| ||
Тема: Петр Порошенко
я его лично не знаю...))) ничего противозаконного он вроде бы не сделал, иначе он уже был бы арестован...))) "Оппозиционный блок" легитимная фракция, члены которой входят в состав ВР....)))
ну, надеюсь, ты понял? )))))) никто не собирается обрубать поставки электроэнергии в Крым........."По Крыму идет речь об увеличении цены на электричество... До 3,95 руб. за кВт/час", - заявил Демчишин.
http://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-namerena-uvelichit-tsenu-elektroenergiyu-1443445780.html
Последний раз редактировалось skeyl; 28.09.2015 в 17:09.
Ну да, половина которых (если не больше) открыто или из-под унитаза поддерживает агрессию России против Украины и мечтает о "Новороссии". Предлагаешь им верить?
А я говорил, что кто-то собирается это делать? Я говорил, что это стоило бы сделать.ну, надеюсь, ты понял? )))))) никто не собирается обрубать поставки электроэнергии в Крым.........
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
покажи где я такое говорил? )))) выборы покажут результат доверия............ )))
ну так это "сливки общества" избранные соответствующим элеХторатом...))))
это нужно сделать сразу же после захвата-аннексии Крыма.
По сути, если бы Порошенко принимал больше решительных, эффективных решений-шагов год назад, то результаты могли бы быть ещё более позитивными для Украины.
тсн текстовую версию дала, дословную, без изменений
http://ru.tsn.ua/politika/vystuplenie-poroshenko-na-genassamblee-oon-polnyy-tekst-494481.html
там про бедность тоже самое. хотя можно конечно сказать, что вывсёврётепетябог![]()
Не нужно выдергивать фразы из общего контекста...Ведь по тексту, речь идет о достижением страны Целей развития тысячелетия.
Цели развития тысячелетия (ЦРТ) — это восемь международных целей развития, которые 193 государства-члена ООН и, по меньшей мере, 23 международных организации договорились достичь к 2015 году. Цели включают в себя сокращение масштабов крайней нищеты, снижение детской смертности, борьбу с эпидемическими заболеваниями, такими, как СПИД, а также расширение всемирного сотрудничества с целью развития.Эти цели основаны на более ранних задачах международного развития, и были официально установлены на Саммите Тысячелетия в 2000 году, где все присутствовавшие мировые лидеры приняли Декларацию тысячелетия ООН, в которой были представлены восемь целей.
В перечне Целей развития тысячелетия, первым номером идет - ликвидировать абсолютную бедность и голод:
За период с 1990 по 2015 гг. сократить вдвое долю населения, чей доход составляет менее одного доллара в день.
За период с 1990 по 2015 гг. сократить вдвое долю голодающего населения.
Обеспечить полную и продуктивную занятость и достойную работу всем, включая женщин и молодежь. (Задача была добавлена в 2007 г.)
И то, что он озвучил..вовсе не означает, что Вы ..или я, или мой сосед стал в 3 раза богаче... а то, что по Украине в целом уменьшилась доля крайне бедного населения
Последний раз редактировалось WWU; 28.09.2015 в 23:32.
Не правда ли, забавно получается с этими "сложностями перевода", преследующими американских еще со времен Кондолизы?...
Собственно о том, что предшествовало гневному спичу мистера Пайетта. Так вот, если внимательно проследить хронологию высказываний высокопоставленных сотрудников "вашингтонского обкома" об Украине, складывается такая картинка: в середине сентября на берегах Потомака мистер Байден обрушивается с гневной речью, выдержанной в лучших традициях принципа "кнута и пряника" и выражает открытое недовольство администрации БД темпами и качеством реХформ, проводимыми украинскими коллегами. Адресаты его послания легко узнаваемы ввиду конкретизации американских претензий и их масштаба.
Впервые со времен Виктора Андреевича, очевидным деятелям с берегов Днепра грозят "желтой карточкой", но не выхолощенной ющенковской, а вполне увесистой американской. На Банковой пребывают в недоумении от, якобы, Байденовского оксюморона и шлют депешу примерно следующего содержания: "За что, анкл Джо?"
А уже 19 сентября официальный представитель вице-президента опровергает эти страшилки и подтверждает нерушимость курса поддержки Украины.
Мораль: утку сбили на взлете, но она таки вызвала круги, упав в воду ))
Дальше- больше. 23 сентября, как снег на голову, в Украину прилетел сенатор Маккейн, да не просто в Украину, а транзитом через Саакашвили к Порошенко "и возможно Яценюку"- как заметил сам сенатор ))
И, лишь только после этого разразился прокурорский скандал с Шокиным.
Мораль номер два: Шокин- не Коломойский и так просто уйти его из прокуратуры не получится, даже если здание ГПУ заварят решетками, как здания Укр(транс)нафты ))
Последний раз редактировалось Arques; 29.09.2015 в 01:12.
А можно не передергивать и и посмотреть с отметки где-то 0:35 - тогда станет понятно, что речь идет о сокращении бедности втрое по сравнению с показателями 15-летней давности:
Тяжело работая для того, чтобы достичь Целей развития тысячелетия (ЦРТ), которые были установлены пятнадцать лет назад, наши страны значительно изменили жизнь миллионов людей во всем мире. Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели:
• сократить втрое, уровень бедности - тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет,
• улучшить материнскую систему здравоохранения,
• почти вдвое сократить детскую смертность,
• уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД,
• добиться прогресса в борьбе с туберкулезом.
Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению ЦРТ, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки