| ||
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Как репетитор отвечу, что всё зависит от уровня подготовки ученика и, соответственно, сложности задач для репетитора.
Если ребёнок своевременно и успешно изучал иностранный язык в течение всего времени, то ни репетитор, ни курсы не нужны вообще, достаточно грамотных консультаций школьного учителя. (Консультации, на которых объясняют особенности написания тестов, должны быть в любом случае.)
Если же были сложности в понимании грамматики и освоении необходимого уровня лексики (2 500 слов), то без курсов или репетитора не обойтись.
Выбор определяется степенью запущенности. То есть, если просто нужно "расставить точки над "i"", может хватить и курсов на соответствующем уровне. Если пробелы в знаниях значительные - лучше репетитор.
Время занятий зависит от репетитора. Чаще всего меньшую цену ставят за меньшее количество минут (поэтому всегда уточняйте, сколько будет длиться занятие) или меньший опыт (для сравнения: студент или выпускник $5-10, специалист - $10-15, преподаватель ВУЗа или ооочень опытный специалист $15-20, а вообще - как договоритесь, ведь преподаватели разные, как и запросы разные.)
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Подскажите, стоматологи на 10 линии Зелинские принимают по предварительной записи или живая очередь?
Всем доброго дня.
Всех Надюш, Любочек,Веточек и Софиек с праздником!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Юлечка, посмотри (или спроси) у этой девушки https://vk.com/evgakonsultant
я уже три раза у них надписи заказывала. и плюс у них есть много готового.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Всем привет,девули выручайте может кто сдает квартиру,дом не очень дорого,может друзья,знакомые,родственники.
Район особо не принципиален
Буду безмерно благодарна и в долгу не останусь
Привет всем! Девченочки, поделитесь,, плиз, проверенным средством отбеливающим и пятно выводящим. Нужно школьные майки и трусики отбелить, а то, машинка так застирывает, до серобелого, хотя стираю капсулами, вроде хорошо выстирывает, а вот некоторые пятна не выстирывает, немного отбеливает, но не до такой степени, я люблю, что бы цвет белого был как новый
Моя дочка сейчас ходит по трём предметам к учителям (подготовка к ЗНО) и все предметы по 100 грн. за час, изначально планировали к другому учителю английского ходить, у неё было по 150 грн. в час.
Красиво жить не запретишь!
одна моя кума добавляет АСЕ,
а вторая советовала такой способ для кух.полотенец (но, хвасталась, что пятна пропадают вообще и полотенечки становятся беленькими-беленькими - может и для маечек подойдет?):
Этот способ малоизвестен, но очень эффективный. Вам необходимо ведро с водой поставить на огонь и довести до кипения. Далее добавить в емкость подсолнечное масло (две столовые ложки), столько же сухого отбеливателя и половину стакана порошка. Полученный состав нужно хорошо перемешать, после чего отправить в раствор полотенца. Затем необходимо снять ведро с плиты, дождаться остывания, достать уже чистые вещи и прополоскать их.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Английского) и не только... Подробнее тут.
Да, беру, если наши графики совпадут))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девченки, может кому нужна кожанная обувочка, нужно еще две пары и девочка отправит заказ
http://www.your-step.com.ua/ вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2709998&page=15
Социальные закладки