Тема: Флуд обо всем, вся и всяком - 3

Ответить в теме
Страница 78 из 118 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2351
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума
    Обычно выставки цветов проходили в начале сентября в парке, который на пр. Шевченко

2. Вверх #1542
    Мисс Одесский Форум
    Если вдруг кому грустно - смотрите.
    https://www.facebook.com/omgthatspunny/videos/960565973986175/?pnref=story

3. Вверх #1543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Если вдруг кому грустно - смотрите.
    https://www.facebook.com/omgthatspunny/videos/960565973986175/?pnref=story
    Однажды старого морского волка спросили, какой случай из его морской жизни был самым ярким и запомнившимся. Он ответил, что настоящий ужас пережил в рейсе, когда они перевозили на судне десять тысяч говорящих кукол. Однажды попали в сильный шторм, судно буквально легло на борт,и в этот момент все 10 тыс. кукол хором сказали "мааамааа!"(с)

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Добрый вечер!
    Сегодня пошла на пляж в Черноморку, водичка теплая и прозрачная. плыву я такая, кайфую и вдруг вижу прямо передо мной штук пять огромных синих медуз, я не боюсь обычных белых, но эти с жуткими щупальцами, такого яркого синего цвета, вызвали (мягко говоря) опасение ))) Так вот, кто-нибудь знает, чем грозит близкая встреча с такой красоткой? И есть ли на других пляжах подобные симпатяги?) В Черноморке нет волнореза, возможно их просто прибило волнами)
    Изображения
    Последний раз редактировалось bosya2929; 04.09.2015 в 19:48.

6. Вверх #1546
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Сегодня пошла на пляж в Черноморку, водичка теплая и прозрачная. плыву я такая, кайфую и вдруг вижу прямо передо мной штук пять огромных синих медуз, я не боюсь обычных белых, но эти с жуткими щупальцами, такого яркого синего цвета, вызвали (мягко говоря) опасение ))) Так вот, кто-нибудь знает, чем грозит близкая встреча с такой красоткой? И есть ли на других пляжах подобные симпатяги?) В Черноморке нет волнореза, возможно их просто прибило волнами)
    Эти медузы как раз не безобидны, если задеть эти щупальца - ужалят. Довольно чувствительно. Это Корнероты.

7. Вверх #1547
    Мисс Одесский Форум
    Их за шляпу можно отталкивать, она без стрекательных клеток и вполне безопасна.
    стомАТОлог

8. Вверх #1548
    Цветовод форума
    Это да. Но когда плывешь и не заметил ее, случайно коснулся щупалец - то ожог обеспечен(( на прошлые выходные на даче так обожгла медуза нашего дедушку в двух местах, краснота держалась какое-то время и пекло в тех местах((

9. Вверх #1549
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    В прошлую субботу были в Лебедёвке - там полно было этих огромных медуз - голубых и розовых. Мне кажется, что они слизь пекучую выделяют в окружающую среду. Мы с сыном чесались после того, как рядом с ними поплавали, даже не прикасаясь к ним.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #1550
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    В районе Лузаноки они тоже есть, но по с равнению с прошлыми выходными их стало меньше, а то плавать вообще невозможно было брррр
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Всех наших Наталок с именинами)

После ожога корнеротов нужно протереть ужаленое место смесью водички с уксусом и все пройдет...в этом году их много-очень много(
    главное -глаза беречь!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

12. Вверх #1552
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Всех наших Наталок с именинами)

После ожога корнеротов нужно протереть ужаленое место смесью водички с уксусом и все пройдет...в этом году их много-очень много(
    главное -глаза беречь!
    Спасибо большое! Я и забыла, что у меня сегодня день ангела, а когда позвонили и поздравили, вспомнила Я что-то забываю о нем всегда

13. Вверх #1553
    Мисс Одесский Форум
    Только что поняла , что я нежное и деликатное создание с тонкой душевной организацией. Мои пациенты привезли в подарок моей собаке говяжий рубец и щековину. Открыв пакет убежала, эскузи муа, рвать в туалет. Сейчас муж нарезает рубец, а я трусливо прячусь на балконе.
    Я знаю, что собакам полезно это есть. Но чтоб я ещё хоть раз....

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Только что поняла , что я нежное и деликатное создание с тонкой душевной организацией. Мои пациенты привезли в подарок моей собаке говяжий рубец и щековину. Открыв пакет убежала, эскузи муа, рвать в туалет. Сейчас муж нарезает рубец, а я трусливо прячусь на балконе.
    Т.е. анатомичку в медине ты прогуливала?
    Never, never, never give up!

15. Вверх #1555
    Цветовод форума
    Я поступаю проще - заказываю мытый, чищенный, нарезанный и замороженный рубец у нас на форуме и не страдаю от его запаха))))

16. Вверх #1556
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Т.е. анатомичку в медине ты прогуливала?
    Не, это невозможно, основание для прогула анатомии - только скоропостижная смерть несчастного студиозуса. Мало того, я еще и писала научную (псевдонаучную) работу по черепам и сидела в подвале анатомки темными зимними вечерами, слушая завывания ветра. Студенты не допускаются к свежим трупам, только к наформалиненым, там только вонь формалина и от него же пекут нос и глаза. А на судебке, где были всякие трупы, и свежие и не так чтобы да, я как-то попадала только на недавно преставившихся, никаких утопленников-подснежников.
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Я поступаю проще - заказываю мытый, чищенный, нарезанный и замороженный рубец у нас на форуме и не страдаю от его запаха))))
    Читала где-то мнение, что рубец имеет смысл только будучи свежим, потому что там полезная микрофлора и ферменты разрушаются при заморозке и варке. То есть когда он зеленый и гадкий - это самое оно.
    стомАТОлог

17. Вверх #1557
    Цветовод форума
    Читала где-то мнение, что рубец имеет смысл только будучи свежим, потому что там полезная микрофлора и ферменты разрушаются при заморозке и варке. То есть когда он зеленый и гадкий - это самое оно.
    Ну, я не вареный беру. Свежезамороженный и почищенный. Зеленый, гадкий и вонючий я б не выдержала)))) Он после разморозки тоже не духами пахнет, но всё ж...)

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Извини,что напоминаю о неприятном,а ты не беременна,нежное и деликатное создание?
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,а у нас кто-то продает розы садовые(кустовые и вьющиеся)?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

20. Вверх #1560
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Извини,что напоминаю о неприятном,а ты не беременна,нежное и деликатное создание?
    Не, я таки малахольная, не беременная, а было бы такое чудное оправдание. Сегодня купила красивого живого карпа. Продавец при мне убил его. Убийца оказался так себе и рыба ожила еще до кассы. Карп кидался на меня хвостом и открывал рот, материл наверняка. Теперь вот я сижу на кухне и жду, когда он таки умрет, потому что чистить тело в судорогах не могу.
    В общем пока шарлотку сделаю, надеюсь на приличное поведение яблок.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 78 из 118 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права