Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 590 из 7302 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 146033
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #11781
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Как можно объяснить,что люди по 3 ( !) и более лет не могут продать свои кв-ры ( в принципе,не высокого ценового сегмента) ? )
    Продам свою 4х комнатную квартиру на Ядова
    Продам свою квартиру на Пушкинской
    Продам квартиру, Светлый переулок/6 ст.Б.Фонтана
    Продам свою 4хкомнатную квартиру
    По третьему варианту в списке, не каждому захочется иметь дело с нашими властями для оформления квартиры в жилой фонд. Если хозяева за три (!) года безуспешной продажи не удосужились это сделать, хотя, с их заявлений, достаточно всего месяца, то об чем можно говорить?
    Само расположение дома хорошее, и цена упала с 85К до 55К за 95 квадратов, но жить на техэтаже и иметь геморр с доками далеко не каждому захочется

3. Вверх #11782
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Не знаю за ваши "тонкие" отношения с женой,
    но могу сказать, что когда мы купили квартиру с кухней-студией, я наконец-то почувствовала себя полноценным членом семьи, а не домработницей.
    Готовить умею и люблю, а это занимает немало времени.
    Когда ты на кухне, а вся семья пытается тебе из комнаты что-то рассказать -это ужасно.
    Вытяжка и двухминутное проветривание решают проблему запахов на отлично.
    Когда искали квартиру себе, видели много вариантов квартир с кухней-студией, даже с присоединением коридора, входишь и сразу в кухню.
    У меня отдельная кухня и я не чувствую себя домработницей, а наоборот мне комфортнее находится одной в кухне, когда никто не отвлекает и не мешает, да и несмотря на хорошую вытяжку и закрытую дверь, запахи все равно проходят в квартиру.
    Есть знакомые, которые сделали себе кухню-студию, а потом ставили раздвижные двери чтоб хоть как нибудь отгородится от кухни.
    Каждый выбирает как ему нравится и удобно.

4. Вверх #11783
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Aprelka
    а собачки нет? ну той, которую под мышкой носят?
    Сарказм не к месту,
    но если вам любопытно, то живности в квартире нет.
    Когда проводишь большую часть дня на работе, общение приходится совмещать с куховарством.

5. Вверх #11784
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Как можно объяснить,что люди по 3 ( !) и более лет не могут продать свои кв-ры ( в принципе,не высокого ценового сегмента) ? )
    Продам свою 4х комнатную квартиру на Ядова
    Продам свою квартиру на Пушкинской
    Продам квартиру, Светлый переулок/6 ст.Б.Фонтана
    Продам свою 4хкомнатную квартиру
    район/цена - неадекват
    убитый 4 этаж старого дома на арнаутской
    техэтаж без лифта со статусом нежилого
    поскот
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #11785
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Есть знакомые, которые сделали себе кухню-студию, а потом ставили раздвижные двери чтоб хоть как нибудь отгородится от кухни.
    такие знакомые думаю есть у всех
    кухня-студия это и не кухня и не студия
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #11786
    Вас здесь не стояло
    Вытяжка и двухминутное проветривание решают проблему запахов на отлично.
    сильное преувеличение возможностей вытяжки и двухминутного проветривания
    бывает когда заходишь в парадную можно по запаху определить где жарят котлеты
    а особенно "приятны" проветривания зимой когда -15 или летом когда на улице +39
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #11787
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    кухня-студия это и не кухня и не студия
    её наверно придумали владельцы частных, многоэтажных домов, а владельцы одноэтажных квартир подсмотрели и давай себе лепить

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    бывает когда заходишь в парадную можно по запаху определить где жарят котлеты
    а особенно "приятны" проветривания зимой когда -15 или летом когда на улице +39
    100% именно так у меня в подъезде! на 1-м этаже в хате кухня-студия, когда стоишь ждешь лифт, нюхаешь вонь от жрачки, которая почему-то выходит в коридор. Я всегда шучу - "ооо столовая заработала, сегодня у них котлеты"
    А так же иногда нюхаешь запахи от еды, когда открываешь окно на улицу, вонь снизу поднимается наверх...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

9. Вверх #11788
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Блин, уже 8 лет живу с совмещенной кухней-гостинной, в новой квартире сделали так же, абсолютно осознанно, причем, варианты, где это сделать не возможно, отметали сразу.
    Мне удобно, что я, находясь на кухне, вижу, что мои 2-е детей делают, месяц жила с отдельной кухней - чуть с ума не сошла, или посадить 2е мальчиков 3,5 и 1,5 на кухню, под горячие кастрюли или оставлять их наидине друг с другом ...

Не знаю, может, потому что мы едим только здоровую пищу, без жаренных котлет и пирожков, или потому, что вытяжка работает нормально, запахов нет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #11789
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, потому что мы едим только здоровую пищу, без жаренных котлет и пирожков, или потому, что вытяжка работает нормально, запахов нет.
    здоровая пища не пахнет?
    а жаренная свежая рыба это тоже нездоровая пища?
    купите себе хорошую сковороду, где готовить без масла, и будет вам здоровая пища
    а печеная в духовке телятина?
    а от свежей выпечки тоже нет запахов?
    а от супа с сушенными грибами?
    да и пирожки ведь тоже можно печь в духовке? или это тоже не здоровая еда?
    а диетические котлеты на пару тоже нехило пахнут - только невкусно)
    что за кухня на которой нет запахов
    как по мне здоровая еда должна быть вкусной и пахнуть

а самая лучшая вытяжка все равно не поможет избавится от запаха
    и обычно чем она мощнее тем громче работает
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #11790
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    TL;DR

12. Вверх #11791
    Насколько просто зарегистрировать IT-фирму в Сан-Франциско?
    — Нужно потратить 5 минут на заполнение специальной онлайн-формы, оплатить счет и через 2 недели получить по почте полный пакет документов.

Возможно ли, что Украина приблизится к такой прозрачной и простой системе? И насколько быстро это может быть в наших условиях?
    — Скорость регистрации в Штатах еще не означает, что все идеально и что система налогообложения действительно простая. Везде есть свои нюансы: например, в США налоговый инспектор может ошибочно списать деньги предпринимателя, который потом долго будет возвращать их через суд. Я бы даже сказал, что в Украине некоторые аспекты для IT удобнее: регистрация СПД для малого бизнеса у нас осуществляется по упрощенной схеме, сравнительно со США. Да и налоги гораздо ниже. Но, в отличие от Штатов, у нас есть НДС, самый проблемный налог в администрировании для большого бизнеса.

Другое дело, что государство превратилось в преступную структуру. В Украине невыгодно регистрировать бизнес. При декларировании прибыли, скажем, больше миллиона гривен, появляется некий представитель прокуратуры или налоговой инспекции с требованием поделиться деньгами, а при отказе — угрожает открыть криминальное производство. При этом украинские суды лишают предпринимателя возможности отстоять свои права.
    (с)источник

13. Вверх #11792
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Скучная статейка.Ни тебе "сирийских беженцев,ни вездессущего Путина,даже золотых батонов Януковича на золотом унитазе и то нема.Прям таки в сон клонит...Ещё скажи,что дешеветь будет

14. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Скучная статейка.Ни тебе "сирийских беженцев,ни вездессущего Путина,даже золотых батонов Януковича на золотом унитазе и то нема.Прям таки в сон клонит...Ещё скажи,что дешеветь будет
    Да не, просто красиво описаны реалии украинского бизнеса и почему все деньги в тени, на которые и скупают недвижимость!

15. Вверх #11794
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    В штатах действительно легко зарегистрировать мелкое частное предприятие. Легко и с налоговой системой.
    Только не инспектор списывает деньги с налогов, а бухгалтер ( accounting)

PS там дурашка пропутинская сверху что-то тявкнула. Дура, не понимает, что это не мною писалось.)
    Док,ты шо тут людей зомбировать пытаешься? В не твоей статье 49 раз Путина упоминают .Мантра? Чего ждать,в связи с разоблачением,дорожай или дешевей в Одессе? Или опять скажешь,что "пересечные" должны сами решать и думать?
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 01.10.2015 в 19:39.

16. Вверх #11795
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Блин, уже 8 лет живу с совмещенной кухней-гостинной, в новой квартире сделали так же, абсолютно осознанно, причем, варианты, где это сделать не возможно, отметали сразу.
    Мне удобно, что я, находясь на кухне, вижу, что мои 2-е детей делают, месяц жила с отдельной кухней - чуть с ума не сошла, или посадить 2е мальчиков 3,5 и 1,5 на кухню, под горячие кастрюли или оставлять их наидине друг с другом ...

Я практически не жарю , только мужу и очень редко, в основном запекание, тушение и на пару, пирожки не жарю, но даже когда печешь в духовке ту же шарлотку или хлеб в хлебопечке- запах идет на всю квартиру и даже за ее пределы. Рыбу, как ее не готовь - запах будет повсюду.
    У нас кухня около 14 кв.м и смысла в кухне-студии я не вижу, тем более из 3-х комнатной делать двушку.

17. Вверх #11796
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    В ближайшее время недвижимость в Одессе не упадёт в цене,
    правда и покупать никто не будет-денег нет и не будет.
    http://youtu.be/RLOFBUQaAGA?t=127

18. Вверх #11797
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я практически не жарю , только мужу и очень редко, в основном запекание, тушение и на пару, пирожки не жарю, но даже когда печешь в духовке ту же шарлотку или хлеб в хлебопечке- запах идет на всю квартиру и даже за ее пределы. Рыбу, как ее не готовь - запах будет повсюду.
    У нас кухня около 14 кв.м и смысла в кухне-студии я не вижу, тем более из 3-х комнатной делать двушку.
    Проверьте вытяжную вентиляцию, я думаю она у вас закрыта принудительной вытяжкой. У меня в квартире отличная тяга, по правилам в квартире где есть котел, должна быть открытая вентиляц.шахта.

19. Вверх #11798
    Нервовий згусток

Проверьте вытяжную вентиляцию, я думаю она у вас закрыта принудительной вытяжкой. У меня в квартире отличная тяга, по правилам в квартире где есть котел, должна быть открытая вентиляц.шахта.
    У меня нет никакого котла в квартире, вытяжка отлично все тянет - проверяли, вен. каналы в прошлом году у всего дома чистили.

20. Вверх #11799
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    я вообще не понимаю смысла спора, и с чего вне началось, что квартира не продается - потому как там кухня-студия!?!? И почему если из кухни-студии кому-то воняет, то почему не воняет из обычной кухни....

Если б мне необходимо было выбирать гостиную или кухню-студию -- выбрал бы однозначно кухню-студию!!! Единственное, чтоб при этом у каждого была отдельно своя комната, т.е. у родителей своя спальня, у ребенка своя...тогда однозначно кухня-студия... ИМХО естественно, так как у всех свои вкусы и взгляды!!!

21. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    А тетки все каКлеты в катрУлях жарят на этой ветке.

Все ! Ветка эта, как мертвая бджола...лэдвэ, лэдвэ
    Ну так стагнация Поэтому пока про пароходы,котлеты,проституцию,автомобили...

Ответить в теме
Страница 590 из 7302 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права