|
Девочки, привет
Спасибо за поздравления и я в свою очередь поздравляю терпеливых мам и деток с новыми жизненными достижениями.
У нас с началом школы времени поубавилось. Особенно это касается второго сыночка. Он в 4 классе, в котором учебники отсутствуют вообще. Т.е. новую программу ввели, а учебниками Украину не обеспечили. Сидим то в нете, то распечатываю. Можно закачать на планшет, но вот накрылся второй. Теперь и мама без связи и дите. А с компом не побегаешь.
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо......"
"
https://www.youtube.com/watch?v=Ai69uXqoLow это про меня)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем доброе утречко!! Или день...я уже не различаю!
Уснул в 12 ночи, первый подъём в 2, кормлю до 3, потом в 4, кормлю до 5, и потом в 6... И да здравствуют газики!!!((
Кряхтел и ножки поджимал с 6 до 9, я рядом, спать не могу, замерзла, а укрываемся одной простынкой, я на плечо натягиваю, и тут же надо чтоб ему лицо не укрыть(( уже и пеленочки грели, животик массажировали, ножки поджимали...нифига, он перед этим дважды за ночь покакал и пукал, а видимо, все равно не все вышло.
В 10 мои нервы не выдержали, запеленала туго, чуть дала грудь и вырубился, спит уже 2,5 часа.
Грудь просит облегчения - а он спит, разбудить - плакать будет. Уже практиковала(( сама спать не могу уже.
И Биогаю вроде начали давать и Инфакол на ночь - а пока только хуже.
Пожаловалась![]()
Я балда забыла поздравить всех Вер,Надежд, Люб и Софий с праздником![]()
💙💛
Для тебя , Sunshine) - Светлана, Какасик89 (Катерина), Svetlana-li Света, Ириска (Ира),Pamarin (Марина), Linata28 - именинники с Праздником!!!
Пусть очередной месяц будет богат на новые достижения! Улыбок вам и спокойных ночек!![]()
Всех с мини праздничками!!!! Здоровья и терпения (это индивидуально для мам)!!!!
По поводу М. Со старшей пошли ровно через 2 месяца - подарок природы на 8 Марта)))) и как-то сразу наладились и чётко каждый месяц
))) а в род доме ещё перед этим сказали - можете не предохранится спокойно до 4 месяцев
)))) они видно так демографический кризис пытаются решить
))))
Девочки, посоветуйте памперсы- пользуемся зелёными памперсами. Никак не могу попу малому привести в чувства. До этого на жару грешила, теперь уже на памперсы начинаю грешить. Со старшей таких проблем не было и мы все время пользовались зелёными или оранжевыми. Спасибо
Девочки, я теперь поняла нашу проблему!
Миша не наедается смесью. Перерывы уже просто сократились до ФИг знает что)))
Я не спала всю ночь. Блин ну каждые два часа. Я уже просто лежала и ждала)
И что на весах +100 грамм!!!! Прибавки за 20дней!!! Звездец((
Аааа спокойствие. И да кто-бы что там не говорил, но старая школа - это не банеоцинчик. Пупок втянулся во внутрь.
Йод и фурацилин я верю в вас!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ/ ночь)) смотря кто когда спит)))
Всех у кого мини даты, поздравляю!
Мама троих сыновей
Пеленай его на ночь..ничего страшного в пеленаниии нет.. Я, если не запелкнаю, спит 15-20 мин..а с пеленанием 2-3 часа... Ночью по 8 часов...мы до 1.5 мес тоже не пеленали, то потом заснет-руки в рот, и тут же просыпается)
Все детки разные...одних надо, других нет) он хорошо поспит, ты выспишься)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки