|
только от преднезолона и фуросемида от солёных пеленгасов легче не станет
Пожалуйста посоветуйте хорошего проверенного врача на Таирово или Черемушках без выкачки денег. Кошка болеет, скорее всего что-то хроническое с обострениями еще с весны. Показывала 4 врачам, ставят диагноз (часто не верный и анализы у всех разные...), потом назначают лечение, у кошки уже стресс от бесконечный капельниц, врачей, уколов((
А потом оказывается, что полечили не от того... Уже 3 раза хотели резать, то в желудке что-то нашли, то типа пиометру увидели, третье уже не помню. Да и не насколько плохо ей что бы под капельницы ставить особенно не зная диагноз, а платить в день по 500 грн за капельницы с "витаминками" не вижу смысла.
Честно сказать уже устала, денег выкинула кучу , кошку намучила, а легче не стало(( Все лечат как по одной методичке
Поддержу Эксвет и Илларионову. Про непейводу уже сразу можете забыть.
И в очередной раз кошка и в очередной раз мелькает Павлович(капельницы-это наше всё). Девушка, я вам тоже в репку написала. Столько сколько вы носили кошечку на Сахарова или Бочарова к Палычу, уже б давно почитали форум и забыли навсегда за Непейводу,этот доктор деньги любит.Тут только выше недавно о нём вспоминали.
Короче, мы доехали до Морозова Н.Г. О нём тоже написали буквально пару постов выше. Замечательный врач и человек. В запасе имеем тоже Эксвет и Илларионову, но пока обошлись Морозовым. Ездили тоже с Поскота , а на УЗИ к Чернову на Разумовского.
Лазарев (Саша да? Не его братец?)мне тоже очень нравится, но опыта иногда не достаёт ему, смотря что нужно перепроверять. Махачкалинская-мне там не пошло. Езжайте туда куда вам люди советуют. Здоровья кошечке , вам терпения
Походила походила и вспомнила, анализы да могут отличаться. Опять же всё зависит от состояния кошечки. Утром и вечером могут быть разные результаты, и да врач должен конечно расшифровать . Вы же даже не в один день всё сдавали. И потом там ещё куча показателей, если она худенькая, значит плохо ест, соответственно показатели в анализах меняются , если воспаление, а лечение неправильное то тоже покажет другой результат. Ну и последнее, если анализы не самые плохие,как вы пишите ничего критичного нет, то колебания возможны на какие то единицы. Знаю 100%, так как сама их иногда делаю
И ещё, я поняла вы на посёлке живёте , а где у нас Айболит?
Последний раз редактировалось *Helga*; 27.09.2015 в 17:31.
Обратитесь к Валерию Евгеньевичу Знамеровскому - главврачу Немецкого приюта на 6-м км Овидиопольской дороги (тел. приюта 787 44 27)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Алексей Португейс вернулся из Москвы в Одессу и работает теперь ведущим хирургом в Эксвете.Он великолепный специалист по травме, сложным операциям, многие владельцы животных помнят его еще по клинике на Франко и Айболиту. Лет девять назад он прооперировал нам бездомного котика с опухолью на позвоночнике, котик до операции только ползать мог, а потом стал ходить
В свое время лечил нам и онкологических животных, и кота Саши SAV спас, у того инсульт был. В общем- суперская новость, здорово, что в Одессе есть ветеринары такого уровня.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да они только и ждут подсказок. Из них такие диагносты... Они даже с результатами анализов и узи и т.д.будут сомневаться в диагнозе.
Что мудренного в моем случае? Не так и сложно было определить: объелся соленой рыбой.
Когда на кону стоит жизнь дорогого существа тут не до симпатий.
Творишь добро - на душе тепло.
Я уже писала на данном ресурсе что ДАЖЕ ВРАЧИ советуют пройти УЗИ у Чернова.Да клиника никакая но персонал меня интересует - взять кровь у собачки(с этим справляются) и сделать УЗИ.А с результатами анализов - -добро пожаловать к врачам.Можно посетить не одного(если денег не жалко) и сравнить мнения.Кстати спрашивала у Чернова про УЗИ сердца он сказал что делает его по направлению от кардиолога.Но если НАДА-были бы деньги.И предварительная запись тк у Чернова все расписано.
Социальные закладки