Буду обязательно на собрании!
|
Буду обязательно на собрании!
Вопрос как раз не в том будут ли на собрании люди которые уже живут ( то есть я и я буду). вопрос прийдут ли хозяева которые на стройке не бывают
Спасибо за ответ. Будем заказывать новую понадёжнее.
Всем! Берегите головы !!! Маскитные сетки летают.
У нас к сожалению не получается быть 26 числа, но если будет возможность поднимите пожалуйста вопрос уборки территории от мусора и сорняка, А то в районе детской площадки возле 10-этажки плакать хочется, а не с детками гулять.
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
А что говорят про включение лифтов в 10-этажке ? когда их будут включать ? и свет на этажах когда будет ? =(
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Кто-то звонил на какие-то телеканалы? Как думаете, есть ли смысл приглашать журналистов, будет ли много людей? Мы еще не живем, но придем. Нужно решать вопрос с газом до выборов, есть шанс, что что-то будет делаться.
в первых парадных работает с магнитиком, если у хозяев уже закончен ремонт и завезена мебель
написал сюда о нашей проблеме с газом http://help.odessa.gov.ua/
СОСЕДИ, НАПИШИТЕ И ВЫ!
Думаю, что в этом случае чем больше, тем лучше!
Уважаемые жильцы из 10-этажки, поделитесь, как у вас со звукоизоляцией в квартирах?
подтверждаю шумоизоляция не очень. я еще грешу на пустоту квартиры
добрый вечер соседи посоветуйте хороших и не дорогих строителей нужна штукатурка стен
Ждём!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
По поводу платной парковки: ещё весной был выгран коллективный иск против Гранита по поводу парковки и мойки.
Решение суда: паркоматы и Мойку убрать.
Гранит подал иск, но можно спокойно ставить машины, не оплачивая!!!!
Последний раз редактировалось Vva77; 27.09.2015 в 20:49.
Владельцы 3-комнатных в 10-этажке - поделитесь инфой, пожалуйста: кто-то убирал это несуразный второй санузел в кухне (или уменьшал как-то)? Увеличивать кухню за счет лоджии не противоречит политике Гранита? У кого уже есть положительный опыт по обустройству кухни в 3-комн. или контакты хорошего дизайнера - поделитесь, плз. Спасибо!
Получили сегодня временные пропуски, постоянные при наличии тех паспорта (еще не сделали).
Парковочные места, что на замочке, оплачиваем с 1 октября, можно уже составить договор (копия паспорта).
Краем уха услышала, что заказали перила лестничные, скоро установят)))
Социальные закладки