| ||
Всем приветик.
Да,погодка осенняя.
Малого в школу вела и сама замерзла. Малого одела в рубашечку с коротким руковом,но ветровку на подкладке в тему одела. Надо было и шапулю уже одеть,спас капюшен
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, может кто подскажет, где бы посмотреть ящик для игрушек, пока что-то не дорогое и не сложное наверное надо, вообще в каких магазинах хоть?
Красиво жить не запретишь!
Девочки привет! Помогите пожалуйста собрать ростовку по жен. белью. Присмотрела себе, а разница с рыночной ценой ого-го(. Все в лс
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Марина, прости, сижу на работе с температурлй, ещё и всю ночь с малым не спала..
Ящик прямоугольный, пластиковый с крышкой и 2 колёсика.
Из дсп, думаю, муж твой сам может сделать, на базаре продают остатки после распила с хорошей скидкой
В самом супермаркете ашан, где тазики, фориы для еды и прочие изделия из пластика
Последний раз редактировалось ромашка 13; 29.09.2015 в 12:57.
Всем добрый день, девочки )
Вот и пришла осень...В предпоследний день сентября)) Давно у нас такого лета не было, не хочется, чтобы тепло заканчивалось, но осень не отменишь)))
Насчет ящика для игрух, я тоже брала в юске такой же, как и Nemes-orca.
Ромашка 13, это на строительном рынке за вещевым? В любом мебельном контейнере спрашивать? А то мне как раз нужны куски ( в НЛ надо брать целый "шмат") ,а я не знаю, куда податься за таким.Из дсп, думаю, муж твой сам может сделать, на базаре продают остатки после распила с хорошей скидкой
П.С. Ромашка, выздоравливайте!
И детки пусть все-все не болеют!
Людочек с днем ангела)))
Фотографирую
решила я сегодня испечь мужу яблочный пирог.... пошла в магазин и купила "Мука пшеничная общего назначения"))))))) необычно так
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки