|
Эээээ? Я где-то писала что она неправильная? Скорее неудобная, непривычная. (опять сцк телефон с автозаменой своей)
Перепроверила. Так и написала "непривычно"
Та то он с переляку шо Дюфалаком или симбитером будут пичкать.
Коляску Геоби трехколесную обкатала у подруги в Ильичевске. В принципе очень даже неплоха, большая корзина, складывается книжкой и вроде не тяжелая.
ТОже когда лифт не работал таскала с шестого этажа коляску, а потом малого спускала. Всё одновременно опасаюсь - Витька выкручивается иногда и сск может его не удержать, хоть и приматываю плотно, а он всё равно находит место для маневра.
ооо и мы не готовы(((
не чего себе с ума сойти))
а поповоду много или нет в комбезе и конверте то мне вот подруга сказала что нет у нее малый тоже весенний и в том году в самые холодные дни еще и одеялком прикрывались.
спасибо большое девули аж не верится((( уже пол года)))) уже вот вот сядет и будем кушкать еду))))
Только я хотела купить вчера нам кабачок на сегодня но не купила ну думаю уже с завтра начнем)))
только что обрисовали Машкину ручку и ножку в альбом, это оказывается не так просто
Мы вот только с прогулки пришли,были в колготках,бодике и сверху комбезик пушистый next,ну и в хб шапочке,малой было очень даже тепленько,я даже думала вернуться домой и одеть велюровый человечик вместо комбеза,но обленилась возвращаться.Не скажу что холодно,ветер теплый просто порывистый.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Привет девули!
Как много вы тут накатали)А мы вот выпали из темы(..Сейчас буду перечитывать)
27.02.2012
3.05.2015
у нас коляска-трость EVERFLO такая:
http://img05.olx.ua/images_slandocom...tsa_rev005.jpg в ней козырек раскладывается достаточно что-бы скрыть спящего ребенка от любопытных глаз и на засыпание так накрываю. Но на холодное время года перейдем обратно в свою коляску, она какбэ прогулка с вставляемой люлькой.
А для тех кто хочет козырек побольше, видела в нэте такой девайс:
http://dorechi.uaprom.net/p25433432-kozyrek-solntsa-baby.html, там и муфты для рук маме видела, и утеплительные чехлы в коляску/санки
были мы в пол-ке..ничего не набрали, но вытянулись (67см).
На улице ветер такой, а надо все равно выходить на старшей на танцы((...а Ленуська так сладко спит..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вита, это не твой т9 на телефоне, это мой т9 в мозгуЧитаю вроде внимательно, а все равно некоторые слова коверкаются и получается такая вот досада. Прости, пожалуйста
Это как мы с другом переписывались в Вайбере. Он мне пишет, что лежит сейчас "давит" кровать. Ну засыпает, типа. А мой мозговой т9 мало того, что исправляет кровать на кровь, так ещё и коверкает давит на сдаю. И я ему:"Ой, какой ты молодец! Это очень здорово!" И ещё предложений 10 в таком стиле. Сказать, что он удивился моим восторгам по поводу своего сна-ничего не сказать))
Лялечка, я вечером полезу в свои закрома записочные, может там есть рецепт. А то у меня папа на правах дарителя нового телефона на др, старый забрал. И для того, чтобы установить туда новое программное обеспечение, восстановил на нем заводские настройки. Тем самым стерев полностью Котькин первый месяц в фото и видео, и заметки. Я уже более-менее смирилась с этим, поскидывала себе обратно те фото, что высылала маме, так что немного младенчика у меня есть
С покупочкой тебя! Как Тим? Оценил новый транспорт??
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
У Алиски веяно холодные ноги и руки, в чем бы она не была одета. Ноги, руки, нос-это святое для её кошачьей породы
Мы гуляем в бодике с длинным рукавом, носочках и сверху тоненький велюровый человечек. Правда, на море сегодня прикрывала товарища пледом. Но это потому что он на руках торчал, а ветер все таки поддувал хороший
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки