Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 66 из 1339 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 26772
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Отопление не включат ,а платить заставят? вас этот вопрос интересовал?
    вот для этого и агетируют за теплосчетчик на дом

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Тоже вчера зарегестрировалась. Указала показания на момент регистрации и отправила. Сегодня на почту пришел счет от Одессагаз.
    А что в этом файле? Я зарегистрировалась. Оставила показания счетчиков. В тот же день пришло письмо на почту с вложенным файлом со счетом. Текстовый файл содержит набор букв цифр и знаков в непонятном порядке. Это как понять? На просьбу повторно выслать счет никто не ответил. А при повторной подаче показаний сайт уходит в астрал((( кто что подскажет.

3. Вверх #1303
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    А что в этом файле? Я зарегистрировалась. Оставила показания счетчиков. В тот же день пришло письмо на почту с вложенным файлом со счетом. Текстовый файл содержит набор букв цифр и знаков в непонятном порядке. Это как понять? На просьбу повторно выслать счет никто не ответил. А при повторной подаче показаний сайт уходит в астрал((( кто что подскажет.
    Мне пришел счет все отлично читается. Правда сумма такая, что лучше бы я не видела.....

4. Вверх #1304
    Постоялец форума
    вчера пришел счет на суму как бы очень много - 2300грн и дата старта 1 января 2015. типа я злостный неплательщик. Поднимаю документы и по расчетам у меня долг там что-то до 700грн. Еду разбираться - выяснилось - то что отделил мух мот котлет - Учитель просто поставляет газ , деньги берет другая контора "рога и копыта". Бешеная путаница в базах и из-за этого дурдом.... вопрос разрулили. Просто в момент разбирательства стрельнула мысль -а если человек не знает о долге, и вовремя не поднимает шухер - слесарь с чистой совестью отрезает газ............

5. Вверх #1305
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    что то никак не пойму теперь всем 200 кубов по 3,6грн или опять только для отопления? В новости написано, что всем

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ну так ничего нового они и не сказали ...
    3600 грн/тыс куб. метров. Такая цена будет действовать на объем до 200 куб. м в месяц и только в отопительный сезон (с 1 октября по 30 апреля). Объем более 200 куб. м в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон, газ будет оплачиваться по цене 7188 грн за 1 тыс. куб. м.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    дело в том...что даже самый маленький частный дом в 200 кубов в отопительный не "влезет"...
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

8. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    дело в том...что даже самый маленький частный дом в 200 кубов в отопительный не "влезет"...
    Ой , я то знаю .. у самой частный дом ... даже не хочу говорить сколько кубов нам надо для полноценного отопления ( 2 этажа)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #1309
    Ой , я то знаю .. у самой частный дом ... даже не хочу говорить сколько кубов нам надо для полноценного отопления ( 2 этажа)
    у меня 43 метра((( и поверте-отопление(и это чтоб трубы не замерзли),плита и душ...на двоих..капец просто, что делать я не знаю(((

10. Вверх #1310
    User banned
    у меня 43 метра((( и поверте-отопление(и это чтоб трубы не замерзли),плита и душ...на двоих..капец просто, что делать я не знаю(((
    Если честно, трудно поверить, что 43 м нельзя отопить на 200 куб. Знаю что такое отопление дома не понаслышке, но для этой площади -"за глаза"

11. Вверх #1311
    Если честно, трудно поверить, что 43 м нельзя отопить на 200 куб. Знаю что такое отопление дома не понаслышке, но для этой площади -"за глаза"
    и я уже 20 лет живу в частном доме)) и в отопительный выходит больше 200((( как не крути......и писала что в частных домах кроме отопления есть еще плита и горячая вода

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме
    и я уже 20 лет живу в частном доме)) и в отопительный выходит больше 200((( как не крути......и писала что в частных домах кроме отопления есть еще плита и горячая вода
    Обратите внимание: Среднесуточное потребление газа по счетчику на отопление и подогрев воды - 10 куб. м. Умножайте площадь своего дома на 10 - получите средний расход газа в месяц.

13. Вверх #1313
    User banned
    Значит нужно всерьез задуматься об энергосберегающих технологиях: утеплять стены, ставить терморегуляторы на радиаторы, ролеты на окна. Из личного опыта- эти меры значительно уменьшают объемы потребеления.

14. Вверх #1314
    Значит нужно всерьез задуматься об энергосберегающих технологиях: утеплять стены, ставить терморегуляторы на радиаторы, ролеты на окна. Из личного опыта- эти меры значительно уменьшают объемы потребеления.
    стены утеплили,уже писала-в и тоге появилась плесень на стенах(((( терморегуляторы не нужны- так как батареи на "минимуме" чтоб вода не замерзла...

15. Вверх #1315
    а в чем тогда смысл новости, если это все уже пережевали по 300 раз с весны?
    Мне кажется, что новость состоит из двух частей: первая часть гласит - "для всех", а во второй части нам напоминают, как было - "только для отопления"

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да было и раньше так,ничего нового не сказали.Прям осчастливили!

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    что то никак не пойму теперь всем 200 кубов по 3,6грн или опять только для отопления? В новости написано, что всем
    действительно, не понятно - для кого ? Было только для тех, кто отапливается газом. А сейчас получается, что в отопительный сезон для ВСЕХ ?

18. Вверх #1318
    Чепяльно. Но юля обесчала разобраться с тарифами - выборы ведь на носу.
    А у нас сняли щечик на поверку, мы заказали новый в интернет-магазине, но перед отправкой с магазина, нас предупредили, что газовики заберут его на поверку. Это та самая поверка которая в магазинах "РОСС" стоит +40грн?

19. Вверх #1319
    Постоялец форума
    стены утеплили,уже писала-в и тоге появилась плесень на стенах(((( терморегуляторы не нужны- так как батареи на "минимуме" чтоб вода не замерзла...
    ИМХО - у Вас разбалансирована система отопления и совершенно неправильно произведено утепление.....
    можете повторить из чего и какой толщины сделаны стены? какой и какой толщины утеплитель?

20. Вверх #1320
    А если газовики завтра приедут и огласят результаты поверки, возможно даже со своим щечиком - можно им сказать, что бы подождали, пока наш приедет с инет-магаза?

Ответить в теме
Страница 66 из 1339 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права