Обычно выставки цветов проходили в начале сентября в парке, который на пр. Шевченко
|
Обычно выставки цветов проходили в начале сентября в парке, который на пр. Шевченко
Если вдруг кому грустно - смотрите.
https://www.facebook.com/omgthatspunny/videos/960565973986175/?pnref=story
Однажды старого морского волка спросили, какой случай из его морской жизни был самым ярким и запомнившимся. Он ответил, что настоящий ужас пережил в рейсе, когда они перевозили на судне десять тысяч говорящих кукол. Однажды попали в сильный шторм, судно буквально легло на борт,и в этот момент все 10 тыс. кукол хором сказали "мааамааа!"(с)![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Добрый вечер!
Сегодня пошла на пляж в Черноморку, водичка теплая и прозрачная. плыву я такая, кайфую и вдруг вижу прямо передо мной штук пять огромных синих медуз, я не боюсь обычных белых, но эти с жуткими щупальцами, такого яркого синего цвета, вызвали (мягко говоря) опасение ))) Так вот, кто-нибудь знает, чем грозит близкая встреча с такой красоткой? И есть ли на других пляжах подобные симпатяги?) В Черноморке нет волнореза, возможно их просто прибило волнами)
Последний раз редактировалось bosya2929; 04.09.2015 в 19:48.
Их за шляпу можно отталкивать, она без стрекательных клеток и вполне безопасна.
стомАТОлог
Это да. Но когда плывешь и не заметил ее, случайно коснулся щупалец - то ожог обеспечен(( на прошлые выходные на даче так обожгла медуза нашего дедушку в двух местах, краснота держалась какое-то время и пекло в тех местах((
В прошлую субботу были в Лебедёвке - там полно было этих огромных медуз - голубых и розовых. Мне кажется, что они слизь пекучую выделяют в окружающую среду. Мы с сыном чесались после того, как рядом с ними поплавали, даже не прикасаясь к ним.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
В районе Лузаноки они тоже есть, но по с равнению с прошлыми выходными их стало меньше, а то плавать вообще невозможно было брррр
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Всех наших Наталок с именинами)
После ожога корнеротов нужно протереть ужаленое место смесью водички с уксусом и все пройдет...в этом году их много-очень много(
главное -глаза беречь!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Только что поняла , что я нежное и деликатное создание с тонкой душевной организацией. Мои пациенты привезли в подарок моей собаке говяжий рубец и щековину. Открыв пакет убежала, эскузи муа, рвать в туалет. Сейчас муж нарезает рубец, а я трусливо прячусь на балконе.
Я знаю, что собакам полезно это есть. Но чтоб я ещё хоть раз....
Не, это невозможно, основание для прогула анатомии - только скоропостижная смерть несчастного студиозуса. Мало того, я еще и писала научную (псевдонаучную) работу по черепам и сидела в подвале анатомки темными зимними вечерами, слушая завывания ветра. Студенты не допускаются к свежим трупам, только к наформалиненым, там только вонь формалина и от него же пекут нос и глаза. А на судебке, где были всякие трупы, и свежие и не так чтобы да, я как-то попадала только на недавно преставившихся, никаких утопленников-подснежников.
Читала где-то мнение, что рубец имеет смысл только будучи свежим, потому что там полезная микрофлора и ферменты разрушаются при заморозке и варке. То есть когда он зеленый и гадкий - это самое оно.
стомАТОлог
Девочки,а у нас кто-то продает розы садовые(кустовые и вьющиеся)?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Не, я таки малахольная, не беременная, а было бы такое чудное оправдание. Сегодня купила красивого живого карпа. Продавец при мне убил его. Убийца оказался так себе и рыба ожила еще до кассы. Карп кидался на меня хвостом и открывал рот, материл наверняка. Теперь вот я сижу на кухне и жду, когда он таки умрет, потому что чистить тело в судорогах не могу.
В общем пока шарлотку сделаю, надеюсь на приличное поведение яблок.
стомАТОлог
Социальные закладки