Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 546 из 919 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 18362
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    если покупатель придет на почту,то с него сначала берут деньги за товар и за доставки в обе стороны,потом только выдают посылку....если же ему товар не подойдет,то ему возвращают деньги только за товар
    вот если же он не придет вообще,то да,посылку вы сами оплатите в обе стороны,либо можно не забирать посылку и ничего не платить
    На Новой почте брала наложеным - мне выдали для просмотра и только потом я оплачивала и товар и пересылку..

2. Вверх #10902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    На Новой почте брала наложеным - мне выдали для просмотра и только потом я оплачивала и товар и пересылку..
    когда это было?
    я вот недавно наложкой получала так как описала

3. Вверх #10903
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    если покупатель придет на почту,то с него сначала берут деньги за товар и за доставки в обе стороны,потом только выдают посылку....если же ему товар не подойдет,то ему возвращают деньги только за товар
    вот если же он не придет вообще,то да,посылку вы сами оплатите в обе стороны,либо можно не забирать посылку и ничего не платить
    сколько раз уже получала товар наложенным платежом, всегда вначале смотрю, потом плачу и за пересылку, и за сам товар

именно так
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #10904
    Частый гость
    Доброго дня всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового психолога. У дочки моей подруги после начала школы опять начался нервный тик. Спасибо!
    P/s/: только всё в личку ))))

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Леди, у меня первый опыт на ОЛХ. Человек из Киева, просит выслать вещь наложенным платежом, он все оплачивает. Это самый безопасный вариант? Или если ему не пронра, он сможет отказаться оплачивать пересылку вовсе и моя вещь пропадет в недрах новой почты?
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    велкам ту клаб)
    требуйте предоплату хотя бы по пересылке в двойном размере, потому что, если покупатель откажется забрать товар, то он приедет обратно к вам, и пересылку в обе стороны оплачивать вам придется
    а у меня ситуация наоборот: хочу заказать товар из Киева, а продавец просит 50% предоплаты, якобы на материалы...как себя обезопасить в таком случае? видимо никак...

6. Вверх #10906
    Не покидает форум
    когда это было?
    я вот недавно наложкой получала так как описала
    Точно не скажу, но не так давно.
    А вот на Укрпочте при наложенном именно так, как ты описала - сначала все платишь, а потом можешь смотреть.

7. Вверх #10907
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мой получил ответ, молчит
    Хотя подробно описала, что если он откажется от покупки, то оплатит только обещанные им же в сообщении выше почтовые услуги... Повод задуматься...

8. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а у меня ситуация наоборот: хочу заказать товар из Киева, а продавец просит 50% предоплаты, якобы на материалы...как себя обезопасить в таком случае? видимо никак...
    увы, никак((
    хотя я в последнее время все реже пользуюсь наложенным платежом, как правило делаю 100% предоплату, жалко переплачивать(( но, конечно, ищу более-менее приличные сайты... хотя уверенности все равно нет))

Точно не скажу, но не так давно.
    А вот на Укрпочте при наложенном именно так, как ты описала - сначала все платишь, а потом можешь смотреть.
    при моей попытке отправить по Укрпочте наложенным платежом посылку, мне заявили, что услуги наложенного платежа у них НЕТ! и коробочек желтых тоже нет, отправили домой упаковывать посылку, сказали, что даже бумаги нет... сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать...

9. Вверх #10909
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки, нужна детская косметика и аксессуары к ней на подарок, Эйвон или орифлейм, что-то в этом роде

10. Вверх #10910
    Посетитель
    Девочки, а ну как помогите определиться с первым учителем 73школа
    Клос Светалана Вас.
    Климюк Нина Георг.
    Кравцова Яна Серг.
    Жак Анжела Серг.

11. Вверх #10911
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    увы, никак((
    хотя я в последнее время все реже пользуюсь наложенным платежом, как правило делаю 100% предоплату, жалко переплачивать(( но, конечно, ищу более-менее приличные сайты... хотя уверенности все равно нет))

при моей попытке отправить по Укрпочте наложенным платежом посылку, мне заявили, что услуги наложенного платежа у них НЕТ! и коробочек желтых тоже нет, отправили домой упаковывать посылку, сказали, что даже бумаги нет... сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать...
    Видать они с вами не хотели заниматься, т.к. я получала рюкзак малого на укрпочте наложкой
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #10912
    Не покидает форум

Я зимой так получала, наверно и изменилось. Ну и смысла не было, только название. Если уж я плачу сразу, то и вернуть при некачественном товаре нет возможности.
    И тут с упаковкой от отделения зависит. У меня на Марсельской 44 проблем никогда не было.

13. Вверх #10913
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки кто покупает своим детям термо обувь "супер гир" , киньте отзывы

14. Вверх #10914
    Постоялец форума
    увы, никак((

Вчера отправляла укрпочтой наложенным на Героев Сталинграда - все нормально и стоимость вообще копеечная
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #10915
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    http://forumodua.com/showthread.php?p=58644417#post58644417

Девушки, почитайте мой обзыв об организаторе СП, пост 93, в конце страницы.
    Я человек обстоятельный, дотошный и не хочу , чтоб кто-то расстроился, так же как я вчера.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

16. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Срочный SOS///Позвонили только что в дверь соседи и сказали, что напротив нашего балкона, в ветках сильно шатающегося тополя, сидит насмерть перепуганный кот-подросток...дотянуться нет возможности, очень далеко....дети рыдают под окнами от такой картины, Позвонила в пожарную,сказала оплачу вызов, сколько скажут- сказали, что помогают живым людям и альпинистов у них нет, да и ночью не полезли бы в любом раскладе. Переключали видимо и на МЧС...дали тел автовышки, но она до 5 этажа, да и по указанному номеру - ответ "номер заблокованый оператором".....Что делать - подскажите....дети спать не лягут, у самой слезы.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

17. Вверх #10917
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Видать они с вами не хотели заниматься, т.к. я получала рюкзак малого на укрпочте наложкой
    наверно(( хотелось бы, конечно, иметь представление, на какой сервис я имею право...

Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки кто покупает своим детям термо обувь "супер гир" , киньте отзывы
    ооо, я возненавидела эту фирму после прошлой зимы!
    взяла малой на рынке термики СуперГир, первая лужа - мокрые ноги... после прогулки по мокрому снегу, колготки отжимала! с них текла вода! всю зиму обходили лужи, снег и малейшую сырость
    подруга взяла себе тоже, но другую модель, у нее не текли
    потом я долго шерстила в инете описания моделей - попадаются водонепроницаемые, не знаю как отличать, так как описаниям на сайтах верить сложно... а отзывов о том, что они пропускают влагу - очень много... хотя как зимние сапоги могут быть водопроницаемыми - не понятно...

18. Вверх #10918
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Моя дочка сейчас ходит по трём предметам к учителям (подготовка к ЗНО) и все предметы по 100 грн. за час, изначально планировали к другому учителю английского ходить, у неё было по 150 грн. в час.
    Поделитесь пожалуйста координатами репетитора английского в личку. Если можно .

19. Вверх #10919
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    она не хочет ни то, ни другое. это вообще капец
    А что она хочет?

20. Вверх #10920
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Срочный SOS///Позвонили только что в дверь соседи и сказали, что напротив нашего балкона, в ветках сильно шатающегося тополя, сидит насмерть перепуганный кот-подросток...дотянуться нет возможности, очень далеко....дети рыдают под окнами от такой картины, Позвонила в пожарную,сказала оплачу вызов, сколько скажут- сказали, что помогают живым людям и альпинистов у них нет, да и ночью не полезли бы в любом раскладе. Переключали видимо и на МЧС...дали тел автовышки, но она до 5 этажа, да и по указанному номеру - ответ "номер заблокованый оператором".....Что делать - подскажите....дети спать не лягут, у самой слезы.
    Есть вышки, которые приезжают за деньги снимают. Щас кину ссылку где спросить.

Закрытая тема
Страница 546 из 919 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права