Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 925 из 1285 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 25693
  1. Вверх #18481
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Всем доброе Утро))))

да,они классные!!!и легкие!!!
    Мы вчера купили такую))))))я довольна как слон)))))в коридоре опробовали покатали)))такая легкая,так что теперь мне пофигу наш дурацкий лифт,кот. постоянно ломается и мы спускаемся с 9 этажа.Почти неделю не работал,я так запарилась спускать ее сама с Тимой в слинге.
    есть такая))Capella 801 и 802,у нее перекидная ручка и вес 8,5 кг,капюшон до бампера,легкая и маневренная.Но новые такие сложно найти,в основном б/у.Правда.я на кидстаффе видела девушка новые продает,много отзывов было хороших,но только пересылка...
    Присмотрись к ней и к Geoby.
    Мне кажется,что когда ребенок подрастет все равно в трость перейти прийдется,или в велосипед с ручкой,как многие делают.а то смотрю в парке мамочки гуляют с детками так на коляске толокар или самокат висит и еще куча игрушек)))
    Капеллу посмотрела фотки - колеса у нее сдвоенные, это не для нас. Геоби видела, визуально симпатичные. А ты геоби какую взяла?
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #18482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    мои иностранцы на работе заказывают. Все хорошо.

Девочки, во что одеваете пупсиков сегодня? Киньте идейки, пожалуйста
    Муж пришёл с улицы у малыша ручки холодные были , на улице были 2 часа ( ещё в антохе был питание покупал) (бодик, тёплая кофта на змейке, джинсы, носки, шапка, ботиночки).....думаю одевать надо теплее(((

3. Вверх #18483
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    мои иностранцы на работе заказывают. Все хорошо.

Девочки, во что одеваете пупсиков сегодня? Киньте идейки, пожалуйста
    Мы с 11-13 гуляли, человечек, велюровые ползуны, спортивная флисовая куртка и шапка, вроде норм. Но вечером вчера она в этом замерзала. Ветер башенный.

4. Вверх #18484
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вита, почему коляска "лицом к миру" неправильная?? Да, возможно, несколько неудобная для мамы и её волнений. Но для ребёнка, который развивается и познаёт-самое оно. Значит мультики, карточки домана и кубики Зайцева с 2х месяцев, а от мамки отвернуться только попробуй!
    Эээээ? Я где-то писала что она неправильная? Скорее неудобная, непривычная. (опять сцк телефон с автозаменой своей)
    Перепроверила. Так и написала "непривычно"
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Всем доброе Утро))))

да,они классные!!!и легкие!!!
    Мы вчера купили такую))))))я довольна как слон)))))в коридоре опробовали покатали)))такая легкая,так что теперь мне пофигу наш дурацкий лифт,кот. постоянно ломается и мы спускаемся с 9 этажа.Почти неделю не работал,я так запарилась спускать ее сама с Тимой в слинге.

Витька разошелся))решил что памперсы бесплатные))))

есть такая))Capella 801 и 802,у нее перекидная ручка и вес 8,5 кг,капюшон до бампера,легкая и маневренная.Но новые такие сложно найти,в основном б/у.Правда.я на кидстаффе видела девушка новые продает,много отзывов было хороших,но только пересылка...
    Присмотрись к ней и к Geoby.
    Мне кажется,что когда ребенок подрастет все равно в трость перейти прийдется,или в велосипед с ручкой,как многие делают.а то смотрю в парке мамочки гуляют с детками так на коляске толокар или самокат висит и еще куча игрушек)))

присоединяемся к поздравлениям)))))

надо тоже переходить на прогулки 2 р/день,а я все никак не соберу себя((встаю в 9,00 пока овощи сварю,пока покушаем,поиграем потом спать ложимся...и только тогда есть время наконец-то позавтракать,уже который раз делаю чай/кофе и холодным пью(( потом посуда и понеслась...ой,еще и погладить и что-то приготовить...
    да уже так холодно что подгуз не поменяешь на улице
    Та то он с переляку шо Дюфалаком или симбитером будут пичкать.
    Коляску Геоби трехколесную обкатала у подруги в Ильичевске. В принципе очень даже неплоха, большая корзина, складывается книжкой и вроде не тяжелая.
    ТОже когда лифт не работал таскала с шестого этажа коляску, а потом малого спускала. Всё одновременно опасаюсь - Витька выкручивается иногда и сск может его не удержать, хоть и приматываю плотно, а он всё равно находит место для маневра.

5. Вверх #18485
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!

6. Вверх #18486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Муж пришёл с улицы у малыша ручки холодные были , на улице были 2 часа ( ещё в антохе был питание покупал) (бодик, тёплая кофта на змейке, джинсы, носки, шапка, ботиночки).....думаю одевать надо теплее(((
    думаю: одевать балоневый осенний комбез или рано?

7. Вверх #18487
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я не готова а Сыу наверное пофиг, гуляем мы так же только не привык он в шапке
    ооо и мы не готовы(((
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О! Тогда ты меня понимаешь))) так то ж была веСЧЬ)))
    Воюю с малой, не могу укрыть, решила купить ей спальный мешок. Залезла на пампик в раздел конверты и что я там увидела
    http://pampik.com/catalog/konvert-heitmann-felle-na-ovchine-temno-sinij.
    Цена меня впечатлила....сильно))))) легче дома сидеть всю зиму)))
    не чего себе с ума сойти))
    а поповоду много или нет в комбезе и конверте то мне вот подруга сказала что нет у нее малый тоже весенний и в том году в самые холодные дни еще и одеялком прикрывались.
    Поздравляем
    katellla и Марию с полугодием!!

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о и мы присоседимся к поздравлениям)))
    Машульке море улыбок!
    мы были на прививке, малого одела в песочник а сверху махровый плотный комбез, ветер дурацкий если б не взяли папу улетели бы нафиг!
    Владюхин орал не от прививки а от того что его потом начали одевать)))
    девочки как вы думаете в такой холод гулять долго и еще памперс менять для меня загадка, я вчера 3 часа погуляла замерзла пришли в тепло и вырубились с Владиком на пару
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Привет)Поздравляем вас с 6 месяцами,пусть Машенька растет здоровенькая и радует родителей
    спасибо большое девули аж не верится((( уже пол года)))) уже вот вот сядет и будем кушкать еду))))
    Только я хотела купить вчера нам кабачок на сегодня но не купила ну думаю уже с завтра начнем)))

только что обрисовали Машкину ручку и ножку в альбом, это оказывается не так просто

8. Вверх #18488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Здорово!

9. Вверх #18489
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо и мы не готовы(((

не чего себе с ума сойти))
    а поповоду много или нет в комбезе и конверте то мне вот подруга сказала что нет у нее малый тоже весенний и в том году в самые холодные дни еще и одеялком прикрывались.

спасибо большое девули аж не верится((( уже пол года)))) уже вот вот сядет и будем кушкать еду))))
    Только я хотела купить вчера нам кабачок на сегодня но не купила ну думаю уже с завтра начнем)))

только что обрисовали Машкину ручку и ножку в альбом, это оказывается не так просто
    А я хочу купить смесь и сделать оттиск ручки и ножки.Не знаю реально ли это...Разве что во сне...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #18490
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    думаю: одевать балоневый осенний комбез или рано?
    Мы вот только с прогулки пришли,были в колготках,бодике и сверху комбезик пушистый next,ну и в хб шапочке,малой было очень даже тепленько,я даже думала вернуться домой и одеть велюровый человечик вместо комбеза,но обленилась возвращаться.Не скажу что холодно,ветер теплый просто порывистый.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #18491
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я хочу купить смесь и сделать оттиск ручки и ножки.Не знаю реально ли это...Разве что во сне...
    Ой не знаю я так намучалась пока сделала....ножку проще

12. Вверх #18492
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Привет девули!
    Как много вы тут накатали)А мы вот выпали из темы(..Сейчас буду перечитывать)
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #18493
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Мне кажется что в большинстве у прогулок( именно прогулок отдельных) нет положения лицом к маме.наверное потому, что прогулка позмционирует себя как легкая и компактная, быстро сложить и занимать мало места, а перекидная ручка это дополнительный вес и соответственно места она станет занимать больше. Ну это я так думаю...у нас тоже нет, я как бы была не готова, но привыкла быстро...для меня минусом во всех колясках является козырек(((((((( коротковат ((((( а вот в той чиковской что ты фото скинула помоему он опускается до бортика, да? Я вроде в парке видела такую
    у нас коляска-трость EVERFLO такая:
    http://img05.olx.ua/images_slandocom...tsa_rev005.jpg в ней козырек раскладывается достаточно что-бы скрыть спящего ребенка от любопытных глаз и на засыпание так накрываю. Но на холодное время года перейдем обратно в свою коляску, она какбэ прогулка с вставляемой люлькой.
    А для тех кто хочет козырек побольше, видела в нэте такой девайс:
    http://dorechi.uaprom.net/p25433432-kozyrek-solntsa-baby.html, там и муфты для рук маме видела, и утеплительные чехлы в коляску/санки

14. Вверх #18494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы вот только с прогулки пришли,были в колготках,бодике и сверху комбезик пушистый next,.
    Это который красненький балоневый и подкладка пушистая?

15. Вверх #18495
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    были мы в пол-ке..ничего не набрали, но вытянулись (67см).
    На улице ветер такой, а надо все равно выходить на старшей на танцы((...а Ленуська так сладко спит..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #18496
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    думаю, девочки все знают что температура ручек не показатель: правильно проверять шейку малыша - холодная - замерз, мокрая - жарко ребенку.
    только как нам понять, если у нас всё сейчас мокрое....и подбородок и шейка и верх одежки...слюни...

17. Вверх #18497
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    можно самим замесить соленое тесто, и если мять его в руках чтоб согрелось, то с помощью хоть одного помощника все реально

18. Вверх #18498
    Частый гость
    Поздравляем
    katellla и Марию с полугодием!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    думаю, девочки все знают что температура ручек не показатель: правильно проверять шейку малыша - холодная - замерз, мокрая - жарко ребенку.только как нам понять, если у нас всё сейчас мокрое....и подбородок и шейка и верх одежки...слюни...
    Точно!!! Забыла совсем)))))))тоже самое и у нас - верх одёжки мокрый, сниму наверно игруху с коляски чтобы в рот её не тянул, ели это поможет?!! не игруха так руки будут во рту

19. Вверх #18499
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Вита, это не твой т9 на телефоне, это мой т9 в мозгу Читаю вроде внимательно, а все равно некоторые слова коверкаются и получается такая вот досада. Прости, пожалуйста
    Это как мы с другом переписывались в Вайбере. Он мне пишет, что лежит сейчас "давит" кровать. Ну засыпает, типа. А мой мозговой т9 мало того, что исправляет кровать на кровь, так ещё и коверкает давит на сдаю. И я ему:"Ой, какой ты молодец! Это очень здорово!" И ещё предложений 10 в таком стиле. Сказать, что он удивился моим восторгам по поводу своего сна-ничего не сказать))

Лялечка, я вечером полезу в свои закрома записочные, может там есть рецепт. А то у меня папа на правах дарителя нового телефона на др, старый забрал. И для того, чтобы установить туда новое программное обеспечение, восстановил на нем заводские настройки. Тем самым стерев полностью Котькин первый месяц в фото и видео, и заметки. Я уже более-менее смирилась с этим, поскидывала себе обратно те фото, что высылала маме, так что немного младенчика у меня есть
    С покупочкой тебя! Как Тим? Оценил новый транспорт??
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #18500
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У Алиски веяно холодные ноги и руки, в чем бы она не была одета. Ноги, руки, нос-это святое для её кошачьей породы
    Мы гуляем в бодике с длинным рукавом, носочках и сверху тоненький велюровый человечек. Правда, на море сегодня прикрывала товарища пледом. Но это потому что он на руках торчал, а ветер все таки поддувал хороший
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 925 из 1285 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя