Тема: Флуд обо всем, вся и всяком - 3

Ответить в теме
Страница 79 из 118 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2351
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Не, я таки малахольная, не беременная, а было бы такое чудное оправдание. Сегодня купила красивого живого карпа. Продавец при мне убил его. Убийца оказался так себе и рыба ожила еще до кассы. Карп кидался на меня хвостом и открывал рот, материл наверняка. Теперь вот я сижу на кухне и жду, когда он таки умрет, потому что чистить тело в судорогах не могу.
    В общем пока шарлотку сделаю, надеюсь на приличное поведение яблок.
    История навяла:-D Папа лет 10 назад притащил несколько кг вьюнов, свежайших. Рыбаки трындели, что из них мега вкусный борщ. Мы с мамой нос свернули дулей, но ему приготовить пообещали. Потом мы посмотрели на это кубло, а пакет такой приличный, кишащее толи змеями, толи гигантскими червями. Пришли к выводу, что никто руку туда не запустит Соседи подсказали засунуть весь кулек в морозилку на пару часов. Естественно, рыбка всего лишь ушла в анабиоз. Мама начала их чистить, они начали пищать. Мы с мамой закрылись в комнате, зарыли окна, а папик, рыдая под окном резал головы пищащим вьюнам
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Хм... а я рыбу покупаю в сильпе, а сильпа она добрая к домохозяйкам, продаёт им только давно и надежно поснувшую (а потому более дорогую) рыбу
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

3. Вверх #1563
    Цветовод форума
    Интенсивно я провела эти выходные, с утра - выставки собак, с обеда - развлекала младшего, пока старший писал работы в колледж, то в Луна-парке, то в зоопарке)) Вот так выглядит наш любимый город с колеса обозрения)

И вот такую прикольную табличку увидели на территории нашего зоопарка)))

4. Вверх #1564
    Мисс Одесский Форум
    Талочка, это безобразие, я вас сегодня с утра обыскалась на выставке. Искала Амиру, бо только ее в лицо знаю. Не нашла. В общем если вы видели женщину с выряченными глазами, которая болталась на поводке у ВЕО, то то была я.
    Мы кстати лучшие бебики, отличный дебют получился, не считая моего инфаркта конечно.
    стомАТОлог

5. Вверх #1565
    Цветовод форума
    Талочка, это безобразие, я вас сегодня с утра обыскалась на выставке. Искала Амиру, бо только ее в лицо знаю. Не нашла. В общем если вы видели женщину с выряченными глазами, которая болталась на поводке у ВЕО, то то была я.
    Мы кстати лучшие бебики, отличный дебют получился, не считая моего инфаркта конечно.
    Ой А у нас ринги в 10 утра были, в 11 мы уже уезжали... Я вообще пряталась за палатками, чтоб Амира меня не видела и только на голос реагировала, когда бегала в ринге, поэтому наверное меня и сложно было найти Поздравляю с победой! А у нас 2-е место, "Отлично". А вот с Nikolette мы оба дня выставки увиделись, потому что наши собаки в одном ринге были, а потом в соседних, она корги выставляла)) Я пыталась в каталоге выставки найти время и номер ринга ВЕО не нашла((( тоже хотела найти и подойти, а потом закрутилась и меня еще отвлекла председатель нашего клуба, ктторая оказывается приехала именно на мою Амиру посмотреть...)

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Кто в курсе?Какие тарифы на электроэнергию в нежилом помещении?
    mod

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Девочка, никто случайно не встречал на просторах нашего форума в продаже такую сумку? http://compitech.com.ua/06-DY-%D0%A1...%D0%B0-Oxford/
    ищу малой в школу для учебников.

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Поздравляю!))) Только диагнозами не бросайся, пожалуйста -даже в шутку -ты нам здоровая нужна
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

9. Вверх #1569
    где у нас в малиновском районе можно сделать флюрографию? на малиновского,вроде не работает сказали(

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Almond
    В туб.диспансере на Филатова, возле Приватбанка.
    Never, never, never give up!

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    где у нас в малиновском районе можно сделать флюрографию? на малиновского,вроде не работает сказали(
    На Гайдара в 16 поликлинике, там установили новый аппарат.

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    На Гайдара в 16 поликлинике, там установили новый аппарат.
    о, наконецто ато уже достали по соседним поликлиникам шастать, флюорографию выклянчивать заставляют)))))

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    о, наконецто ато уже достали по соседним поликлиникам шастать, флюорографию выклянчивать заставляют)))))
    В 19 поликлинике где-то на задворках стоит машина, в которой делают флюрографию и которая постоянно ломается, да мне кажется там и сильнее облучение, мы делаем на Гайдара, очереди практически нет и результат быстро.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Helki

Вчера, в нашей семье , произошла большая и страшная для нас утрата. Ушёл по радужному мосту один из наших любимцев - Кот Веня.Даже не правильно сказать кот - он был членом нашей семьи и частью нашей жизни. И не смотря на то, что ему было уже 15 лет, он мог бы ещё жить и жить. По виду ему и 7-8 лет никто не давал.Но ....гадкая и ненавистная онко болезнь , забрала нашего Веню , просто за три недели. Три недели , изо дня в день, мы боролись изо всех сил за его жизнь . Но... коварная болезнь победила.Не могу даже передать , ту невыносимую и нестерпимую боль в сердце, которая не отпускает , да и наверное никогда не отпустит нашу семью. Немного облегчает понимание и надежда на то, что ему уже не так больно . Говорят, что любимцев надо отпускать с лёгким сердцем, чтоб им было легче. Но....это очень , очень тяжело.

Беги Веня на радужный мост . Где всегда светит Солнце , радуют друзья-животные и не существует страшных болезней.

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Прими мои соболезнования. Это очень больно.
    Never, never, never give up!

16. Вверх #1576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    ....гадкая и ненавистная онко болезнь , забрала нашего Веню , просто за три недели.
    Наш пес по той же причине ушел, в 14 с половиной лет.
    Как знать, может они берут на себя наши болезни. У моего друга была такая история. У его матери обнаружили рак. Сделали операцию, которая прошла успешно. Женщина до сих пор жива-здорова, даже на работу вышла. Но через какое-то совсем короткое время от рака умирает их собака, далматинец. Спасти ее не получилось

17. Вверх #1577
    Цветовод форума
    Ох, мои соболезнования(((((

18. Вверх #1578
    Helki, соболезную( Когда животное становится членом семьи, это болезненная утрата(( Мы тоже так собаку потеряли..

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Спасибо всем большое за сочувствие и поддержку...Беря в спутники по жизни любимцев ,которые радуются вместе с тобой, грустят, когда тебе не весело , пытаясь поддержать ,то когда-никогда ,но думаешь, что придёт время и они уйдут от нас . Но.... когда это происходит , да ещё и так внезапно, то просто не передать насколько это больно. Когда ушёл наш Венька , то в сердце образовалась частичка пустоты, которую я , пока не понимаю , чем мне восполнить.
    У нас есть ещё две собачки , которые чувствуя, что что-то произошло , видя и чувствуя наше горе , не понимают как себя вести. Они то прячутся, то ластятся.
    Не знаю, сколько пройдёт времени , для того, чтобы боль утраты любимца хоть немного притупилась...
    Хочу пожелать всем, чтоб Ваши животные не болели и радовали Вас как можно дольше !!!

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    эту группу создала не я! а моя знакомая и попросила разместить тут. так что все вопросы к ней! а меня все устраивает.
    Не лукавьте
    Знакомая попросила))- прям дитё наивное, еще и серливое

Ответить в теме
Страница 79 из 118 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права