Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
По третьему варианту в списке, не каждому захочется иметь дело с нашими властями для оформления квартиры в жилой фонд. Если хозяева за три (!) года безуспешной продажи не удосужились это сделать, хотя, с их заявлений, достаточно всего месяца, то об чем можно говорить?
Само расположение дома хорошее, и цена упала с 85К до 55К за 95 квадратов, но жить на техэтаже и иметь геморр с доками далеко не каждому захочется![]()
Когда искали квартиру себе, видели много вариантов квартир с кухней-студией, даже с присоединением коридора, входишь и сразу в кухню.
У меня отдельная кухня и я не чувствую себя домработницей, а наоборот мне комфортнее находится одной в кухне, когда никто не отвлекает и не мешает, да и несмотря на хорошую вытяжку и закрытую дверь, запахи все равно проходят в квартиру.
Есть знакомые, которые сделали себе кухню-студию, а потом ставили раздвижные двери чтоб хоть как нибудь отгородится от кухни.
Каждый выбирает как ему нравится и удобно.
её наверно придумали владельцы частных, многоэтажных домов, а владельцы одноэтажных квартир подсмотрели и давай себе лепить
100% именно так у меня в подъезде! на 1-м этаже в хате кухня-студия, когда стоишь ждешь лифт, нюхаешь вонь от жрачки, которая почему-то выходит в коридор. Я всегда шучу - "ооо столовая заработала, сегодня у них котлеты"
А так же иногда нюхаешь запахи от еды, когда открываешь окно на улицу, вонь снизу поднимается наверх...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Блин, уже 8 лет живу с совмещенной кухней-гостинной, в новой квартире сделали так же, абсолютно осознанно, причем, варианты, где это сделать не возможно, отметали сразу.
Мне удобно, что я, находясь на кухне, вижу, что мои 2-е детей делают, месяц жила с отдельной кухней - чуть с ума не сошла, или посадить 2е мальчиков 3,5 и 1,5 на кухню, под горячие кастрюли или оставлять их наидине друг с другом ...
Не знаю, может, потому что мы едим только здоровую пищу, без жаренных котлет и пирожков, или потому, что вытяжка работает нормально, запахов нет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
здоровая пища не пахнет?
а жаренная свежая рыба это тоже нездоровая пища?
купите себе хорошую сковороду, где готовить без масла, и будет вам здоровая пища
а печеная в духовке телятина?
а от свежей выпечки тоже нет запахов?
а от супа с сушенными грибами?
да и пирожки ведь тоже можно печь в духовке? или это тоже не здоровая еда?
а диетические котлеты на пару тоже нехило пахнут - только невкусно)
что за кухня на которой нет запахов
как по мне здоровая еда должна быть вкусной и пахнуть
а самая лучшая вытяжка все равно не поможет избавится от запаха
и обычно чем она мощнее тем громче работает
Не ищите счастье
Оно уже у меня
(с)источникНасколько просто зарегистрировать IT-фирму в Сан-Франциско?
— Нужно потратить 5 минут на заполнение специальной онлайн-формы, оплатить счет и через 2 недели получить по почте полный пакет документов.
Возможно ли, что Украина приблизится к такой прозрачной и простой системе? И насколько быстро это может быть в наших условиях?
— Скорость регистрации в Штатах еще не означает, что все идеально и что система налогообложения действительно простая. Везде есть свои нюансы: например, в США налоговый инспектор может ошибочно списать деньги предпринимателя, который потом долго будет возвращать их через суд. Я бы даже сказал, что в Украине некоторые аспекты для IT удобнее: регистрация СПД для малого бизнеса у нас осуществляется по упрощенной схеме, сравнительно со США. Да и налоги гораздо ниже. Но, в отличие от Штатов, у нас есть НДС, самый проблемный налог в администрировании для большого бизнеса.
Другое дело, что государство превратилось в преступную структуру. В Украине невыгодно регистрировать бизнес. При декларировании прибыли, скажем, больше миллиона гривен, появляется некий представитель прокуратуры или налоговой инспекции с требованием поделиться деньгами, а при отказе — угрожает открыть криминальное производство. При этом украинские суды лишают предпринимателя возможности отстоять свои права.
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 01.10.2015 в 19:39.
Я практически не жарю , только мужу и очень редко, в основном запекание, тушение и на пару, пирожки не жарю, но даже когда печешь в духовке ту же шарлотку или хлеб в хлебопечке- запах идет на всю квартиру и даже за ее пределы. Рыбу, как ее не готовь - запах будет повсюду.
У нас кухня около 14 кв.м и смысла в кухне-студии я не вижу, тем более из 3-х комнатной делать двушку.
я вообще не понимаю смысла спора, и с чего вне началось, что квартира не продается - потому как там кухня-студия!?!? И почему если из кухни-студии кому-то воняет, то почему не воняет из обычной кухни....
Если б мне необходимо было выбирать гостиную или кухню-студию -- выбрал бы однозначно кухню-студию!!! Единственное, чтоб при этом у каждого была отдельно своя комната, т.е. у родителей своя спальня, у ребенка своя...тогда однозначно кухня-студия... ИМХО естественно, так как у всех свои вкусы и взгляды!!!
Социальные закладки