Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 612 из 1258 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 25160
  1. Вверх #12221
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Завтра собираюсь на семинар, который Майя организовывает. Кто-то еще из наших будет?

А вот в конце недели хочу заказать вещичек с carters.Ужа даже залогинилась. Хочу без посредников)

2. Вверх #12222
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Ну не скажи... Все равно советую походить на курсы. Мне не помогли, другим девочкам помогли. В супер дорогих не вижу смысла - это да. А сходить на бесплатные в роддом, антошку, к Диане на семинары (у неё темы интересные, и классно, что упор идёт не только на слингоношение).
    Интересные занятия по уходу за ребёнком... Обычно дают много практических советов. Например, как достать соплю из маленького носика и тд и тп в том же духе))))

Я пошла на курсы где-то на 34 неделе... Как раз уже заскучала на больничном... Было интересно пообщаться с девочками, узнать что-то новое...
    Ну может. Я еще терзаюсь. Тип-Топ за 2 тыщи 3 раза в неделю по 3 часа - однозначно нет-ни-за-что, а вот если где-то, и бесплатно или задешево, и попозже, то, может, и да. Вообще меня напрягает сама рутина - ходить в определенный день, да несколько раз... я так не люблю такое... все эти графики, планы, необходимость куда-то планово идти... Если бы разовые какие-то шняги, типа семинаров. Вот к Диане, может, пойду. А скорей всего подожду, когда она устроит то же самое через пару месяцев. ))) Ленивая я и нелюдимая, короче. ))))

Кстати, как раз размышляла вчера о маленьких детских соплях...

О! Кстати! Иду завтра на собеседование, представляете? Все нормальные люди в декреты - а я на собеседование. Аж смешно стало после телефонного звонка потенциального работодателя. ))))

3. Вверх #12223

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мне кажется, что все эти курсы с обучениями, как тебе дышать или не дышать - фигня...
    Я за курсы, вещь интересная .....но вот про дышать , да...по разному бывает)))
    Я очень внимала и конспектировала лекцию про дыхание , и дома пыталась тренероваться)))) и даже уже в роддоме при первых схватках себя развлекала)))) а когда накрыло уже по взрослому, я не то чтобы дышать правильно, я уже и неправильно дышала с трудом)))))
    Так что тут такое))) многим помогает, не спорю)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #12224
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Завтра собираюсь на семинар, который Майя организовывает. Кто-то еще из наших будет?

А вот в конце недели хочу заказать вещичек с carters.Ужа даже залогинилась. Хочу без посредников)
    Я буду)))
    96%

5. Вверх #12225
    По поводу ЖК и анализов - сдавала сегодня плановое второе ВИЧ и гликолизированный гемоглобин, и еще выписали мне на авидность по трем инфекциям. Так оставила сегодня там 400 грн! Нехило так( Ну и моча 5 грн (хоть здесь спасибо, что копейки). Честно говоря, напрягает вываливать кучу денег на все это.
    На кресле меня смотрели всего 1 раз при постановке на учет в 14 недель и все. Теперь только меряют живот и АД. Думала, что взвешивать тоже будут, но нет. Всегда спрашивают меня об этом. А я уже на весы боюсь становиться-скоро паника начнется(((
    96%

6. Вверх #12226
    Вот вовремя мне попалась на глаза эта картинка)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	40.0 Кб
ID:	10360582
    96%

7. Вверх #12227
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Сейчас по Новому каналу начинается интересненькая программа. Кому не спиться..
    100% счастья

8. Вверх #12228
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Я буду)))
    И я... только я в этот раз по-быстренькому, очень мало времени будет. Что успею - максимально, покажу и расскажу. Если что на более детальный мастер-класс по слингам приходите уже в Тип Том 4-го октября на 17:00

9. Вверх #12229
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    По поводу ЖК и анализов - сдавала сегодня плановое второе ВИЧ и гликолизированный гемоглобин, и еще выписали мне на авидность по трем инфекциям. Так оставила сегодня там 400 грн! Нехило так( Ну и моча 5 грн (хоть здесь спасибо, что копейки). Честно говоря, напрягает вываливать кучу денег на все это.
    На кресле меня смотрели всего 1 раз при постановке на учет в 14 недель и все. Теперь только меряют живот и АД. Думала, что взвешивать тоже будут, но нет. Всегда спрашивают меня об этом. А я уже на весы боюсь становиться-скоро паника начнется(((
    мы с тобой вроде в одной жк стоим, мне этот гемоглобин сказали не сдавать....еще раз убеждаюсь, сколько врачей столько и подходов к ведению беременности.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #12230
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ой девочки доброе утро! У меня утро супер просто началось.
    В 7 утра собака разрывается от лая, я с горем пополам поднимаюсь (хотя с мужем были планы поспать до часов 10), выхожу и ... там соседка с такой улыбкой и тупым вопрос "Есть ли у меня свет?"..... тут меня и накрыло, без крика но очень сухо ей рассказала, она еще и обиделась!!! не ну пусть была бы старушка, а так молодая лет 40! При том что мы живем в одесском дворике и все счетчики на улице, и соответственно видно что они мигают и у всех есть свет! Итог покрутилась на кровати и встала за комп, и голова как вата(((((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #12231
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    А вот мне только за авидность по 3м пунктам насчитали 530грн, в итоге я не сдала, а врач так и не спросил где анализы

12. Вверх #12232
    Посетитель

Всем привет)
    Я буду на семинаре)
    Одежда для беременных и кормящих

13. Вверх #12233
    Посетитель Аватар для Бездельница

Я тоже буду на семинаре.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

14. Вверх #12234
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Доброе утро, девули! Хотя у меня не очень доброе)) были вчера на д.р. с малым, это ужас, там все детки постарше были по лет 5, нашему полтора года, им всем весело было аниматоры и т.д., а наш же прилип к нам и все, на улицу тащил гулять, мы по очереди перекусили а мужем и ушли, в общем даже час там не посидели, решили, что с малым не ходим никуда, пока не подрастет))) потом приехали домой, малый уснул и тут в 2 часа ночи просыпается и начинает истерически орать, ничем нельзя было успокоить, дала нурофен, вроде успокоился чуток, но все равно похныкивал и не мог уснуть долго, а он усыпает и гладит мою руку, я не могу перевернуться при этом, у меня уже бок затек, неудобно, короче жесть.. я думала на зубы или на полнолуние)))) и вообще я не представляю как он через 2 месяца будет спать в другой комнате. В итоге проснулись мы с мужем злые и невыспавшиеся, я вообще как побитая(((
    ♥♥♥

15. Вверх #12235
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    А вот мне только за авидность по 3м пунктам насчитали 530грн, в итоге я не сдала, а врач так и не спросил где анализы
    Получается, что с меня еще мало взяли))) Я уже потом думала, что надо было не сдавать, она бы потом не справшивала-это д необязательные анализы)
    96%

16. Вверх #12236
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    мы с тобой вроде в одной жк стоим, мне этот гемоглобин сказали не сдавать....еще раз убеждаюсь, сколько врачей столько и подходов к ведению беременности.

Странно, а почему не сказали? У них же это, вроде, обязательный пункт-этот гемоглобин.
    96%

17. Вверх #12237
    Вроде дешевле всего авидность в смартлабе в среду сдавать, мне авидность на токсоплазмоз, ЦМВ и ВПГ 1,2 типа обошлось в 374 грн.
    А хотя перечитала пост Geysha в жк дешевле обходится, конечно.
    У меня просто пунктик сдавать все анализы в независимых лабораториях, а из них дешевле смартлаб с их 15% скидкой для пузатиков.
    Последний раз редактировалось Бездельница; 29.09.2015 в 08:30.
    4.12.15

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Вроде дешевле всего авидность в смартлабе в среду сдавать, мне авидность на токсоплазмоз, ЦМВ и ВПГ 1,2 типа обошлось в 374 грн.
    А хотя перечитала пост Geysha в жк дешевле обходится, конечно.
    У меня просто пунктик сдавать все анализы в независимых лабораториях, а из них дешевле смартлаб с их 15% скидкой для пузатиков.
    Подскажи авидность долго делают? На следующий день будет результат?
    Я забыла в прошлую среду сходить, настраиваюсь на завтра, а то в пятницу на прием идти надо.

19. Вверх #12239
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Подскажи авидность долго делают? На следующий день будет результат?
    Я забыла в прошлую среду сходить, настраиваюсь на завтра, а то в пятницу на прием идти надо.
    Я сдала в среду утром и в четверг в 15:00 пришло смс , что анализы готовы.
    4.12.15

20. Вверх #12240
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки а мне вчера дали направление на толерантность.Ктото сдавал в другой лаборатории не в жк?Чтоб не сидеть голодной 2 часа с этой водичкой с глюкозой?

Закрытая тема
Страница 612 из 1258 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя