|
А что в этом файле? Я зарегистрировалась. Оставила показания счетчиков. В тот же день пришло письмо на почту с вложенным файлом со счетом. Текстовый файл содержит набор букв цифр и знаков в непонятном порядке. Это как понять? На просьбу повторно выслать счет никто не ответил. А при повторной подаче показаний сайт уходит в астрал((( кто что подскажет.
вчера пришел счет на суму как бы очень много - 2300грн и дата старта 1 января 2015. типа я злостный неплательщик. Поднимаю документы и по расчетам у меня долг там что-то до 700грн. Еду разбираться - выяснилось - то что отделил мух мот котлет - Учитель просто поставляет газ , деньги берет другая контора "рога и копыта". Бешеная путаница в базах и из-за этого дурдом.... вопрос разрулили. Просто в момент разбирательства стрельнула мысль -а если человек не знает о долге, и вовремя не поднимает шухер - слесарь с чистой совестью отрезает газ............
что то никак не пойму теперь всем 200 кубов по 3,6грн или опять только для отопления? В новости написано, что всем
Ну так ничего нового они и не сказали ...
3600 грн/тыс куб. метров. Такая цена будет действовать на объем до 200 куб. м в месяц и только в отопительный сезон (с 1 октября по 30 апреля). Объем более 200 куб. м в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон, газ будет оплачиваться по цене 7188 грн за 1 тыс. куб. м.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да было и раньше так,ничего нового не сказали.Прям осчастливили!
Чепяльно. Но юля обесчала разобраться с тарифами - выборы ведь на носу.
А у нас сняли щечик на поверку, мы заказали новый в интернет-магазине, но перед отправкой с магазина, нас предупредили, что газовики заберут его на поверку. Это та самая поверка которая в магазинах "РОСС" стоит +40грн?
А если газовики завтра приедут и огласят результаты поверки, возможно даже со своим щечиком - можно им сказать, что бы подождали, пока наш приедет с инет-магаза?
Социальные закладки