Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2867 из 4090 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 3367 3867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,321 по 57,340 из 81785
  1. Вверх #57321
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    В корне не соглашусь! Так говорят только те, кто понятия не имеет о чем говорит. Я на том же квадро видел мебельщиков ваших блатных кухонных фирм, они так же как и я заказывают распил и потом тупо скручивают все.
    Сейчас на квардо и других конторах можно заказать не только распил а и фасады любые от мдф в пленке или краске до дерева с алюминием.
    Так шо не надо ляля
    Единицы мебельщиков имеют свои мастерские с станками. Это никому не надо сейчас. Почти все заказывают распил на крупных фабриках и ротом только все собирают до купы.
    у меня кухня с дубовыми фасадами ,я не хотела мдф ,еще скажи что можно просто пойти заказать распил дерева и скрутить))
    а на такой же спец.фирме я не смогла купить и заказать радиусный фасад на шкаф из мдф
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #57322
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    у меня кухня с дубовыми фасадами ,я не хотела мдф ,еще скажи что можно просто пойти заказать распил дерева и скрутить))
    а на такой же спец.фирме я не смогла купить и заказать радиусный фасад на шкаф из мдф
    значит ты либо неправильную фирму выбрала, либо неправильно поставила задачу. У меня все сделали как я хотел с радиусными элементами.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #57323
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Про радиусные фасады, почему кухня дубовая, а заказывали из мдф ?)
    Как раз мдф гнут все кому не лень, с деревом сложнее, говорю как специалист)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #57324
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Про радиусные фасады, почему кухня дубовая, а заказывали из мдф ?)
    Как раз мдф гнут все кому не лень, с деревом сложнее, говорю как специалист)
    кухня дубовая)
    шкаф нет)

5. Вверх #57325
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Все по плинтусам. Может кто подскажет где / кто занимается изготовлением простых деревянных плинтусов цвета "простого дерева".
    Видел есть в эпицентре простые деревянные шлифованные. Их нужно красить / покрыть маслом / лаком. Я так понимаю красить их нужно отдельно, просушить и потом устанавливать.
    Может есть кто занимается покраской и установкой.
    Или есть точки, где можно заказать готовые деревянные плинтуса с покрытием - маслом / лаком.

6. Вверх #57326
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Саня, если ты внимательно прочитаешь, то там именно МЕБЕЛЬЩИКИ и будут делать кухню на МЕБЕЛЬНОЙ фабрике. А для сборки мебели мебельщик или сборщик не обязателен, если у хозяина на месте все руки... Уж я перекрутил этой мебели....хотя сначала было страшно и не понятно...а потом даже интересно...Но вы
    Кстати, кладовку себе спроектировал и собрал сам. Кроили материал по моим чертежам в "Академии мебели". Да...и еще....я в той квартире живу , хотя и не таджик...(Но ты можешь мне не верить))).
    Тебе верю)) С таким шуруповертом как ты когда то покупал, сам бог велел че нибудь собрать)) ..Но я думаю что не каждый осилит такую сборку, тем более составить еще и чертеж..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #57327
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Всем спасибо за контакты мастеров, уже с одним встретились, посмотрим)
    А что вы думаете на счет деревянной столешницы, ну ооочень хочется))) Говорят не практично (вода, горячее и всё такое)...а?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: skandinavskij_interjer-25.jpg
Просмотров: 43
Размер:	72.0 Кб
ID:	10363696 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5252.JPG
Просмотров: 38
Размер:	86.3 Кб
ID:	10363717

8. Вверх #57328
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Вопрос по покрытию))) Посоветуйте- какое половое покрытие долговечней?
    У нас в кухню и в коридор уже закуплена плитка ,в большой комнате будет паркетная доска(были у нас остатки),а вот в детскую и спальню хотели ламинат,но теперь сомневаюсь- кого знаю-он очень портится со временем.
    Может надо какую -то определённую фирму выбирать и класс прочности какой надо? Буду благодарна за любые ответы,так как в ремонте и в материалах полный ноль.....
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #57329
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    А что вы думаете на счет деревянной столешницы, ну ооочень хочется))) Говорят не практично (вода, горячее и всё такое)...а?
    Вложение 10363696 Вложение 10363717
    женщине хочется так хочется!))самые сложные заказчики наверно это женщины))

10. Вверх #57330
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Вложение 10363696 Вложение 10363717
    Правильно говорят, по большому счету. У нас одна заказчица сделала дубовую под масловоском столешницу в ванную, через пару лет как новая, и очень красиво. Но пользуются аккуратно. А для кухни это перебор.
    Если бы еще тик, венге или там бакаут, но среди наших пород водостойких нет.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #57331
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Такое что-ли
    да такой, но стеклянный нужен. то что вы показали, это пластик и свет очень тусклый от него, надо стекло
    пы.сы. уже нашла по адекватной цене
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #57332
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    У нас в кухню и в коридор уже закуплена плитка ,в большой комнате будет паркетная доска(были у нас остатки),а вот в детскую и спальню хотели ламинат,но теперь сомневаюсь- кого знаю-он очень портится со временем.
    Может надо какую -то определённую фирму выбирать и класс прочности какой надо? Буду благодарна за любые ответы,так как в ремонте и в материалах полный ноль.....
    лучше в спальню и детскую паркетную доску , а ламинат или хороший ленолиум, в большую комнату, линолиум посмотрите полу-комерцию или коммерческий линолиум
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

13. Вверх #57333
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посмотреть куда планируется
    интересно? нууу любопытство кошку сгубило , а с вашим сарказмом и подавно. с Саней фантазируйте на что я убогая способна... фото не будет, но так на "затравку" для вас-маэстро, меня люстры не интересуют и цена вопроса не торкает, вот и решили в комнате 22кв.м и потолки 3,1м, в г/к потолке вырезать узор и проклеить его лед лентой 3-х цветной, три выключателя хоть все цвета включай, хоть по-очереди. смотрится аааафигенно,
    а вот рассеиватель нужен, бо так не комельфо и т.как площадь лэд ленты 22кв и за стекло платить 360грн на "малине" это дорого, то я привезу напрямую с китая за 30юаней и кормить дормаедов рыночных не буду

14. Вверх #57334
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    мы ламинат взяли кронопол 33 класс, но брали именно Польшу, доставка 2 недели, цена 281грн/кв, брали золотой дуб 3D..не жалею, у нас лабр 45кг и бегает и прыгает....пока что пол целый
    Последний раз редактировалось Злюк@; 29.09.2015 в 20:10.

15. Вверх #57335
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    мы ламинат взяли кронопол 33 класс, но брали именно Польшу, доставка 2 недели, цена 281грн/кв, брали золотой дуб 3D
    вы собираетесь дома в коньках ходить?

16. Вверх #57336
    вы собираетесь дома в коньках ходить?
    мы их и летом не снимаем...даже на пляже

17. Вверх #57337
    мы их и летом не снимаем...даже на пляже
    на плаже удобнее в лыжах ходить, чтоб в песок не грузли ноги.

Подскажите, какой допускается перепад или неровность в стяжке, если будет стелится ламинат на 5мм подложку?

18. Вверх #57338
    Плиточник у шоколаді
    интересно? нууу любопытство кошку сгубило , а с вашим сарказмом и подавно. с Саней фантазируйте на что я убогая способна... фото не будет, но так на "затравку" для вас-маэстро, меня люстры не интересуют и цена вопроса не торкает, вот и решили в комнате 22кв.м и потолки 3,1м, в г/к потолке вырезать узор и проклеить его лед лентой 3-х цветной, три выключателя хоть все цвета включай, хоть по-очереди. смотрится аааафигенно,
    а вот рассеиватель нужен, бо так не комельфо и т.как площадь лэд ленты 22кв и за стекло платить 360грн на "малине" это дорого, то я привезу напрямую с китая за 30юаней и кормить дормаедов рыночных не буду
    А че они дАрмоеды?)) Тебе шо не кОмильфо сделать людям заработок?)) Блин , ну ты и жадная!!)) Шоб я звонил в Китай за 56 юаней, чтоб сэкономить 5 гривен)))мда..я думал шо я самый жадный)))

19. Вверх #57339
    Плиточник у шоколаді

Подскажите, какой допускается перепад или неровность в стяжке, если будет стелится ламинат на 5мм подложку?
    2 см на пол квадратного метра..

20. Вверх #57340

я тут вообще то как женщина, а не как строитель....могу проКонсультировать насчет переПада давления, настроения и ВСД...А ЕЩЁ КАК ЗАВИСИТ УРОВЕНЬ ПРОФэСИОНАЛИЗМА СТРОИТЕЛЯ НА ЕГО уровень дохода...

Ответить в теме
Страница 2867 из 4090 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 3367 3867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права