Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 516 из 3863 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 77250
  1. Вверх #10301
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    У меня был один лишь вопрос, по адресу ли обратился Стогний? )))
    А на счёт того, что вы написали и касаемо текста Стогния, так то запоздалые, зачастую, популистские реакции руководства Украины...........))))
    я все жду, что пеця скажет о невозможности отмены необоснованно высоких тарифов растаможки на авто)))

2. Вверх #10302
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    То есть, к личности задававшего и сути самих вопросов у тебя претензий, я так понимаю, не нашлось?
    я его лично не знаю...))) ничего противозаконного он вроде бы не сделал, иначе он уже был бы арестован...))) "Оппозиционный блок" легитимная фракция, члены которой входят в состав ВР....)))

"По Крыму идет речь об увеличении цены на электричество... До 3,95 руб. за кВт/час", - заявил Демчишин.
    http://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-namerena-uvelichit-tsenu-elektroenergiyu-1443445780.html
    ну, надеюсь, ты понял? )))))) никто не собирается обрубать поставки электроэнергии в Крым.........
    Последний раз редактировалось skeyl; 28.09.2015 в 17:09.

3. Вверх #10303
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    я его лично не знаю...))) ничего противозаконного он вроде бы не сделал, иначе он уже был бы арестован...))) "Оппозиционный блок" легитимная фракция, члены которой входят в состав ВР....)))
    Ну да, половина которых (если не больше) открыто или из-под унитаза поддерживает агрессию России против Украины и мечтает о "Новороссии". Предлагаешь им верить?

ну, надеюсь, ты понял? )))))) никто не собирается обрубать поставки электроэнергии в Крым.........
    А я говорил, что кто-то собирается это делать? Я говорил, что это стоило бы сделать.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #10304
    User banned
    Ну да, половина которых (если не больше) открыто или из-под унитаза поддерживает агрессию России против Украины и мечтает о "Новороссии". Предлагаешь им верить?
    покажи где я такое говорил? )))) выборы покажут результат доверия............ )))
    Ну да, половина которых (если не больше) открыто или из-под унитаза поддерживает агрессию России против Украины и мечтает о "Новороссии"
    ну так это "сливки общества" избранные соответствующим элеХторатом...))))

А я говорил, что кто-то собирается это делать? Я говорил, что это стоило бы сделать.
    это нужно сделать сразу же после захвата-аннексии Крыма.

По сути, если бы Порошенко принимал больше решительных, эффективных решений-шагов год назад, то результаты могли бы быть ещё более позитивными для Украины.

5. Вверх #10305
    User banned
    и, как мило, считают в рублях)

6. Вверх #10306
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    и, как мило, считают в рублях)
    и не говори..... ))

7. Вверх #10307
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение

с 0:48 смотреть. В Украине сократили в 3 раза уровень нищеты Петя тонко тролит?
    Может войсоверщик тролит?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

8. Вверх #10308
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Трудности перевода (с)))

9. Вверх #10309
    Постоялец форума Аватар для dextract
    тсн текстовую версию дала, дословную, без изменений

http://ru.tsn.ua/politika/vystuplenie-poroshenko-na-genassamblee-oon-polnyy-tekst-494481.html

там про бедность тоже самое. хотя можно конечно сказать, что вывсёврётепетябог

10. Вверх #10310
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    По сути, если бы Порошенко принимал больше решительных, эффективных решений-шагов год назад, то результаты могли бы быть ещё более позитивными для Украины.
    Aгa, гдe-то под Hикoлаeвoм или Oддecoй проxoдила бы линия oборoны
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #10311
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    это твоё субъективное мнение, и только..... )))

12. Вверх #10312
    User banned
    Президент ссыкло, ну и некоторые граждане тоже
    А на бтрах можно заработать и в лугандоне

13. Вверх #10313
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD

Это,еще год назад...
    Wish You Were Here...

14. Вверх #10314
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    это твоё субъективное мнение, и только..... )))
    Toчно тaк же, как и твоё ...... )))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #10315
    User banned
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение

Это,еще год назад...
    это очень похоже на маразм, но такого быть не может же? ))

16. Вверх #10316
    User banned
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение

Это,еще год назад...
    Кривая ссыль

17. Вверх #10317
    Порохобот Аватар для neo_oii

http://ru.tsn.ua/politika/vystuplenie-poroshenko-na-genassamblee-oon-polnyy-tekst-494481.html

Хм... и где там аглицкий язык? Ну ладно)) подождем все таки оригинальную стенограмму, а то получится как у кукариотов с послом США относительно ГПУ)).
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

18. Вверх #10318
    Частый гость Аватар для WWU

Не нужно выдергивать фразы из общего контекста...Ведь по тексту, речь идет о достижением страны Целей развития тысячелетия.
    Цели развития тысячелетия (ЦРТ) — это восемь международных целей развития, которые 193 государства-члена ООН и, по меньшей мере, 23 международных организации договорились достичь к 2015 году. Цели включают в себя сокращение масштабов крайней нищеты, снижение детской смертности, борьбу с эпидемическими заболеваниями, такими, как СПИД, а также расширение всемирного сотрудничества с целью развития.Эти цели основаны на более ранних задачах международного развития, и были официально установлены на Саммите Тысячелетия в 2000 году, где все присутствовавшие мировые лидеры приняли Декларацию тысячелетия ООН, в которой были представлены восемь целей.
    В перечне Целей развития тысячелетия, первым номером идет - ликвидировать абсолютную бедность и голод:
    За период с 1990 по 2015 гг. сократить вдвое долю населения, чей доход составляет менее одного доллара в день.
    За период с 1990 по 2015 гг. сократить вдвое долю голодающего населения.
    Обеспечить полную и продуктивную занятость и достойную работу всем, включая женщин и молодежь. (Задача была добавлена в 2007 г.)

И то, что он озвучил..вовсе не означает, что Вы ..или я, или мой сосед стал в 3 раза богаче... а то, что по Украине в целом уменьшилась доля крайне бедного населения
    Последний раз редактировалось WWU; 28.09.2015 в 23:32.

19. Вверх #10319
    Arques Аватар для Arques
    Хм... и где там аглицкий язык? Ну ладно)) подождем все таки оригинальную стенограмму, а то получится как у кукариотов с послом США относительно ГПУ)).
    Не правда ли, забавно получается с этими "сложностями перевода", преследующими американских еще со времен Кондолизы?...
    Собственно о том, что предшествовало гневному спичу мистера Пайетта. Так вот, если внимательно проследить хронологию высказываний высокопоставленных сотрудников "вашингтонского обкома" об Украине, складывается такая картинка: в середине сентября на берегах Потомака мистер Байден обрушивается с гневной речью, выдержанной в лучших традициях принципа "кнута и пряника" и выражает открытое недовольство администрации БД темпами и качеством реХформ, проводимыми украинскими коллегами. Адресаты его послания легко узнаваемы ввиду конкретизации американских претензий и их масштаба.
    Впервые со времен Виктора Андреевича, очевидным деятелям с берегов Днепра грозят "желтой карточкой", но не выхолощенной ющенковской, а вполне увесистой американской. На Банковой пребывают в недоумении от, якобы, Байденовского оксюморона и шлют депешу примерно следующего содержания: "За что, анкл Джо?"
    А уже 19 сентября официальный представитель вице-президента опровергает эти страшилки и подтверждает нерушимость курса поддержки Украины.
    Мораль: утку сбили на взлете, но она таки вызвала круги, упав в воду ))
    Дальше- больше. 23 сентября, как снег на голову, в Украину прилетел сенатор Маккейн, да не просто в Украину, а транзитом через Саакашвили к Порошенко "и возможно Яценюку"- как заметил сам сенатор ))
    И, лишь только после этого разразился прокурорский скандал с Шокиным.
    Мораль номер два: Шокин- не Коломойский и так просто уйти его из прокуратуры не получится, даже если здание ГПУ заварят решетками, как здания Укр(транс)нафты ))
    Последний раз редактировалось Arques; 29.09.2015 в 01:12.

20. Вверх #10320
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    с 0:48 смотреть. В Украине сократили в 3 раза уровень нищеты Петя тонко тролит?

А можно не передергивать и и посмотреть с отметки где-то 0:35 - тогда станет понятно, что речь идет о сокращении бедности втрое по сравнению с показателями 15-летней давности:

Тяжело работая для того, чтобы достичь Целей развития тысячелетия (ЦРТ), которые были установлены пятнадцать лет назад, наши страны значительно изменили жизнь миллионов людей во всем мире. Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели:
    сократить втрое, уровень бедности - тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет,
    • улучшить материнскую систему здравоохранения,
    • почти вдвое сократить детскую смертность,
    • уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД,
    • добиться прогресса в борьбе с туберкулезом.
    Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению ЦРТ, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 516 из 3863 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права