|
В офисе. Только это все - профанация - охрана на них даже не смотрит. Пропускают всех подряд. У нас сейчас - проходной двор. Мы пытались инициировать некоторые аспекты по улучшению безопасности - но дальше пустого трындежа ( а самое главное - глупого и без полезного ) дело не пошло. Ну - хозяин - барин - всем до лампочки - будем ждать очередного удара по голове в подъезде кого-то из жильцов ( счет уже открыт ) ну и очередных " выставленных " квартир. ( Может потом опять почешутся, но уже глубже ). А офису - глубоко - по хер - как всегда и как обычно.
Приезжала в субботу, никто ничего не спрашивал, никакого пропуска. Учитывая, что я даже не хозяйка квартиры там , и вообще была там 2 ой раз... проездом решила показать подруге ,где квартиру снимать будем .
Нужно и вправду решать этот вопрос... Раз такие дела, что вон по голове жильцам дают ...
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Вопрос охраны крайне важен! Нужно закрывать ворота. К нам все гости заезжали и не разу их не спросили не пропуск и даже куда едут. Также на детской площадке несколько дней жили дворовые собаки. Не жилой двор, а ПРОХОДНОЙ. Постоянно шатаются какие-то стрёмный типы. У меня вчера какой-то "джентельмен удачи" пытался одолжить 10 гривен, на вопрос "ты от куда такой красивый" ответа не получил. Хочу собрание жильцов.
И кстати кому и где дали по голове?
Ага, главное, что бы ворота работали. До сих пор они постоянно ломались(((
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Кстати, соседи по шестиэтажке. Обратите внимание что в шахтах лифта воды минимум 5-10 сантиметров. Мне кажется это не нормально и не безопасно.
чем быстрее десятиэтажку приведут в чувство и люди начнут оплачивать газ свет и коммунальные платежи тем быстрее пойдут ремонты тем меньше будет посторонних лиц, строителей на территории. поэтому не понимаю когда говорят - а мы живем в шестиэтажке и что там у вас происходит нам все равно
все очень даже взаимосвязано
кто зимовал с окнами от строителей? как они? менять все сейчас или с ними жить можно? или холодно? как лучше? оконщики говорят что плоховастенькие
и ключи от лифта в десятиэтажке - каким образом весь подъезд возит стройматериалы на лифте? в офисе говорят не выдаем а на самом деле у половины подъезда есть ключи и лифтом пользуются и строители и те у кого ремонт не окончен
это я обращаюсь к тем у кого ключей еще нет и они платят строителям по 20-25 грн за подъем и спуск материалов - пойдемте в офис за ключами
Ворота как ворота, а вот за 10 этажкой есть недостроенный забор с калиточкой, которой нету, я оттуда на работу хожу каждое утро и охранников там вообще нету!
Соседи! Скажу больше! У нас ставят машины жильцы с окружающих домов. И при том, лично видел не единожды, ставят машины и имеют ключи от калитки, которая возле первой секции 6-ти этажек, проход на Говорова. И очень интересно, жильцы домов не могут пользоваться данным выходом/входом, а левые просто шастают туда-сюда. О какой безопасности можно говорить. Граниту на все наплевать, лишь бы только денег срубить со всех!
Простите, за что платить? За незаконные парковочные места? Vva77 выше написал всем в теме, что иск, касательно незаконности парковочных мест и автомойки, был выигран жильцами. То есть, паркоматы и мойку будут сносить. Это всего лишь вопрос времени. Хотя... если Вам лично хочется платить за воздух - дело Ваше
P.S. ОК "Гранит" не подавал апелляцию, т.к. все сроки, отведенные по законодательству, были им просрочены.
тем, кто еще не знает:
в начале августа ОБВОРОВАЛИ две квартиры в 1-м подъезде шестиэтажек и одну квартиру в десятиэтажке. Три кражи произошли в один день.
А ранее, все со слов: в 10-м, кажется, подъезде вьетнамку, при выходе из квартиры, ударили по голове, подозревая у нее крупную сумму денег при себе. Денег у нее не было.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
выложите документ, без документа это просто словачто иск, касательно незаконности парковочных мест и автомойки, был выигран жильцами
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Специально для тех, кто невнимательно читает сообщения в теме или редко посещает эту тему см. пост № 2875.
А для тех, кому лень искать данный пост, даю ссылку на решение суда: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/44116054
Последний раз редактировалось Dlinosheee; 30.09.2015 в 10:20.
Во второй.
Я думаю в официальном порядке - за денежку, или имея знакомых жильцов.
Социальные закладки