| ||
Если это слишком сложно понять, объясню по другому.. В этой теме, ЛЮБОЙ пользователь форума может обратиться к ЛЮБОМУ волонтеру темы и попросить помощь, рассказав о ситуации волонтеру лично, либо на страницах темы.. После того, как помощь собрали , волонтер, либо сам проситель выставляет фотоотчет и закрывает сбор. Просто благодаря таким как вы, тема превратилась не пойми во что![]()
Если опять что-то не поймете, стучите в личку.
Последний раз редактировалось Nikitta; 28.09.2015 в 20:56.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
отдам мужские вещи-свитера,рубашки..футболки, штаны.Прошу кого-нибудь из волонтеров забрать машиной с Черемушек.6 кульков.
Отдельно отдам кулек с вещами для мужчины,с робой,может кто-то работает в автосервисе или что-то типа этого.Пишите в личку
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Игрушки и вещи есть))))
Спасибо,всем кто откликнулся и помог,кому не о писалась в личку,обязательно отпишусь!!
У меня заболела малышка и я с отдыха окунулась в вычухивание своей дамочки,поэтому,как только будет время-
Всем напишу,что и как)
А когда купим новый холодильник-с меня фотоотчет!)
Отдам посуду: тарелки разных размеров - большие, глубокие, мелкие, в основном советского образца. Некоторые слегка щербатые, некоторые в хорошем состоянии. Есть еще несколько чашек. Отдам куда-то типа больницы, приюта, интерната. Могу и привезти, но не на Котовского.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
есть вещи на девушку 44-46 размера в основном летние, есть и осенние Таирово
Добрый день!!
Отдам:
1 .мужские брюки - размер 50
2 .Женское трикотажное пальто -размер 54
3.Женское летнее трикот платье - размер 54
4.мужские джинсы бежев цвета- размер 34
Все вещи в хорошем состоянии
Последний раз редактировалось K@trin; 30.09.2015 в 16:43.
Love is all we need
Отдам рубашку на парня. Размер S-М.
На рост до 180, иначе будет короткая.
Таирово. Самовывоз.
Отдаю zastaf:
1. Женское дутое пальто черного цвета -размер 40 (S)
3. Женская кожаная куртка (цвет вишни) -размер S
7. Женские вещи (свитера, трикот платье, джинс юбка ) -размер S и М
8. пару летних вещей -размер S
Love is all we need
Есть обувь женская размер 37,5-38 (24-24,5см) :
зимние сапоги коричневые
Чёрные туфли на шпильке
Балетки
Обувь мужская размер 42:
Зимние высокие кроссовки
Зимние ботинки
Вся обувь кожаная, но нужно немного привести в порядок.
Район Автовокзала.
Счастье) 23.08.13!
Есть ещё пара кожаной обуви. Что-то типа балеток. На маленькую ногу - пишется 37 размер, но точно подойдёт на 36. Таирово. Самовывоз.
Девочки, помогите связаться с волонтерами по психиатрической больнице. Вчера писала насчет посуды, посоветовали отдать туда. С Олей Новичок связаться не могу. Телефон не отвечает, в личку написала - тоже нет ответа. Или помогите пристроить тарелочки куда-то в другое место.
Отдам вещи размер s m ,свитер,брюки,джинсы,юбки,куртка!
Социальные закладки