| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Все по плинтусам. Может кто подскажет где / кто занимается изготовлением простых деревянных плинтусов цвета "простого дерева".
Видел есть в эпицентре простые деревянные шлифованные. Их нужно красить / покрыть маслом / лаком. Я так понимаю красить их нужно отдельно, просушить и потом устанавливать.
Может есть кто занимается покраской и установкой.
Или есть точки, где можно заказать готовые деревянные плинтуса с покрытием - маслом / лаком.
Вопрос по покрытию))) Посоветуйте- какое половое покрытие долговечней?
У нас в кухню и в коридор уже закуплена плитка ,в большой комнате будет паркетная доска(были у нас остатки),а вот в детскую и спальню хотели ламинат,но теперь сомневаюсь- кого знаю-он очень портится со временем.
Может надо какую -то определённую фирму выбирать и класс прочности какой надо? Буду благодарна за любые ответы,так как в ремонте и в материалах полный ноль.....
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Правильно говорят, по большому счету. У нас одна заказчица сделала дубовую под масловоском столешницу в ванную, через пару лет как новая, и очень красиво. Но пользуются аккуратно. А для кухни это перебор.
Если бы еще тик, венге или там бакаут, но среди наших пород водостойких нет.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
интересно? нууу любопытство кошку сгубило , а с вашим сарказмом и подавно. с Саней фантазируйте на что я убогая способна... фото не будет, но так на "затравку" для вас-маэстро, меня люстры не интересуют и цена вопроса не торкает, вот и решили в комнате 22кв.м и потолки 3,1м, в г/к потолке вырезать узор и проклеить его лед лентой 3-х цветной, три выключателя хоть все цвета включай, хоть по-очереди. смотрится аааафигенно,
а вот рассеиватель нужен, бо так не комельфо и т.как площадь лэд ленты 22кв и за стекло платить 360грн на "малине" это дорого, то я привезу напрямую с китая за 30юаней и кормить дормаедов рыночных не буду
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Последний раз редактировалось Злюк@; 29.09.2015 в 20:10.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки