Есть кулёк вещей для девочки на 7-8 лет и хорошие и для дома, летние и осенние.
Пока бронь.
| ||
Есть кулёк вещей для девочки на 7-8 лет и хорошие и для дома, летние и осенние.
Пока бронь.
Последний раз редактировалось NataliSt; 27.09.2015 в 18:44.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
По недоразумению врачей(ребенку назначили) есть Пантогам 250 мг - 48 таб. (Сроки до 12.2017) и Кавинтон (Винпоцетин) - 17 таб. (Сроки до 04.2018), может кому надо?
Не вопрос,завтра с 8-30 буду на Воробьева в детской,после 11-00 (надеюсь) дома на Степовой 16,тел в репке)))
Ещё остались вещи для взрослых,(детские забрала девушка с форума ,не помню её ник) Забирайте,кому нужно. Ул. Мечникова 76.Босоножки 40 размера,туфли 37 - 38,кожаные,для дождя пойдут.
[QUOTE=Miglera;58583413] [QUOTE=NataliSt;58588950] а изначально Миглера в личке забронировала вещи,а потом вспомнила правила?!((
Девочки,ну сколько можно просить-пишите в темке!!!!!!!!
если там много вещей,разделите их пожалуйста на два пакета.
у Мистерии есть подопечная,дочка дворника,которая в этом возрасте,как раз-люди там работящии,но к сожалению денег не так много.
Миглера,а что,вашей подопечной нужно?.
кто она,откуда?!
почему не пишите в темке ппосьбы ,что ей нужно?????!!!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 28.09.2015 в 00:38.
Юляша, а я даже не подумала попросить эти вещи, т.к. Соне ещё 6.....у Мистерии есть подопечная,дочка дворника,которая в этом возрасте,как раз-люди там работящии,но к сожалению денег не так много.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
— Что будем делать, Чарли?
— Улыбаться. (c)
[QUOTE=Kasena;58588987][QUOTE=Miglera;58583413]
я прекрасно знаю правила темки! сижу на форуме с телефона-цитировать и писать в темке не получается (или не умею, не могу разобраться в общем...) поэтому сначала пишу в личку, а потом включаю комп и уже дублирую в темке просьбу, так было всегда, просто в этот раз Мистерия меня опередила, но никогда на тихую я ничего не брала.......
девочка подопечная живет в полноценной семье в Вознесенске. Папа работает на Ж/д ремонтником, но не давно начали сокращать и урезали з/п (зарабатывает 2800 грн), полгода назад родился братик, поэтому для родителей одежда для деток сейчас не по карману..... Вот собственно для этой девчушки и хочу взять
Девочки, не ссорьтесь) А тоя чувствую себя виноватой.
Кулёк не большой, поделить особо не получится, т.к. там вещи разные по состоянию.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Судя по количеству вещей, которые вы собрали (причем ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ), уже можно было не одну область со всеми ее деревнями одеть. Покажите хоть одну фотку благодарных подопечных.
Озвучьте пожалуйста нужды подопечных, сколько их и какого возраста. СПАСИБО
желающие могут заглянуть в профиль
Последний раз редактировалось Nikitta; 28.09.2015 в 11:47.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
некоторые дарители просят отчет и я его предоставляю в личном сообщении, т.к. не все родители хотят, что на деток смотрели сотни глаз (суеверия)!!!
P.S. помогаю в основном семьям где от 2 и более детей, поэтому и прошу у многих......... Еще раз повторюсь, у кого из дарителей есть сомнения - все фотоотчеты кину в личку!!!!
всех приглашаю посмотреть мой профиль, мне скрывать нечего.........................
мне иногда кажется, что периодически в этой темке становится скучно и начинаем искать жертву ...........стараешься найти время, чтоб договорится, взять вещички, отвезти или передать нуждающимся (при том, что я тоже мама и у меня есть работа на которую я хожу 6 дней в неделю) , а еще оказывается надо найти время чтоб оправдаться и все расписать и разложить по полочкам при чем тем людям, которые ничем не помогли(((((
Последний раз редактировалось Miglera; 28.09.2015 в 12:16.
Ну прям "мать Тереза". Вот и интересно, вы целым областям со всеми деревнями помогаете?? СКОЛЬКО им вещей надо???кому интересно, можно просто ввести ник Miglera в окошко " поиск по теме" во помогательных темах . И если родители принимают помощь, то никто НИКОГДА не против фотоотчета. Хорошо бы, что вы еще и правила этой темы почитали..
Создайте свою темку и помогайте конкретно СВОИМ подопечным, потому как больше никто ничего не успевает взять. Эта тема вообще для другой категории нуждающихся создавалась .
Последний раз редактировалось Nikitta; 28.09.2015 в 16:33.
Отзовитесь, кто бронировал обувь для мальчика... кулек дано ждет, заберите пожалуйста.
повторюсь еще раз, фотоотчеты предоставляю ДАРИТЕЛЯМ, ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ в личку!!!!! Или здесь по правилам темы указано обязательное фото при передаче??? что-то не встречала здесь фотографий?!
и для какой же категории нуждающихся эта темка? Как Вы их делите? по каким категориям?
Последний раз редактировалось Miglera; 28.09.2015 в 16:53.
Есть женская пуховая удлинённая куртка (4-) и теплое зимнее пальто (5) . На рост примерно 1.65. Отдам человеку, который будет рад этим вещам. Таирова. Самовывоз
Социальные закладки