Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 544 из 919 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 18362
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня как всегда жопа...у малого подозревают пневмонию...были в дет.больнице, только оттуда
    выздоравливайте! но подозревать - не значит иметь. сделайте рентген для начала. у нас уже несколько раз так подозревали, в итоге был бронхит, который я успешно лечила дома
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #10862
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Людочек с днем ангела)))
    Ирочка, спасибо большое

А сегодня поздравляю всех девочек с именем НАДЯ, ВЕРА, ЛЮБОВЬ, СОФИЯ!!! Здоровья вам
    *** Ежегодно 30 сентября по новому стилю православные христиане отмечают День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #10863
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки . Всем доброго вечера. Хочу с вами посоветоваться . У меня старшая дочка в этом году заканчивает школу. Нужен срочно репетитор или курсы английского языка на поселке. Для подготовки к ЗНО. Кто и что может посоветовать из личного опыта .? Спасибо всем кто откликнется.
    Цитата Сообщение от Поззитивчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,мамочки)
    Мне кажется лучше репетитора нанять, чем на курсы пойти.ИМХО
    А какая сейчас цена за репетитора по укр языку для подготовки к ЗНО?
    Как раз нашли репетитора и сомневаемся в цене(
    И еще вопрос, оплачивается час - 60 мин или 45?
    Как репетитор отвечу, что всё зависит от уровня подготовки ученика и, соответственно, сложности задач для репетитора.
    Если ребёнок своевременно и успешно изучал иностранный язык в течение всего времени, то ни репетитор, ни курсы не нужны вообще, достаточно грамотных консультаций школьного учителя. (Консультации, на которых объясняют особенности написания тестов, должны быть в любом случае.)
    Если же были сложности в понимании грамматики и освоении необходимого уровня лексики (2 500 слов), то без курсов или репетитора не обойтись.
    Выбор определяется степенью запущенности. То есть, если просто нужно "расставить точки над "i"", может хватить и курсов на соответствующем уровне. Если пробелы в знаниях значительные - лучше репетитор.
    Время занятий зависит от репетитора. Чаще всего меньшую цену ставят за меньшее количество минут (поэтому всегда уточняйте, сколько будет длиться занятие) или меньший опыт (для сравнения: студент или выпускник $5-10, специалист - $10-15, преподаватель ВУЗа или ооочень опытный специалист $15-20, а вообще - как договоритесь, ведь преподаватели разные, как и запросы разные.)
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #10864
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Ирочка, спасибо большое

А сегодня поздравляю всех девочек с именем НАДЯ, ВЕРА, ЛЮБОВЬ, СОФИЯ!!! Здоровья вам
    *** Ежегодно 30 сентября по новому стилю православные христиане отмечают День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
    Присоединяюсь.

5. Вверх #10865
    Живёт на форуме
    Подскажите, стоматологи на 10 линии Зелинские принимают по предварительной записи или живая очередь?

6. Вверх #10866
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоматологи на 10 линии Зелинские принимают по предварительной записи или живая очередь?
    По записи,у Зелинской старшей по 4.10 занято,у младшей есть окна свободные

7. Вверх #10867
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Всех Надюш, Любочек,Веточек и Софиек с праздником!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #10868
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девулечки,вопрос на засыпку!)
    Кто в курсе-где можно под заказ сделать на белом бодике какую-то надпись (для ребенка) и купить или заказать юбку-пачку из фатина,или как оно там)))с меня +++
    Юлечка, посмотри (или спроси) у этой девушки https://vk.com/evgakonsultant
    я уже три раза у них надписи заказывала. и плюс у них есть много готового.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #10869
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Как репетитор отвечу, что всё зависит от уровня подготовки ученика и, соответственно, сложности задач для репетитора.
    Если ребёнок своевременно и успешно изучал иностранный язык в течение всего времени, то ни репетитор, ни курсы не нужны вообще, достаточно грамотных консультаций школьного учителя. (Консультации, на которых объясняют особенности написания тестов, должны быть в любом случае.)
    Если же были сложности в понимании грамматики и освоении необходимого уровня лексики (2 500 слов), то без курсов или репетитора не обойтись.
    Выбор определяется степенью запущенности. То есть, если просто нужно "расставить точки над "i"", может хватить и курсов на соответствующем уровне. Если пробелы в знаниях значительные - лучше репетитор.
    Время занятий зависит от репетитора. Чаще всего меньшую цену ставят за меньшее количество минут (поэтому всегда уточняйте, сколько будет длиться занятие) или меньший опыт (для сравнения: студент или выпускник $5-10, специалист - $10-15, преподаватель ВУЗа или ооочень опытный специалист $15-20, а вообще - как договоритесь, ведь преподаватели разные, как и запросы разные.)
    Добрый день. А вы случайно учитель не английского языка? Первоклашек берёте?

10. Вверх #10870
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет,девули выручайте может кто сдает квартиру,дом не очень дорого,может друзья,знакомые,родственники.
    Район особо не принципиален
    Буду безмерно благодарна и в долгу не останусь

11. Вверх #10871
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Привет всем! Девченочки, поделитесь,, плиз, проверенным средством отбеливающим и пятно выводящим. Нужно школьные майки и трусики отбелить, а то, машинка так застирывает, до серобелого, хотя стираю капсулами, вроде хорошо выстирывает, а вот некоторые пятна не выстирывает, немного отбеливает, но не до такой степени, я люблю, что бы цвет белого был как новый

12. Вверх #10872
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    доброе утро!
    Цитата Сообщение от Поззитивчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,мамочки)
    Мне кажется лучше репетитора нанять, чем на курсы пойти.ИМХО
    А какая сейчас цена за репетитора по укр языку для подготовки к ЗНО?
    Как раз нашли репетитора и сомневаемся в цене(
    И еще вопрос, оплачивается час - 60 мин или 45?
    у меня знакомая готовит к ЗНО по укр языку. занятие идет 2 часа и за 1 час брала 100 грн, в этом году не уточняла, кажись не поменяла.
    хороший педагог с большим стажем и уже не первый год готовит детей к тестам.
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #10873
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Моя дочка сейчас ходит по трём предметам к учителям (подготовка к ЗНО) и все предметы по 100 грн. за час, изначально планировали к другому учителю английского ходить, у неё было по 150 грн. в час.
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #10874
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, может нужны кому-то колготки 110-116р? В соседней темке собирают СП, я беру 3 пары, нужна компания еще на 3шт... поскорее хочется получить, очень скоро пригодятся. Качество очень хорошее!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #10875
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девченочки, поделитесь,, плиз, проверенным средством отбеливающим и пятно выводящим. Нужно школьные майки и трусики отбелить, а то, машинка так застирывает, до серобелого, хотя стираю капсулами, вроде хорошо выстирывает, а вот некоторые пятна не выстирывает, немного отбеливает, но не до такой степени, я люблю, что бы цвет белого был как новый
    одна моя кума добавляет АСЕ,
    а вторая советовала такой способ для кух.полотенец (но, хвасталась, что пятна пропадают вообще и полотенечки становятся беленькими-беленькими - может и для маечек подойдет?):
    Этот способ малоизвестен, но очень эффективный. Вам необходимо ведро с водой поставить на огонь и довести до кипения. Далее добавить в емкость подсолнечное масло (две столовые ложки), столько же сухого отбеливателя и половину стакана порошка. Полученный состав нужно хорошо перемешать, после чего отправить в раствор полотенца. Затем необходимо снять ведро с плиты, дождаться остывания, достать уже чистые вещи и прополоскать их.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #10876
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Моя дочка сейчас ходит по трём предметам к учителям (подготовка к ЗНО) и все предметы по 100 грн. за час, изначально планировали к другому учителю английского ходить, у неё было по 150 грн. в час.
    капец!!!!!!!где брать денег на всё это?)))))))
    нужно соображать печатную машинку)))

17. Вверх #10877
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    капец!!!!!!!где брать денег на всё это?)))))))
    нужно соображать печатную машинку)))
    я уже даже прикинула во что мне выльется подготовка к ЗНО, очень значительная сумма получается, но вариантов нет, самостоятельно очень сложно подготовится.
    нам этот учебный год пережить)))
    хотя стоимость контрактов сейчас впечатляет
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #10878
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, может нужны кому-то колготки 110-116р? В соседней темке собирают СП, я беру 3 пары, нужна компания еще на 3шт... поскорее хочется получить, очень скоро пригодятся. Качество очень хорошее!
    а ссылка?)
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #10879
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Добрый день. А вы случайно учитель не английского языка? Первоклашек берёте?
    Английского) и не только... Подробнее тут.
    Да, беру, если наши графики совпадут))

20. Вверх #10880
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девченки, может кому нужна кожанная обувочка, нужно еще две пары и девочка отправит заказ
    http://www.your-step.com.ua/ вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2709998&page=15

Закрытая тема
Страница 544 из 919 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права