Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 631 из 981 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 19620
  1. Вверх #12601
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Я уже писала на данном ресурсе что ДАЖЕ ВРАЧИ советуют пройти УЗИ у Чернова.Да клиника никакая но персонал меня интересует - взять кровь у собачки(с этим справляются) и сделать УЗИ.А с результатами анализов - -добро пожаловать к врачам.Можно посетить не одного(если денег не жалко) и сравнить мнения.Кстати спрашивала у Чернова про УЗИ сердца он сказал что делает его по направлению от кардиолога.Но если НАДА-были бы деньги.И предварительная запись тк у Чернова все расписано.
    Нам его тоже посоветовал врач, Морозов Н.Г. И кстати после УЗИ конкретно с чихуахуа, Чернов ещё и советы дал по нашей проблеме ( Желудочно-кишечный тракт), советы совпали вообщем-то с советами Морозова, и ещё они оба сошлись во мнении , чтоб не таскали бедную собаку на капельницы, на которых настаивал Непейвода и к которому мы одно время ходили, и как всегда 10 сразу капельниц курс. Ужас ужас сколько тоже по своей дурости мучила животных. Потеряли Палыча - потеряли капельницы, как ни странно все живы здоровы. Последние советы при лечении - обследовании как получили в 2013 у Морозова-Чернова, так 2 собаки кроме прививок больше врачей и не видят. Ооо сколько буду жить столько буду помнить Непейводу, мелочный хапуга. И всегда буду писать какой он гад , особенно на фоне других,порядочных врачей. У Непейводы нужно,желательно как до лечения,так и после лечения(конечно зависит от диагноза) сделать УЗИ, у Чернова с Морозовым одного достаточно и всё понятно.

2. Вверх #12602
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от ^^^SHADOW^^^ Посмотреть сообщение
    ну если по вашему солёная рыба даёт цианоз слизистых, пониженную температуру тела и отсутствие пульса на задних конечностях, то можете оставаться при своём мнении..
    Соленая рыба - причина, а вышеперечисленные симптомы - следствие.
    Опытный, квалифицированный диагност сразу бы "зацепился" за причину.
    Другое дело, если б ничего не было известно,Что было до...
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #12603
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    ко мне как-то прибился котенок, я его отнесла на Ядова, отнеслись очень брезгливо со словами чмошный котик. Я его и без них выходила. Сами они чмошники.
    За такие слова не грех было бы и стукнуть этого "айболита" чем-то тяжёлым по башке.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #12604
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Алексей Португейс вернулся из Москвы в Одессу и работает теперь ведущим хирургом в Эксвете. Он великолепный специалист по травме, сложным операциям, многие владельцы животных помнят его еще по клинике на Франко и Айболиту. Лет девять назад он прооперировал нам бездомного котика с опухолью на позвоночнике, котик до операции только ползать мог, а потом стал ходить В свое время лечил нам и онкологических животных, и кота Саши SAV спас, у того инсульт был. В общем- суперская новость, здорово, что в Одессе есть ветеринары такого уровня.
    О, Юль! Это замечательная новость, что теперь в Эксвете не один, а целых два первоклассных хирурга! Я очень рада!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #12605
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Девочки подскажите, кто-то имел опыт обращения в вет.клинику на Кропивницкого? можно в личку информацию?

6. Вверх #12606
    Новичок Аватар для Kreky
    Девочки , подскажите ,пожалуйста , где в районе центра можно вырваться почистить собаке зубы ?

7. Вверх #12607
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Нам его тоже посоветовал врач, Морозов Н.Г. И кстати после УЗИ конкретно с чихуахуа, Чернов ещё и советы дал по нашей проблеме ( Желудочно-кишечный тракт), советы совпали вообщем-то с советами Морозова, и ещё они оба сошлись во мнении , чтоб не таскали бедную собаку на капельницы, на которых настаивал Непейвода и к которому мы одно время ходили, и как всегда 10 сразу капельниц курс. Ужас ужас сколько тоже по своей дурости мучила животных. Потеряли Палыча - потеряли капельницы, как ни странно все живы здоровы. Последние советы при лечении - обследовании как получили в 2013 у Морозова-Чернова, так 2 собаки кроме прививок больше врачей и не видят. Ооо сколько буду жить столько буду помнить Непейводу, мелочный хапуга. И всегда буду писать какой он гад , особенно на фоне других,порядочных врачей. У Непейводы нужно,желательно как до лечения,так и после лечения(конечно зависит от диагноза) сделать УЗИ, у Чернова с Морозовым одного достаточно и всё понятно.
    Гыгыгы сам Непейвода и сказал мне провести исследование моих собак у Чернова.И дал номер телефона.И было это 28 августа 2015.И сказал что лучшего УЗИста в Одессе нет(он знает что у моих животных должно быть все лучшее).

8. Вверх #12608
    Гыгыгы сам Непейвода и сказал мне провести исследование моих собак у Чернова.И дал номер телефона.И было это 28 августа 2015.И сказал что лучшего УЗИста в Одессе нет(он знает что у моих животных должно быть все лучшее).
    А насчет сколько нужно штук УЗИ то Чернов порекомендовал двум моим собакам пройти у него УЗИ через 4 месяца.Но все же зависит от проблем у животных не так ли?Согласна что есть врачи и говн..еды.Есть легкая рука у хирурга.Поэтому и существует этот форум для обмена мнениями.Делимся всем что понравилось \и\или\не понравилось.И делаем выбор.

9. Вверх #12609
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Соленая рыба - причина, а вышеперечисленные симптомы - следствие.
    Опытный, квалифицированный диагност сразу бы "зацепился" за причину.
    Другое дело, если б ничего не было известно,Что было до...
    следствие чего отравления солью? то там симтоматика немного другая..))

10. Вверх #12610
    Біба і Боба
    Ну не вы одна , у которой у её питомцев должно быть всё лучшее-поэтому и такая очередь у Чернова,да Чернов лучший. Видимо уже совесть начала появляться у Палыча, раньше у него предлагал всем делать УЗИ. А потом иногда ( он же тоже не дурак ) видит хозяев, и понимает , что с некоторыми лучше не связываться, себе дороже выйдет.

11. Вверх #12611
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Прежде чем спорить, прочесть нужно с самого начала. Чо то вы не того...
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #12612
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Вам говорят о том, что отравление солью могло обострить проблему, симптомы вашего котика не очень подходят под простое отравление соленой рыбой

13. Вверх #12613
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    она бывает разная, вплоть до гибели в течение пары часов. Вот у нас сейчас есть кот, у которого симптомы один к другому не клеились, пока владельцам не устроили допрос прям с пристрастием, и они сознались, что таки накормили кота соленой тюлькой и делают это регулярно. Хотя на приеме об этом ни слова не было.
    Уважаемые владельцы: большая, прям огромная просьба, рассказывайте врачам все как есть, не про то как вы любите замечательную собаку\котика, а про то что с ним реально происходит, чем именно кормите-поите, когда на самом деле животинка заболела, что именно вам не нравится в состоянии животного - без приукрас. От всяческих недоговоренностей с вашей стороны страдают обычно ваши же любимцы. Не ждите, что животная сама выздоровеет, лучше попусту смотаться к врачу, и убедиться, что все в порядке,чем потом кусать себе же локти. (Тоже из сегодняшнего - чау-чау в расцвете сил, отравленная вчера изониазидом, дожила ровным счетом до дверей кабинета сегодня днем. Ну почему надо ждать до последнего вздоха, а потом срочно пытаться лечить...)

14. Вверх #12614
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Чернов - Большая умница!!! Очень внимательный и любит животных. Я первый раз пришла к нему без направления, прочитала о нем на форуме, позвонила, записалась (это было 2,5 года назад). У меня мопс, родилась слабенькая, последыш, высмотрели. Первый раз к нему пришли на УЗИ, ушли довольные. Второй раз пришли, узнал нас, но посоветовал, что так часто УЗИ делать необязательно , собака здорова, а вот анализы на Дирофиляриоз, нужно делать регулярно. Чернова советую всем.

15. Вверх #12615
    Новичок Аватар для Pink_pearl
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    О, Юль! Это замечательная новость, что теперь в Эксвете не один, а целых два первоклассных хирурга! Я очень рада!
    Давно, на Махачкалинской, Алексей Португейс прооперерировал двух моих кошек: одной пиометру , другой мастэкомию (котя тогда очень тяжело выходила из наркоза и прогноз
    был не оптимистичный) . Обе здравствуют, первой - 11 лет, а второй, нашей старушечке - 18(!!!)

16. Вверх #12616
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    она бывает разная, вплоть до гибели в течение пары часов. Вот у нас сейчас есть кот, у которого симптомы один к другому не клеились, пока владельцам не устроили допрос прям с пристрастием, и они сознались, что таки накормили кота соленой тюлькой и делают это регулярно. Хотя на приеме об этом ни слова не было.
    Уважаемые владельцы: большая, прям огромная просьба, рассказывайте врачам все как есть, не про то как вы любите замечательную собаку\котика, а про то что с ним реально происходит, чем именно кормите-поите, когда на самом деле животинка заболела, что именно вам не нравится в состоянии животного - без приукрас. От всяческих недоговоренностей с вашей стороны страдают обычно ваши же любимцы. Не ждите, что животная сама выздоровеет, лучше попусту смотаться к врачу, и убедиться, что все в порядке,чем потом кусать себе же локти. (Тоже из сегодняшнего - чау-чау в расцвете сил, отравленная вчера изониазидом, дожила ровным счетом до дверей кабинета сегодня днем. Ну почему надо ждать до последнего вздоха, а потом срочно пытаться лечить...)
    все лгут (с) Доктор Хаус - всё таки он правильно говорил.)

17. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вам говорят о том, что отравление солью могло обострить проблему, симптомы вашего котика не очень подходят под простое отравление соленой рыбой
    .. и к тому же прописанные препараты не облегчили бы состояние животинки при отравлении солью

18. Вверх #12618
    а мне и читать не нужно

19. Вверх #12619
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    все лгут (с) Доктор Хаус - всё таки он правильно говорил.)
    да, это вроде шутка, но очень горькая... Когда порой счет идет на минуты - времени играть в детектива просто нет.

20. Вверх #12620
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну не вы одна , у которой у её питомцев должно быть всё лучшее-поэтому и такая очередь у Чернова,да Чернов лучший. Видимо уже совесть начала появляться у Палыча, раньше у него предлагал всем делать УЗИ. А потом иногда ( он же тоже не дурак ) видит хозяев, и понимает , что с некоторыми лучше не связываться, себе дороже выйдет.
    Ну просто с Палычем я знакома уже 9 лет.И вы правы он зная меня понимает что со мной лучше не связываться.

Ответить в теме
Страница 631 из 981 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права