Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 920 из 3614 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 72268
  1. Вверх #18381
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом! Пропадает молоко((( Грудь не наполняется, и при этом это не зрелая лактация так как ребенок сосет а грудь пустая! Я очень много пью, и чаи и воду и лактационые чаи! Супы ем..и все такое. Но просто в один день, точнее ночь грудь не набралась и что теперь делать, она набирается очччень медленно? Кормлю по часам, 2.5-3 часа! Не допаиваю и пока недокармливаю! и массажи делаю и душ и нифига((( Прям растройство такое...с первым ребенком молока было полно, а тут было было и не стало(
    Криз? Если 2,5-3 месяца, может быть он. Длится 3-10 дней, терпеть, стараться не нервничать, предлагать грудь по поводу и без. И обязательно ночью. И пить ночью теплую воду до 500 мл.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #18382
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девочки, привет
    Спасибо за поздравления и я в свою очередь поздравляю терпеливых мам и деток с новыми жизненными достижениями.
    У нас с началом школы времени поубавилось. Особенно это касается второго сыночка. Он в 4 классе, в котором учебники отсутствуют вообще. Т.е. новую программу ввели, а учебниками Украину не обеспечили. Сидим то в нете, то распечатываю. Можно закачать на планшет, но вот накрылся второй. Теперь и мама без связи и дите. А с компом не побегаешь.
    "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо......"

"

3. Вверх #18383
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!) всех именинников с юбилейчиками! Ангелов Хранителей нашим деткам!)

Вот скажите мне что это за тратата... Ровно через три месяца после родов, день в день у меня начались М!!!!!(((((
    Я кормлю грудью по 7-8 раз на день и ШО????? и ГДЕ я вас спрашиваю те гормоны, которые отвечают за то чтобы М не было в период кормления грудью?????!!!!!
    Короче болит, таблеток выпить низя..
    У мелкого праздник, у мамы -печалька (все "прелести" на лицо, морда лица опухшая, мешки над и под глазами, низ живота тянется голова болит) .... к тому же!!! Муж уехал в командировку аж до субботы! Это я с сегодняшнего утра и до конца недели еще сына в школу вожу. Главное успела лицо нарисовать, чтобы сильно людей не распугивать своим внешним видом)
    А еще мы гуляем поздно вечером с коляской, примерно с 8 до 9.30.. А одной стремно в темноте гулять, а деть привык и что делать???(((

Фсее.. Пожаловалась)
    С Юбилейчиком, счастья и здоровья вам!!!
    У меня 2 недели назад начались М.(с сыном в 6.5 мес. начались), при чем так интересно- 2 дня по чуть-чуть..а у всех сразу как обычные?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #18384
    И "новое блюдо"

5. Вверх #18385
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    И "новое блюдо"

https://www.youtube.com/watch?v=Ai69uXqoLow это про меня)

6. Вверх #18386
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки а если грудь разного размера из за того что кормлю в основном одной грудью размеры потом после прекращения лактации наладится?
    Не факт
    Кормящая конечно уменьшится, но смотря какая разница между ними... одинаковыми не будут

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #18387
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что есть чувство юмора, которое всегда поддержит .
    Котик просто КЛАСС

8. Вверх #18388
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    И "новое блюдо"

ухахахаха))))

9. Вверх #18389
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Всем доброе утречко!! Или день...я уже не различаю!
    Уснул в 12 ночи, первый подъём в 2, кормлю до 3, потом в 4, кормлю до 5, и потом в 6... И да здравствуют газики!!!((
    Кряхтел и ножки поджимал с 6 до 9, я рядом, спать не могу, замерзла, а укрываемся одной простынкой, я на плечо натягиваю, и тут же надо чтоб ему лицо не укрыть(( уже и пеленочки грели, животик массажировали, ножки поджимали...нифига, он перед этим дважды за ночь покакал и пукал, а видимо, все равно не все вышло.
    В 10 мои нервы не выдержали, запеленала туго, чуть дала грудь и вырубился, спит уже 2,5 часа.
    Грудь просит облегчения - а он спит, разбудить - плакать будет. Уже практиковала(( сама спать не могу уже.
    И Биогаю вроде начали давать и Инфакол на ночь - а пока только хуже.
    Пожаловалась

10. Вверх #18390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У него начала подниматься температура, вначале 38, вызвали скорую, они поставили диагноз орви и сказали наблюдать, чтобы не везти нас в инфекционку. После их приезда я поставила свечки , но через пару часов температура поднялась до 38, 4 , я вызвала вторую скорую, они сказали что это животик у него каловая пробка, я ему все забила свечами, а сопли могут быть от чего угодно и они здесь ни при чем. В общем сделали ему клизму, вышла только вода, т.к. он у меня нормально какает по несколько раз в день. В общем я настояла чтобы нас везли в больницу, в приемном покое его осмотрели , ни один диагноз скорой не подтвердили, при нажатии за ушком он реагировал. И уже на следующий день когда пришел лечащий врач и все детально рассмотрел сказал что это отит ушка. После сдачи крови сказали , что это был вирус , который дал осложнение на ушко.
    Девочки, при сопельках проверяйте обязательно ушки, нажимайте внизу за ушком, если ребенку больно, это повод бежать к врачу.
    Спасибо,буду знать.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

11. Вверх #18391
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Я балда забыла поздравить всех Вер,Надежд, Люб и Софий с праздником
    💙💛

12. Вверх #18392
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Для тебя , Sunshine) - Светлана, Какасик89 (Катерина), Svetlana-li Света, Ириска (Ира),Pamarin (Марина), Linata28 - именинники с Праздником!!!
    Пусть очередной месяц будет богат на новые достижения! Улыбок вам и спокойных ночек!

13. Вверх #18393
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Всех с мини праздничками!!!! Здоровья и терпения (это индивидуально для мам)!!!!

По поводу М. Со старшей пошли ровно через 2 месяца - подарок природы на 8 Марта)))) и как-то сразу наладились и чётко каждый месяц))) а в род доме ещё перед этим сказали - можете не предохранится спокойно до 4 месяцев)))) они видно так демографический кризис пытаются решить ))))

14. Вверх #18394
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!) всех именинников с юбилейчиками! Ангелов Хранителей нашим деткам!)

Вот скажите мне что это за тратата... Ровно через три месяца после родов, день в день у меня начались М!!!!!(((((
    Я кормлю грудью по 7-8 раз на день и ШО????? и ГДЕ я вас спрашиваю те гормоны, которые отвечают за то чтобы М не было в период кормления грудью?????!!!!!
    Короче болит, таблеток выпить низя..
    У мелкого праздник, у мамы -печалька (все "прелести" на лицо, морда лица опухшая, мешки над и под глазами, низ живота тянется голова болит) .... к тому же!!! Муж уехал в командировку аж до субботы! Это я с сегодняшнего утра и до конца недели еще сына в школу вожу. Главное успела лицо нарисовать, чтобы сильно людей не распугивать своим внешним видом)
    А еще мы гуляем поздно вечером с коляской, примерно с 8 до 9.30.. А одной стремно в темноте гулять, а деть привык и что делать???(((

Фсее.. Пожаловалась)
    Держаться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

15. Вверх #18395
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки, посоветуйте памперсы- пользуемся зелёными памперсами. Никак не могу попу малому привести в чувства. До этого на жару грешила, теперь уже на памперсы начинаю грешить. Со старшей таких проблем не было и мы все время пользовались зелёными или оранжевыми. Спасибо

16. Вверх #18396
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки, я теперь поняла нашу проблему!

Миша не наедается смесью. Перерывы уже просто сократились до ФИг знает что)))
    Я не спала всю ночь. Блин ну каждые два часа. Я уже просто лежала и ждала)
    И что на весах +100 грамм!!!! Прибавки за 20дней!!! Звездец((

Аааа спокойствие. И да кто-бы что там не говорил, но старая школа - это не банеоцинчик. Пупок втянулся во внутрь.

Йод и фурацилин я верю в вас!!!

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ/ ночь)) смотря кто когда спит)))
    Всех у кого мини даты, поздравляю!
    Мама троих сыновей

17. Вверх #18397
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте памперсы- пользуемся зелёными памперсами. Никак не могу попу малому привести в чувства. До этого на жару грешила, теперь уже на памперсы начинаю грешить. Со старшей таких проблем не было и мы все время пользовались зелёными или оранжевыми. Спасибо
    Я даДа покупаю... тьфу тьфу никакой аллергии..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #18398
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!! Или день...я уже не различаю!
    Уснул в 12 ночи, первый подъём в 2, кормлю до 3, потом в 4, кормлю до 5, и потом в 6... И да здравствуют газики!!!((
    Кряхтел и ножки поджимал с 6 до 9, я рядом, спать не могу, замерзла, а укрываемся одной простынкой, я на плечо натягиваю, и тут же надо чтоб ему лицо не укрыть(( уже и пеленочки грели, животик массажировали, ножки поджимали...нифига, он перед этим дважды за ночь покакал и пукал, а видимо, все равно не все вышло.
    В 10 мои нервы не выдержали, запеленала туго, чуть дала грудь и вырубился, спит уже 2,5 часа.
    Грудь просит облегчения - а он спит, разбудить - плакать будет. Уже практиковала(( сама спать не могу уже.
    И Биогаю вроде начали давать и Инфакол на ночь - а пока только хуже.
    Пожаловалась
    Пеленай его на ночь..ничего страшного в пеленаниии нет.. Я, если не запелкнаю, спит 15-20 мин..а с пеленанием 2-3 часа... Ночью по 8 часов...мы до 1.5 мес тоже не пеленали, то потом заснет-руки в рот, и тут же просыпается)
    Все детки разные...одних надо, других нет) он хорошо поспит, ты выспишься)

19. Вверх #18399
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем приветики. Юбиляров с мини датами здоровья крепкого.

Девочки подскажите кто капал каплями типа називина. Сколько дней вы Максимум капали сколько можно? Я капаю 4 написано 5 можно, но сопельки ещё не прошли и сколько стали максимум должны проходить? Когда бить тревогу ? Или вообще не бить? Спасибо заранее всем отозвавшимся

У нас тож сопли уже 2недели,капаю Виброцил 4р в день..пока не помогает(

20. Вверх #18400
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    ахах у меня стоял такой вопрос пока кормила грудью(одна больше другой набиралась), вроде симметричные.
    Та нас походу много таких не пропорциональных с грудью при кормежке

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 920 из 3614 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя