Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 524 из 981 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 19620
  1. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    3) Трансплацентарно
    4) Через материнское молоко
    5) Половым путём
    От человека к человеку токсоплазмоз не передается ни воздушно-капельным, ни бытовым, ни половым путем, ни как либо еще. Только от животного к человеку, потому как человек не является окончательным хозяином токсоплазмы и токсоплазма не живет в нем в виде ооцитов, которые и являются способом заражения, любые контакты с больным токсоплазмозом человеком совершенно безопасны, кроме, наверно, донорства. Опасно только заболеть в период беременности и то не потому что заболеет ребенок (если бы было все так просто, врачи не реагировали бы так сильно на эту болячку), а потому что внутриутробное заражение токсоплазмозом может привести к порокам развития ребенка.
    Последний раз редактировалось tapa; 15.02.2014 в 09:16.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #10462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Опасно только заболеть в период беременности и то не потому что заболеет ребенок (если бы было все так просто, врачи не реагировали бы так сильно на эту болячку), а потому что внутриутробное заражение токсоплазмозом может привести к порокам развития ребенка.
    Что-то вы немного сами себе противоречите.
    Ребенок внутирутробно все-таки заражается и при заражении у него происходят пороки развития.

Понятно, что заболевание очень опасное, но речь идет о том, что на самом деле заражение во время беременности (только тогда есть опасность для плода) бывает крайне редко!

А наши врачи любят нагонять жути и тумана и предлагают лечить беременных при обнаружении у них в крови иммуноглобулинов класса G, что свидетельствует о наличии иммунитета, а вовсе не о заболевании. Также некоторые "светила" предлагают беременным удалить из дома кошку (которая уже прожила несколько лет в этом доме) на время беременности, мотивируя, что кошка представляет опасность и может заразить беременную женщину.
    Это все полный бред.
    Особенно, если беременная так или иначе общалась с кошками по жизни.
    Беременная должна сдать анализ крови на иммуноглобулины к токсоплазмозу, не есть сырого мяса, не мыть кошкины горшки, мыть руки, как обычно и любить свою кошку, как и раньше!

3. Вверх #10463
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Ув. форумчане!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветхирурга. У моей кошки опухоль под языком, в клинике на Филатова 49 сказали, что неважно, что за опухоль, добро-или злокачественная - место сложное, удалить нельзя, кошка скоро умрет, опухоль закроет ей горло и она задохнется. Кошке 8 лет. Я много читала этот форум, люди пишут, что один врач может сказать, что все безнадежно, а другой может и спасти. У кого кошкам удачно удаляли опухоли? Какие есть лучшие ветхирурги в Одессе? Кто знает? Заранее спасибо!

4. Вверх #10464
    Новичок
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветхирурга. У моей кошки опухоль под языком, в клинике на Филатова 49 сказали, что неважно, что за опухоль, добро-или злокачественная - место сложное, удалить нельзя, кошка скоро умрет, опухоль закроет ей горло и она задохнется. Кошке 8 лет. Я много читала этот форум, люди пишут, что один врач может сказать, что все безнадежно, а другой может и спасти. У кого кошкам удачно удаляли опухоли? Какие есть лучшие ветхирурги в Одессе? Кто знает? Заранее спасибо!
    Советую Райляна Виталия, клиника Эксвет.
    Отличный хирург.

5. Вверх #10465
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Ув. форумчане!
    Знамеровский хороший онколог

6. Вверх #10466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Советую Райляна Виталия, клиника Эксвет.
    Отличный хирург.
    поддерживаю!
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #10467
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Знамеровский - в какой клинике он принимает?
    Последний раз редактировалось yanmarie; 15.02.2014 в 15:33. Причина: уточнение

8. Вверх #10468
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Знамеровский - в какой клинике он принимает?
    Он в Немецком приюте на 6 км
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #10469
    Новичок Аватар для Skorpiosha101
    хороший врач,мне очень нравится.У меня собачка недавно рожала так он в 3 часа ночи приехал роды принимать,но к сожалению сама не могла родить,так он прокесерил.Банков Александр Александрович.принимает Бочарова 1 Пн,Ср,Пт

10. Вверх #10470
    Новичок Аватар для Skorpiosha101
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, вета, который принимает роды у собачки, с приездом на дом, и чтоб навсякий случай мог прокесарить.
    и сколько это может стоить?
    хороший врач,мне очень нравится.У меня собачка недавно рожала так он в 3 часа ночи приехал роды принимать,но к сожалению сама не могла родить,так он прокесерил.Банков Александр Александрович.принимает Бочарова 1 Пн,Ср,Пт

11. Вверх #10471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skorpiosha101 Посмотреть сообщение
    Палитесь ребята Тут же грамотные люди сидят, смеяться будут!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

12. Вверх #10472
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Harly Посмотреть сообщение
    100%.об этом "хорошем и знающем враче" я уже писала(((((((((
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #10473
    Новичок Аватар для Egoistochka
    А шо делать...Саша тоже хочет кушать...

14. Вверх #10474
    Новичок Аватар для Рыжий кот
    А мне нравится клиника на Крапивницкого 11,отличные ребята работают там.Запустили свое животное и прозевали,что не ходит в туалет 2 дня.Там помогли,промыли мочевой,все обьяснили.И теперь только туда хожу и знакомым советую.

15. Вверх #10475
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    надо было лекции не прогуливать и тогда от клиентов отбоя бы не было
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #10476
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Рыжий кот Посмотреть сообщение
    А мне нравится клиника на Крапивницкого 11,отличные ребята работают там.Запустили свое животное и прозевали,что не ходит в туалет 2 дня.Там помогли,промыли мочевой,все обьяснили.И теперь только туда хожу и знакомым советую.
    А о каплях в нос "Максидин" даже не слышали...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А о каплях в нос "Максидин" даже не слышали...
    - это скорее характеризует врача положительно, нежели наоборот.

18. Вверх #10478
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    Боже мойну уж кто бы говорил?
    Мисс-донос.
    Саша,по крайней мере,зарабатывает себе на покушать своим трудом,а не собирая доносы на других докторов
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #10479
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Хочу и я свои пару слов вставить, может кому то пригодятся и мои отзывы о тех клиниках, с которыми пришлось столкнуться. На Таирово клиника Айболит и врач Дмитрий Дерменко, врач от Бога, делают всё, аппаратура, что и в человеческих клиниках не увидишь, стерильность и внимательность. На Котовского Хвостус и очень внимательная врач Оксана (и порядочная, что на сегодняшний день немаловажно), за помощь в какой то мелочи денег не берёт. Там же на Котовского Амулет. Народу много, врачи, которые ребята Олег и ещё один парень, имени не помню, ещё внимательные, грамотный врач хирург Игорь Владимирович, но девушки, которые там работают, сильно боятся за свой маникюр, прикасаясь к животному, невнимательные, впечатление нехорошее, да и очень грязно в лечебнице и жуткий запах, столы грязные. Да и цены заоблачные, врачи там себя не обижают. За внятримышечный 10грн, ещё и всё лекарство осталось сверху на шерсти. И ещё по отзыву знакомых довольны маленькой ветлечебницей на Крымской и врач хирург Непейвода(если правильно назвала фамилию), молодой врач, берётся за все случаи и им очень довольны.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для marana
    скиньте пожалуйста тел С.Ю.Илларионовой в личку,звонила в клинику где она принимает-ее прием только 23, а нужно срочно

Ответить в теме
Страница 524 из 981 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права