthread.php?p=58644417#post58644417
Девушки, почитайте мой обзыв об организаторе СП, пост 93, в конце страницы.
Я человек обстоятельный, дотошный и не хочу , чтоб кто-то расстроился, так же как я вчера.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Срочный SOS///Позвонили только что в дверь соседи и сказали, что напротив нашего балкона, в ветках сильно шатающегося тополя, сидит насмерть перепуганный кот-подросток...дотянуться нет возможности, очень далеко....дети рыдают под окнами от такой картины, Позвонила в пожарную,сказала оплачу вызов, сколько скажут- сказали, что помогают живым людям и альпинистов у них нет, да и ночью не полезли бы в любом раскладе. Переключали видимо и на МЧС...дали тел автовышки, но она до 5 этажа, да и по указанному номеру - ответ "номер заблокованый оператором".....Что делать - подскажите....дети спать не лягут, у самой слезы.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
наверно(( хотелось бы, конечно, иметь представление, на какой сервис я имею право...
ооо, я возненавидела эту фирму после прошлой зимы!
взяла малой на рынке термики СуперГир, первая лужа - мокрые ноги... после прогулки по мокрому снегу, колготки отжимала! с них текла вода! всю зиму обходили лужи, снег и малейшую сырость
подруга взяла себе тоже, но другую модель, у нее не текли
потом я долго шерстила в инете описания моделей - попадаются водонепроницаемые, не знаю как отличать, так как описаниям на сайтах верить сложно... а отзывов о том, что они пропускают влагу - очень много... хотя как зимние сапоги могут быть водопроницаемыми - не понятно...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки